Кожаный ремень с гарантией 110 %
Автор
В суматохе будней становится все сложнее и сложнее обратить на себя внимание противоположного пола. Население планеты постоянно увеличивается. И как же сделать так, что бы ваша избранница обратила внимание именно на вас? Не отчаивайтесь! Уникальный кожанный ремень с пряжкой, выполненной в виде головы поверженного аллигатора, придаст вам, в глазах прекрасного пола, соблазнительный ореол победителя. Вам даже станет проще завести беседу с очень понравившейся представительницей противоположного пола! Таинственный ореол ремня придаст уверенность в своих силах. Ремень имет длину 126 см, ширину: 3,5 сантиметров и прекрасно подойдет для любой талии. К тому же, ремень с пряжкой в виде головы аллигатора - прекрасный подарок другу! Если ремень не понравится трем знакомым девушкам, то мы вернем вам деньги и даже доплатим 10% от стоимости ремня! Закажи ремень прямо сейчас и пусть весь прекрасный мир рухнет к твоим ногам!<div class="image" ref=""></div>
-4
+0
-4
13 октября 2014
08:19
моим знакомым девушкам в принципе не нравятся бляхи на ремнях. может сразу мои 10% вышлете, чтоб время не тратить ни мое, ни ваше. бизнес он ведь такой, время - деньги
1
+2
-1
13 октября 2014
08:36
kudryakcov, Боже... какую #$%^& вы несёте...
0
+1
-1
13 октября 2014
08:47
А можно под трусы надевать, чтобы бабы сразу захотели раздеть и посмотреть? Куда нести деньги? Ассортимент расширьте, нужны головы поверженных сусликов, медведей, панд.
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
1
+2
-1
13 октября 2014
08:55
Sant118, под трусы нельзя, там же крокодил
1
+2
-1
13 октября 2014
11:01
kudryakcov, а в какие штанишки можно засунуть ремешок шириной 3,5 см? Если в джинсы идет 40 мм, а в тактические портки 50? В брючки со стразиками от ГольчаГабана?
От такой гомосятины нормальная мадемуазель засмеет. Тем более за ценник чего то типа фирменного Дисквареда или Дизеля.
От такой гомосятины нормальная мадемуазель засмеет. Тем более за ценник чего то типа фирменного Дисквареда или Дизеля.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
1
+1
-0
13 октября 2014
11:22
Romic, как все тонко, 5 мм отделяют мачо от сексменьшинства.
2
+2
-0
13 октября 2014
12:07
kudryakcov, Есть настоящий,фирма VERSACI.покупал в 1996году.до сих пор сносу нет,а сколько я этой мощьной бляхой рёбер переломал.так что туфту вы гоните.
От Чутских берегов и до Колымы, все это наша земля все это мы.
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться