Чернение дисков колодками. WTF?
Автор
10:57
Граждане, какие будут предположения по такой движухе-
Поменял в пятницу на РАВ4ре жены колодки передние. Купил какие то Кошиямы за 950 рублей. Звонит сегодня днем, и истерит - типа передние колеса стали черные. Колеса-это диски, как я понял. Послал снабженца посмотреть. Говорит, - диски покрылись темно пепельным налетом. Сам на даче на Витаре. Точно такие же грязные диски впереди от колодок за 500 рублей. На Витаре дико скрипят, но плевать - машина на продажу. Раньше такой фигни ни разу в жизни не замечал.
Мне чего, продали какие то одноразовые колодки?
Поменял в пятницу на РАВ4ре жены колодки передние. Купил какие то Кошиямы за 950 рублей. Звонит сегодня днем, и истерит - типа передние колеса стали черные. Колеса-это диски, как я понял. Послал снабженца посмотреть. Говорит, - диски покрылись темно пепельным налетом. Сам на даче на Витаре. Точно такие же грязные диски впереди от колодок за 500 рублей. На Витаре дико скрипят, но плевать - машина на продажу. Раньше такой фигни ни разу в жизни не замечал.
Мне чего, продали какие то одноразовые колодки?
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
0
+0
-0
13 октября 2014
11:40
в чем трабл?
мягкие хреновые колодки, если с тормозами все ок, то причина беспокойства в чем?
у меня самые дешманские колодки чернили передние диски три года, тормозили на сухую хорошо, по луже проедешься перестают тормозить.
предупреди жену чтобы после лужи сушила тормоза, или меняй колодки, иначе догонит кого нить
мягкие хреновые колодки, если с тормозами все ок, то причина беспокойства в чем?
у меня самые дешманские колодки чернили передние диски три года, тормозили на сухую хорошо, по луже проедешься перестают тормозить.
предупреди жену чтобы после лужи сушила тормоза, или меняй колодки, иначе догонит кого нить
0
+1
-1
Сообщение удалено пользователем Timur99
13 октября 2014
12:07
Romic, просто колодки на графитовой основе
0
+0
-0
13 октября 2014
12:38
Просто колодки- фуфло. Нормальные не должны ни скрипеть, ни пылить. Но если тормозят нормально, истерить повода нет
0
+0
-0
13 октября 2014
13:02
Просто колодки- фуфло. Скорее так. Первый раз на подобное обратил внимание.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться