Собаки (скорее люди)
Автор
11:18
В объявлениях на сайте частенько встречаю такое - продам собаку в связи с отъездом...Причем такое чувство, что уезжаю все (продавая в том числе и мини собак - той терьеров например, это куда надо уезжать, что бы не было возможности взять с собой тоя???) Как Вы относитесь к таким людям? Ведь предатели же! И еще много объявлений, продам шпица,йорка или еще кого без документов, или помесь тоя с йорком, йорка с шпицем, насорога с той терьером, зачастую эти без документные породы не соответствуют виду по фоту даже близко(выставляя при этом цены как за породное животное) Как людям объяснить что смесь чего то с чем то не его вида, это беспородное существо, оно не хуже и не лучше породного, просто стоит не 10-20 тысяч, и как объяснить людям, что покупка собак без документов, способствует тому, что бы всякие живодерни, каждую течку вязал своих мелких собачек...Как то все это дико злит, обыкновенный фашизм...
-1
+3
-4
30 октября 2014
11:45
Serbian, веы еще (породистых) на выставках не видели.
это бизнес, собаки роли тут не играют.
руководитель клуба. его кобелем вязать мою сукУ пришлось.
без укола она не дала б.
он под брюхом, не пригибаясь, пробегал.
а должен быть почти метр в холке по стандарту...
если знаете, какая собака должна быть - советую сходить на выставки.
поржете.
это бизнес, собаки роли тут не играют.
руководитель клуба. его кобелем вязать мою сукУ пришлось.
без укола она не дала б.
он под брюхом, не пригибаясь, пробегал.
а должен быть почти метр в холке по стандарту...
если знаете, какая собака должна быть - советую сходить на выставки.
поржете.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+1
-1
30 октября 2014
13:01
Serbian,
не живодеры вяжут, у меня йорк например мелкий- ей 2 года-мастит начался. Веты говорят- выхода 2, вязать или стерилизовать. Узнала что такое стерилизация и ужаснулась. Вязать тоже желания нет- но на кону здоровье собаки. И какое то решение принять надо. Ну а про то что помеси за чистокров продают -это отсутствие обычной человеческой порядочности...так было и будет... Я первую собачку йорочку РКФ свою вязала- доки щенкам не делала, но жОниха ей искала, как себе)))) все собачата ушли на ура, и перед людьми мне не стыдно)))
не живодеры вяжут, у меня йорк например мелкий- ей 2 года-мастит начался. Веты говорят- выхода 2, вязать или стерилизовать. Узнала что такое стерилизация и ужаснулась. Вязать тоже желания нет- но на кону здоровье собаки. И какое то решение принять надо. Ну а про то что помеси за чистокров продают -это отсутствие обычной человеческой порядочности...так было и будет... Я первую собачку йорочку РКФ свою вязала- доки щенкам не делала, но жОниха ей искала, как себе)))) все собачата ушли на ура, и перед людьми мне не стыдно)))
0
+1
-1
30 октября 2014
13:01
Serbian, легко судить со стороны. Уезжая из Башкортостана также отдал свою алабайку приятелю (правда в шоколад реально). Потому как тащить за 3,5 ккм на незнакомое место такую машину было просто невозможно. Тяжело было, сын до сих пор хандрит когда вспоминает.
1
+2
-1
30 октября 2014
13:11
rem77, со стороны всегда нравится людям давать советы и высказывать свою имху, какие все плохие.
это ж любимое развлечение народа.
да и самооценку поднимает.
зацените Балу
люди бросили город из-за собак.
купили дом в деревне - чтоб гулять где было.
это ж любимое развлечение народа.
да и самооценку поднимает.
зацените Балу
люди бросили город из-за собак.
купили дом в деревне - чтоб гулять где было.
1
+3
-2
30 октября 2014
13:15
sergey--, заценил постер одноклассников
0
+1
-1
30 октября 2014
13:16
rem77, знакомая.
не видно ???
я вижу.
сейчас скачаю - переложу на хостинг.
хорош , медвежонок ?
не видно ???
я вижу.
сейчас скачаю - переложу на хостинг.
хорош , медвежонок ?
0
+2
-2
30 октября 2014
13:22
красавец, для детей любимая плюшевая игрушка полюбому. Но степняк, мне горские больше нравятся.
-1
+1
-2
30 октября 2014
13:23
rem77, у меня горная была.
сухая, длинноногая.
башка такая же - большая.
детям таких медведей волохать нравится всегда.
классные няньки.
сухая, длинноногая.
башка такая же - большая.
детям таких медведей волохать нравится всегда.
классные няньки.
0
+2
-2
30 октября 2014
13:28
sergey--, у меня сухая, длиноногая, среднешерстная и яркозолотая. Степняки крупнее и флегматичнее, горские энерджайзеры. Этот мишка тоже полюбэ просто медленно ходит на прогулках, пасет свое человеческое стадо, на остальных смотрит как на бесполезных букашек. может на детей только и отвлекается (хотя кобель, так что наврядли).
-1
+1
-2
30 октября 2014
13:58
rem77, этот хорошо с детьми бесится лежа
у меня тоже шило в жопе было.
постоянно куда то нестись ей надо.
40 км - не крюк...
поначалу цепи подбирал ей.
когда порвала со звеном в ( 9 мм диаметр прутка ) - посадил на тоненькую.
один черт - когда ей надо, порвет.
у нее проволока метров 20 была + цепь 9 метров.
эдакий трамвай катился...
у меня тоже шило в жопе было.
постоянно куда то нестись ей надо.
40 км - не крюк...
поначалу цепи подбирал ей.
когда порвала со звеном в ( 9 мм диаметр прутка ) - посадил на тоненькую.
один черт - когда ей надо, порвет.
у нее проволока метров 20 была + цепь 9 метров.
эдакий трамвай катился...
0
+2
-2
30 октября 2014
14:19
sergey--, превед! Как Дэнчик поживает?
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
0
+1
-1
30 октября 2014
14:30
fuckermann, превед.
лежит на диване.
тяжко вздыхает...
я отказался беситься - наорал.
а в одну каску скакать - скучно...
лежит на диване.
тяжко вздыхает...
я отказался беситься - наорал.
а в одну каску скакать - скучно...
0
+2
-2
20 ноября 2014
04:31
поражает глупость людей krsk.au.ru/4769361/ (неужели, перед покупкой собаки, хотя бы в интернете не льзя посмотреть как выглядит данная порода собак? Купить за 5 тр дворнягу, ну и конечно теперь отдавать, аллегрия у ребенка, вообще у наших детей на беспородных собак аллергия развивается лучше чем на породных 100 процентный факт!!!) Ну а эти помимо того что глупые еще и жадные krsk.au.ru/4771507/ (во первых кем надо быть что бы чиха с шпицем скрестить? Надеюсь чих был мужчиной, а во вторых результат продавать, внимание...за 10 000р! )
Люди будьте умнее, не покупайте помесей за деньги, помесь, это беспородная сабака, если Вам нужна беспородная, возьмите в хвостиках, а если хотите собаку породную, берите с документами, смотрите признаки породы, смотрите все и внимательно, и аллергию как рукой снимет!!!!
Люди будьте умнее, не покупайте помесей за деньги, помесь, это беспородная сабака, если Вам нужна беспородная, возьмите в хвостиках, а если хотите собаку породную, берите с документами, смотрите признаки породы, смотрите все и внимательно, и аллергию как рукой снимет!!!!
2
+2
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться