Ищу работу: изготовление бытовок (строительный вогончиков)
Автор
06:14
Парень 23 года. Ищу работу, опыт в изготовлении строительных бытовок, знаю всю технологию изготовления. Без пристрастия к алкоголю, пунктуальный, ответственный. Проживаю в Свердловском районе.
0
+1
-1
10 октября 2014
13:39
Профессии, как понимаю, нет. Только опыт тырить чужие идеи.
-9
+0
-9
12 октября 2014
10:26
Обязательно умникам обгадить нужно все.Какой пост не напишут везде нос засунут свой
2
+4
-2
12 октября 2014
10:52
pipisin, Если что - это форум, а не личные объявления. Написав на форум ты уже должен быть готов что все тобой писанное может обсуждаться когда угодно, кем угодно. Это что так тяжело понять? Это сложно?
удалено модератором
-8
+1
-9
12 октября 2014
11:47
Что характерно, ТС не внял.
Продам авто. Ездило от КрасТЭЦ до Черемушек быстро. Фары светят. примерно то же самое.
Продам авто. Ездило от КрасТЭЦ до Черемушек быстро. Фары светят. примерно то же самое.
-1
+1
-2
12 октября 2014
13:42
DEAD.BY.APRIL.То что это форум это понятно.Но в каждом посте находятся люди,которые говорят прямо таки чушь.Вы так самоутверждаетесь?Пара человек тут точно есть,у которых видимо день не задастся,если они не напишут чего нибудь эдакого.
5
+7
-2
12 октября 2014
14:07
pipisin, Я тебе еще раз по русски говорю- ЭТО ФОРУМ, если не устраивает- НЕ ПИШИТЕ. Трудности с пониманием? Тут каждый пишет то что считает нужным и дело только его что он пишет, на все остальное существует администрация аукциона.
Это просто пинцет. Да, самоутверждаемся. Долго думала? Молодец, раскусила...
Это просто пинцет. Да, самоутверждаемся. Долго думала? Молодец, раскусила...
удалено модератором
-7
+1
-8
Сообщение удалено пользователем Andrey0717
12 октября 2014
19:23
Блин, трепологи-профессионалы.
Я - возможный работодатель. Читаю объявление ТС. Парень 23 года. Ищу работу, опыт в изготовлении строительных бытовок, знаю всю технологию изготовления. Без пристрастия к алкоголю, пунктуальный, ответственный. Проживаю в Свердловском районе.
И чего там написано полезного? Пацан в 23 еще не спился, живет где-то между Предмостной и постом ГИБДД, запросто может тиснуть мою идею и свалить. Что умеет делать, кроме без опозданий прийти на работу - непонятно. В школе хреново учился (строительный вогончиков), компом не умеет пользоваться.
После такого потока информации ясен пень, должны мальчугану сам Совмен позвонить, перебивая Дерипаску и Потанина. Лично засвидетельствовать почтение, так скть.
Может защитники как-то иначе читают объявления?
Я - возможный работодатель. Читаю объявление ТС. Парень 23 года. Ищу работу, опыт в изготовлении строительных бытовок, знаю всю технологию изготовления. Без пристрастия к алкоголю, пунктуальный, ответственный. Проживаю в Свердловском районе.
И чего там написано полезного? Пацан в 23 еще не спился, живет где-то между Предмостной и постом ГИБДД, запросто может тиснуть мою идею и свалить. Что умеет делать, кроме без опозданий прийти на работу - непонятно. В школе хреново учился (строительный вогончиков), компом не умеет пользоваться.
После такого потока информации ясен пень, должны мальчугану сам Совмен позвонить, перебивая Дерипаску и Потанина. Лично засвидетельствовать почтение, так скть.
Может защитники как-то иначе читают объявления?
-2
+1
-3
Сообщение удалено пользователем Визит24
Сообщение удалено пользователем Andrey0717
13 октября 2014
20:30
я даже не знал, что работая я тырил какие-то идеи:-) хотя если бы я работал за идею,а не затем чтобы заработать, всё возможно...:-) ну да, если бы работодатель был заинтересован, то я бы с удовольствием ему рассказал, что я умею :-) зачем с кем то разводить дискуссию.,если можно просто спросить у меня лично интересующий вопрос:-) кстати, компьютером пользоваться очень даже умею:-) не только сообщения набирать:-) меня меньше тема здесь интересовала., чем вас., так что стоит задуматься:-) всегда готов учиться и набираться опыта:-) радует только, что меня не окружают такие геморройные люди)
2
+2
-0
13 октября 2014
20:58
Вот именно, если бы я написал хочу работать "кем возьмёте" совсем другой вопрос бы был) Я ясно дал понять, что кроме изготовления вагончиков мне не интересны какие-то идеи ваши) Своих хватает)
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться