Личный опыт вознесения к Богу. Это вам не книжки читать!
Автор
12:44
sergey--, да у них процесс питания через ж..у организован, только сейчас понял что это было взял бифштекс с яицом(так написано) по факту это сборная котлета, причем в состав входит оленина, о чем умолчено, вспомнил что когда то видел ее в меню, а суп-солянку испортила вареная колбаса из бумаги и маинез(огромными ведрами его покупают) ну картошки бы покрашили бы заместо этой дерьмовой колбасы... а так столовка огромная, обородования куча, кухня огромная, но они за каким то ...ем делают 30 позиций в меню, в итоге все остывшее, качество не стабильное митяй-громовержец, снизошли на заведуйшего лучи мудрости, ато совсем жрать негде!
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
-2
+0
-2
17 октября 2014
12:53
cnfrfy25, обычное дело.
совок жив.
общее - значит, ничье.
потому и напрягаться особо незачем.
да и зарплаты вряд ли энтузиазм вызывают.
совок жив.
общее - значит, ничье.
потому и напрягаться особо незачем.
да и зарплаты вряд ли энтузиазм вызывают.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-3
+0
-3
17 октября 2014
13:13
sergey--, ага, там много таких приколов в округе, брошенные здания совсем немного б.у., огромные площадя земли, строй не хочу, будут енисей засыпать, места то больше нет, да телевизионные вышки возводить посреди готового микрорайона
-2
+0
-2
17 октября 2014
13:21
cnfrfy25, с учетом того что недостаток социального жилья есть и на пустырях недорогое жилье строить дешевле, чем ландшафт создавать с нуля.
-2
+0
-2
17 октября 2014
13:29
sergey--, да там как бы нифига не социальное место, элитное только принадлежит все сибирскому отделению ран вроде, федеральная собственность. И ученые последний хер без соли доедают, и эта хрень стоит без теплового контура, разрушается, хотя правильно ниче не предумали - морковь грызите а здания жалко
-2
+0
-2
17 октября 2014
14:19
cnfrfy25,
таких пустырей много по городу.
даже с коммуникациями.
забавно как в покровке выкапывали старую магистральную трубу и ложили новую, тоненькую...
таких пустырей много по городу.
даже с коммуникациями.
забавно как в покровке выкапывали старую магистральную трубу и ложили новую, тоненькую...
-2
+0
-2
18 октября 2014
02:58
Да тут паходу фсё скурили без меня
Пайду чо-нить забарыжу штоле, а то билеты до Асгарда, говорят, не дешёвые нынче...
Пайду чо-нить забарыжу штоле, а то билеты до Асгарда, говорят, не дешёвые нынче...
Что имею- то и введу.
1
+2
-1
18 октября 2014
04:03
Ёкарный Бабай, билеты заранее надо покупать, нам с сержем как самым активным участникам диспута, митяй обещал офицальное диллерство, таки покупайте сейчас - завтра дороже будет!!! Канал видели ржд? Это только начало! - дальше больше, каналы сантехник, сварщик, повар, богослов, ученый, водитель...на последней кнопке проводник в асгард, приобщайтесь пока по карману!
-2
+0
-2
Сообщение удалено пользователем KONDER
19 октября 2014
16:11
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-4
+0
-4
19 октября 2014
16:15
Танцюють всі!!!
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1
+2
-1
19 октября 2014
16:16
Мальчик, положи мячик- ты уже большой и пора с пиписькой играть.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
2
+2
-0
19 октября 2014
16:16
mr_First, ай, спасибо!
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
0
+1
-1
19 октября 2014
16:27
А вот тут мы таки скорбим по душам попадающих в мацу христианских младенцев.
Нам никак не удается эти души изловить и продать их.
Нам никак не удается эти души изловить и продать их.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1
+2
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться