Автор
Парень 23 года. Ищу работу, опыт в изготовлении строительных бытовок, знаю всю технологию изготовления. Без пристрастия к алкоголю, пунктуальный, ответственный. Проживаю в Свердловском районе.
0 +1 -1
10 октября 2014 13:39
Профессии, как понимаю, нет. Только опыт тырить чужие идеи.
-9 +0 -9
12 октября 2014 10:26
Обязательно умникам обгадить нужно все.Какой пост не напишут везде нос засунут свой
2 +4 -2
12 октября 2014 10:52
pipisin, Если что - это форум, а не личные объявления. Написав на форум ты уже должен быть готов что все тобой писанное может обсуждаться когда угодно, кем угодно. Это что так тяжело понять? Это сложно?
удалено модератором
-8 +1 -9
12 октября 2014 11:47
Что характерно, ТС не внял.
Продам авто. Ездило от КрасТЭЦ до Черемушек быстро. Фары светят. примерно то же самое.
-1 +1 -2
12 октября 2014 13:42
DEAD.BY.APRIL.То что это форум это понятно.Но в каждом посте находятся люди,которые говорят прямо таки чушь.Вы так самоутверждаетесь?Пара человек тут точно есть,у которых видимо день не задастся,если они не напишут чего нибудь эдакого.
5 +7 -2
12 октября 2014 14:07
pipisin, Я тебе еще раз по русски говорю- ЭТО ФОРУМ, если не устраивает- НЕ ПИШИТЕ. Трудности с пониманием? Тут каждый пишет то что считает нужным и дело только его что он пишет, на все остальное существует администрация аукциона.

Это просто пинцет. Да, самоутверждаемся. Долго думала? Молодец, раскусила...
удалено модератором
-7 +1 -8

Сообщение удалено пользователем Andrey0717

12 октября 2014 19:23
Блин, трепологи-профессионалы.
Я - возможный работодатель. Читаю объявление ТС. Парень 23 года. Ищу работу, опыт в изготовлении строительных бытовок, знаю всю технологию изготовления. Без пристрастия к алкоголю, пунктуальный, ответственный. Проживаю в Свердловском районе.
И чего там написано полезного? Пацан в 23 еще не спился, живет где-то между Предмостной и постом ГИБДД, запросто может тиснуть мою идею и свалить. Что умеет делать, кроме без опозданий прийти на работу - непонятно. В школе хреново учился (строительный вогончиков), компом не умеет пользоваться.
После такого потока информации ясен пень, должны мальчугану сам Совмен позвонить, перебивая Дерипаску и Потанина. Лично засвидетельствовать почтение, так скть.
Может защитники как-то иначе читают объявления?
-2 +1 -3

Сообщение удалено пользователем Визит24

Сообщение удалено пользователем Andrey0717

13 октября 2014 20:30
я даже не знал, что работая я тырил какие-то идеи:-) хотя если бы я работал за идею,а не затем чтобы заработать, всё возможно...:-) ну да, если бы работодатель был заинтересован, то я бы с удовольствием ему рассказал, что я умею :-) зачем с кем то разводить дискуссию.,если можно просто спросить у меня лично интересующий вопрос:-) кстати, компьютером пользоваться очень даже умею:-) не только сообщения набирать:-) меня меньше тема здесь интересовала., чем вас., так что стоит задуматься:-) всегда готов учиться и набираться опыта:-) радует только, что меня не окружают такие геморройные люди)
2 +2 -0
13 октября 2014 20:58
Вот именно, если бы я написал хочу работать "кем возьмёте" совсем другой вопрос бы был) Я ясно дал понять, что кроме изготовления вагончиков мне не интересны какие-то идеи ваши) Своих хватает)
1 +1 -0
наверх