Автор
Выставили на сайте на аукционе телефон смартфон sony xperia C лот продовался с рубля блиц цена была не очень большая всего 4 тысечи на фото видно телефон рабочий как описание модель выкупил его покупатель выщел на связь есть проблема сним сам по себе выключается ну ладно решим вопрос с ним привозит он ко мне встречаемся возле подьезда вот телефон чвчера заидил поработал и покозал что батарея разряжена и выключился ладно взял его зарежаю 10 , 20 , 30 минут не каккие имоции лампочка зарятки горит телефон не запускается звоню хозяину телефона сначала не брал трубку потом ответил что надо минему час зарежать хорошо сазал через час позвоню прол час не каких имоций у телефона звонню хозяиню идет постояный сброс моего номера тоист поставил меня в черный список насй те твечает что работала верните денги и заберите свой несправный товар на что мне отвечает возрата нет вот сама сылка на торги krsk.au.ru/4715394/
-3 +0 -3
08 ноября 2014 15:21
morfius2, ну, с одной стороны моську ему начистить не помешает, а с другой- сам лоханулся.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
2 +2 -0
08 ноября 2014 15:44
продавец какашка, покупатель переживает, видно как торопился писать
1 +1 -0
08 ноября 2014 17:32
неси в ремонт .)
1 +1 -0
наверх