Автор
В суматохе будней становится все сложнее и сложнее обратить на себя внимание противоположного пола. Население планеты постоянно увеличивается. И как же сделать так, что бы ваша избранница обратила внимание именно на вас? Не отчаивайтесь! Уникальный кожанный ремень с пряжкой, выполненной в виде головы поверженного аллигатора, придаст вам, в глазах прекрасного пола, соблазнительный ореол победителя. Вам даже станет проще завести беседу с очень понравившейся представительницей противоположного пола! Таинственный ореол ремня придаст уверенность в своих силах. Ремень имет длину 126 см, ширину: 3,5 сантиметров и прекрасно подойдет для любой талии. К тому же, ремень с пряжкой в виде головы аллигатора - прекрасный подарок другу! Если ремень не понравится трем знакомым девушкам, то мы вернем вам деньги и даже доплатим 10% от стоимости ремня! Закажи ремень прямо сейчас и пусть весь прекрасный мир рухнет к твоим ногам!<div class="image" ref=""></div>
-4 +0 -4
13 октября 2014 08:19
моим знакомым девушкам в принципе не нравятся бляхи на ремнях. может сразу мои 10% вышлете, чтоб время не тратить ни мое, ни ваше. бизнес он ведь такой, время - деньги
1 +2 -1
13 октября 2014 08:36
kudryakcov, Боже... какую #$%^& вы несёте...
0 +1 -1
13 октября 2014 08:47
А можно под трусы надевать, чтобы бабы сразу захотели раздеть и посмотреть? Куда нести деньги? Ассортимент расширьте, нужны головы поверженных сусликов, медведей, панд.
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
1 +2 -1
13 октября 2014 08:55
Sant118, под трусы нельзя, там же крокодил
1 +2 -1
13 октября 2014 11:01
kudryakcov, а в какие штанишки можно засунуть ремешок шириной 3,5 см? Если в джинсы идет 40 мм, а в тактические портки 50? В брючки со стразиками от ГольчаГабана?
От такой гомосятины нормальная мадемуазель засмеет. Тем более за ценник чего то типа фирменного Дисквареда или Дизеля.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
1 +1 -0
13 октября 2014 11:22
Romic, как все тонко, 5 мм отделяют мачо от сексменьшинства.
2 +2 -0
13 октября 2014 12:07
kudryakcov, Есть настоящий,фирма VERSACI.покупал в 1996году.до сих пор сносу нет,а сколько я этой мощьной бляхой рёбер переломал.так что туфту вы гоните.
От Чутских берегов и до Колымы, все это наша земля все это мы.
-1 +0 -1
наверх