Автор
Вовремя я на Samsung перешел
-3 +7 -10
30 октября 2014 17:38
Убий, убий, убий педера
-6 +5 -11
30 октября 2014 17:41
минусует....глава apple
-4 +6 -10
30 октября 2014 17:51
какой ужас...
пойду плакать.
такое разочарование в этой жизни первый раз испытал...

почему его жопа интересна кому ???
ахтунг !!!
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
5 +9 -4
30 октября 2014 18:35
соберите 100000 подписей и отправьте президенту, чтоб проверил достоверность информации.
1 +4 -3
30 октября 2014 21:10
Не сцыте, посоны- это маркетинговый ход.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
1 +5 -4
30 октября 2014 21:15
Да собсно я в этом и не сомневался. Об владельцах умолчу, думаю, все сами поймут кто есть кто
удалено модератором
-4 +4 -8
30 октября 2014 21:21
Тим Кук никогда и не скрывал своей ориентации. Я раскрою вам ещё одну тайну, он входит в совет директоров Nike. Того самого шмота, что так любят носить нынешние спортивные пацанчики. Кроме того, он владеет чуть ли не основным пакетом акций этой компании, то есть решает своим голубым взором, что пацанчики будут носить в этом году. Кстати, Кук поклонник фитнеса, помешан на здоровом образе жизни, в принципе оно и не плохо, даже для пи******.
Бла Бла Бла
10 +13 -3
31 октября 2014 02:59
Nikolay Galaktionov, По Найку не кумарю, и... если память не изменяет-никогда не было его у меня, максимум адидас (может даже и абибас) А вообще да, жаль посончиков Такой удар и прямо в ан... сердце
удалено модератором
0 +6 -6
31 октября 2014 04:06
вы рушите жизненные ценности россиян...
5 +8 -3
31 октября 2014 06:21
Кто-то удивлен, что он гей? Точнее: кому-то это вообще интересно?
Лично у меня вообще никаких эмоций по этому поводу нет. Будь он хоть больным проказой и чумой, я с ним и его компанией никак не контактирую, кроме как через покупку устройства, которое он лично не собирает.

Тут вопрос в другом: зачем он вообще это нам рассказывает? Кому нафиг интересна его ориентация? Я вижу только одно - это дополнительный пиар Эпл. Хороший, плохой - не важно, главное что эта новость прозвучит, вызовет резонанс и привлечет внимание к компании. Своеобразная торговля задом в интересах компании. Поэтому, на мой взгляд, Тим Кук не гей, а простой, банальный

Кстати, давно замечено, что в мире меньшинства правят большинствами. Совпадение, скажете вы, и возможно будете правы.
3 +5 -2
31 октября 2014 06:38
Nikolay Galaktionov, правильные пацанчики носят Адидас, а кто побогаче - Боско

а по теме - плевать, кто кого и как
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +4 -4
31 октября 2014 07:29
len1501, коню понятно, что это всё стереотипы. Даже о пацанчиках и у пацанчиков.
Дмитрий Борисович, в мире не меньшинства правят большинствами, чуть по другому. Те, кто не добился в жизни профессиональных успехов в какой то профессии, вдруг обнаруживают, что быть главным то выгоднее. Управлять всеми этими профессионалами интереснее, чем смотреть им в затылок. Вот и лезут во власть. Некоторых можно с лёгкостью называть пи******ми, не смотря вообще на ориентацию. Уже давно там система серых мышек и вот этих серых мышек много и всем хочется тусоваться у кормушки, идёт борьба не на жизнь, а на смерть. К сожалению, таких обычно большинство, а грамотных компетентных там единицы.
Бла Бла Бла
1 +3 -2
31 октября 2014 08:51
len1501, Nikolay Galaktionov, а Правельные поцанчики,это какие?ПРАВЕЛЬНЫЕ ПОЦАНЧИКИ,ДАЖЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ В КЛАСИКУ ОДЕНУТСЯ И НА ПРОГУЛКУ,А это всё босота раскрас боевой,кто круче кто блотней тфу б.....
От Чутских берегов и до Колымы, все это наша земля все это мы.
-3 +2 -5
31 октября 2014 11:36
Ну хоть один наманый гей, а то, куда ни плюнь- одни пи****сы.
Что имею- то и введу.
4 +4 -0
31 октября 2014 12:10
что то глава самсунга запаздывает с откровениями...
стесняется в зоофилии признаться ?
а как же видео в ютубе с лопающимися лягушками ?
2 +3 -1
31 октября 2014 12:36
что он пи**р лично мне глубоко по боку, но вот то, что он открыто заявляет, что это хорошо, он рад этому, и призывает народ под свои знамена открыто вступать и также радоваться - вот это уже фу. пропаганду пида***тии ненавижу, сталина на них нет.
2 +4 -2
31 октября 2014 12:48
яблоко - это аллегория жопы.
человек с гордостью держит в руках чужую жопу и хвастается этим.
показывает всем какие цвета и скорость реакции на нажатия пальцем...
ах, шалунишки...

всем отказаться от яблок и жрать только огурцы.
1 +4 -3
31 октября 2014 12:59
JR-22014BAN, len1501, Nikolay Galaktionov, а Правельные поцанчики,это какие?ПРАВЕЛЬНЫЕ ПОЦАНЧИКИ,ДАЖЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ В КЛАСИКУ ОДЕНУТСЯ И НА ПРОГУЛКУ,А это всё босота раскрас боевой,кто круче кто блотней тфу б.....
Классику фраера пусть носят, чтоб пыль в глаза пускать, а пацанчики в спортивном, т.к. удобно и если на СИЗО заедешь, в классике там совсем не комфортно
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +3 -3
31 октября 2014 16:28
len1501, Классику фраера пусть носят, хе чтоб пыль в глаза пускать, какую пыль?и если на СИЗО заедешь, в классике там совсем не комфортн да не скажи я свой лепень со шкарами обменяю,на курево,а за сиги выменяю что угодно хоть два а то и три костюма,и жить месяц буду припиваючи.
От Чутских берегов и до Колымы, все это наша земля все это мы.
0 +2 -2
наверх