Есть шанс удешевить бензин! Нужна ваша помощь!
Автор
13:25
Очередной рост цен на бензин в стране, добывающей и перерабатывающей нефть, вновь поверг в шок всех, у кого есть механический транспорт.
При попытке разобраться, почему нам приходится покупать фактически народное достояние по спекулятивным ценам выясняются очень интересные подробности:
www.roi.ru/15231/
Примите во внимание, что единый социальный налог, который платит ваш работодатель (30% от вашей зарплаты), это также недополученная вами прибыль, поскольку изымается из тех материальных благ, которые произвели вы своими руками и головой. Не пора ли ограничить эти аппетиты и вернуть хоть долю социальной справедливости?
При попытке разобраться, почему нам приходится покупать фактически народное достояние по спекулятивным ценам выясняются очень интересные подробности:
www.roi.ru/15231/
Примите во внимание, что единый социальный налог, который платит ваш работодатель (30% от вашей зарплаты), это также недополученная вами прибыль, поскольку изымается из тех материальных благ, которые произвели вы своими руками и головой. Не пора ли ограничить эти аппетиты и вернуть хоть долю социальной справедливости?
0
+6
-6
15 октября 2014
13:31
Не пора ли ограничить эти аппетиты и вернуть хоть долю социальной справедливости?
Экстремистов и пятую колонну - в гезенваген!!!!
"Ежели у пиплов нет хлеба - пущай жрутъ Крымъ" (с) Либеразд-националь-пиридатель.
Экстремистов и пятую колонну - в гезенваген!!!!
"Ежели у пиплов нет хлеба - пущай жрутъ Крымъ" (с) Либеразд-националь-пиридатель.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-2
+4
-6
15 октября 2014
13:33
я за повышение цен на горючку и за отмену автокредитов
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
1
+5
-4
15 октября 2014
13:39
highlander_ban, ты праворадикальный фошизд!
Уймись, пока на 282 не начирикали.
Уймись, пока на 282 не начирикали.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+2
-2
16 октября 2014
03:19
pokupka_24, та че там с уменьшением цены?
Тебе мент еще никакой не звонил?
Странно... Полиция поголовно в ипотеках и автокредитах... Они зубами голыми за власть корябаццо будут.
Тебе мент еще никакой не звонил?
Странно... Полиция поголовно в ипотеках и автокредитах... Они зубами голыми за власть корябаццо будут.
0
+2
-2
16 октября 2014
03:49
я может чего не знаю, но по моему все эти опросы и голосования КПД = 0.
3
+3
-0
20 октября 2014
16:46
Кто сказал что "РОИ" не работает?
Петиция против этого предложения на сайте «Российской общественной инициативы» собрала больше 100 000 подписей. Сомнения в целесообразности такого ограничения высказал и экспертный совет при правительстве России, сообщил РБК источник в правительстве. Он добавил, что по итогам совещания, с учетом общественного мнения, позиции ведомств и экспертов, Минэкономразвития поручили подготовить соответствующий доклад для принятия решения.
АКЦИЯ по бензину ПРОЙДЕТ 26 ОКТЯБРЯ 2014 года НАЧАЛО В 12-00 НА ПЛОЩАДИ (где памятник Ленину) напротив парка Горького.
Петиция против этого предложения на сайте «Российской общественной инициативы» собрала больше 100 000 подписей. Сомнения в целесообразности такого ограничения высказал и экспертный совет при правительстве России, сообщил РБК источник в правительстве. Он добавил, что по итогам совещания, с учетом общественного мнения, позиции ведомств и экспертов, Минэкономразвития поручили подготовить соответствующий доклад для принятия решения.
АКЦИЯ по бензину ПРОЙДЕТ 26 ОКТЯБРЯ 2014 года НАЧАЛО В 12-00 НА ПЛОЩАДИ (где памятник Ленину) напротив парка Горького.
0
+1
-1
20 октября 2014
17:06
Очередной рост цен на бензин в стране, добывающей и перерабатывающей нефть, вновь поверг в шок всех, у кого есть механический транспорт.
Где рост-то?! Раньше бензин был дороже доллара за литр, сейчас - дешевле!
Где рост-то?! Раньше бензин был дороже доллара за литр, сейчас - дешевле!
1
+2
-1
20 октября 2014
17:31
totoiono, Ну так власти же обещали, что литр бензина дороже доллара не будет. Вот и доллар отпускают вверх . Хоть что-то из обещанного выполняют.
5
+6
-1
20 октября 2014
17:36
highlander_ban, по первому предложению- расстрел, а за второе- амнистия с пожизненной индульгенцией.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
2
+2
-0
20 октября 2014
17:37
А мне пох....Ваш бензин,ваши машины....Пусть ваще его не станет.Я на воде езжу
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
2
+3
-1
20 октября 2014
17:50
kagor45, Вах, Шяйтан!
0
+1
-1
20 октября 2014
18:59
а посколько скидываться надо добровольно, чтоб бензин не дорожал ?
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
1
+1
-0
20 октября 2014
19:00
sergey--, ежли с моста- безвозмездно.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться