Автор
Ceргеймихалыч, обычно в таких случаях я не успокаиваюсь, пока не разведу на все деньги- полный бак бенза, кабак, сауна и т.д., остатки- налом.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
0 +2 -2
22 сентября 2014 19:56
fuckermann, блин ты где таких находишь?
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
0 +2 -2
22 сентября 2014 20:00
fuckermann,так, в эйфории, и становятся пешеходами на полтора года. highlander_ban, ты не знаешь адреса местных ЦПХ?
Мое имя стало брендом, коль его начали подделывать на форуме. Это хорошо.
-1 +1 -2
22 сентября 2014 21:35
Ceргеймихалыч, Не Михалыч,не угадал.
Я как то давно тут объявление о покупке авто оставлял,кучка трольщиков зашло,но попытка защитана
В этот раз мне мне порой бывает не с кем прокатиться по городу после рабочего дня,вот и ищу "попутчиков",для время-препровождения.
И если я написал-легкие отношения не интересуют- то не стоит развивать тему и усугублять ситуация.Нужно иметь уважение,которого у многих в интернет общении не хватает.
1 +2 -1
22 сентября 2014 23:52
Ceргеймихалыч, ну там выбор скудный. чот я привиреда. если платят, то надо терпеть

Нужно иметь уважение,которого у многих в интернет общении не хватает.

Regard, что бы ты понимал в сетевом этикете?

— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
1 +2 -1
23 сентября 2014 01:44
highlander_ban, блин ты где таких находишь? они всегда сами- все хотят отведать сладенький кусочек факермашеньки.
Правда в последнее время так обленился, что после развода на всё, что можно, делаю ноги- пока не "началось". Вот такая я мерзкая сволочуга!
Ceргеймихалыч, в 1999-ом уже становился пешеходом на год, но нет худа без добра- с тех пор не употреблял алкоголь вообще ни разу, даже пива, даже по праздникам или в лечебных целях.
0 +2 -2
23 сентября 2014 10:59
легкие отношения не интересуют
теперь все по тяжелой
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +2 -2
23 сентября 2014 12:11
puzirik, ага, а ежли в подъезде- тады не иначе как "методом бобров"
0 +2 -2
23 сентября 2014 12:35
fuckermann, не,я думаю,там все еще потяжелее,а-ля вынос мозга,свадьба,дети,ипотека,борщи и т.п. В этом и есть человеческое счастье(с)
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +1 -1
наверх