Автор
Занимаюсь реализацией гидрофобного (водоотталкивающего) покрытия. Товар новый, по своим характеристикам превосходит аналоги во много раз. Необходимы партнеры для расширения.
Варианты сотрудничества: товар под реализацию, выкуп по оптовой цене с последующей перепродажей, работа с оплатой процентов с продаж.
Товар: ссылка
Группа в вк: ссылка
-1 +1 -2
04 октября 2014 12:14
Что же вы такое говорите? Срочно к маркетологам, так никакие продажи не попрут. Как же можно превосходить АНАЛОГИ во много раз? Это же уже тогда получается НОВОЕ, РЕВОЛЮЦИОННО-ИННОВАЦИОННОЕ, ПРИНЦИПИАЛЬНО-КОНЦЕПТУАЛЬНОЕ средство, а не фуфел конкурентов!
0 +0 -0
04 октября 2014 13:16
Cerberuszic, Ты в курсе что на любых, я подчеркиваю- НА ЛЮБЫХ, форумах запрещено создание одной и той-же темы в разных разделах? Ты думаешь у тебя эти помои купятся быстрее что ты зафлудил форум сообщениями о супер-гипер-мега продукте у которого нет аналогов?
Я уже писал где то что месяца не проходит что бы не появился какой нить очередной клоун с супер-гипер-мега инновационным продуктом. И все очень умные, и товар невъе**ски качественный и суперский, и звезды им пользуются и Майк Тайсон в загородном доме его юзает. Тут вас таких знаешь сколько поперебывало? Не там лохов ищите товарисч, не там...
удалено модератором
0 +1 -1
04 октября 2014 13:34
Ребят если по теме то ради бога , к чему остальной трёп ? Вам живется скучно что ли?
А про то, что превосходит так возьмите проверьте, а пустозвонством не надо заниматься.
0 +1 -1
04 октября 2014 13:36
И по поводу одной и той же темы читай внимательней , товар один, а темы разные, реализация, поиск партнера, и интерес публики.
-2 +0 -2
04 октября 2014 13:44
Про поиск лохов.
Я предлагаю товар тому кому он интерес, кто его проверит при моём присутствии и будет решать лохотрон это или нет, а не для тех кто прячась за экраном будет без оснований поливать грязью.
И про то, что ты писал там где то, про кого то, мне абсолютно наплевать, кого и сколько появляется тоже.
-2 +0 -2

Сообщение удалено пользователем Визит24

наверх