Безумные работодатели
Автор
05:22
evgeniasad, да, такая себе игра словами. Намёк на то, что теперь достаточно иметь прямые руки и умение логически мыслить чтобы найти себе работу выше рынка.
0
+0
-0
19 сентября 2014
05:59
totoiono, бывает и хуже
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
0
+0
-0
19 сентября 2014
06:20
totoiono, У нас рынки не заполнены целыми нишами и низкая конкуренция или практически полное её отсутствие. А Вы в Красноярске живете? Отсутствие конкуренции? Это в какой сфере? С сфере торговли футлярами для пуха от одежды, скапливающегося в пупке, возможно, а так эксклюзивных предложений не так много.
2
+2
-0
19 сентября 2014
06:22
highlander_ban, всё равно в конечном итоге побеждает цена/качество Сейчас во главе угла едет цена. Особенно в сфере продуктов питания, кто дешевле "просядет" тот и продает пусть даже откровенную шнягу.
0
+0
-0
19 сентября 2014
08:59
Rokford, я когда в обносках ходил, всё равно покупал пожрать чо повкуснее и дороже
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
0
+0
-0
19 сентября 2014
22:21
Rokford, А Вы в Красноярске живете? Отсутствие конкуренции? Это в какой сфере? С сфере торговли футлярами для пуха от одежды, скапливающегося в пупке, возможно, а так эксклюзивных предложений не так много.
Я сравниваю с США
Я сравниваю с США
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться