Автор
Администраторам не мешало бы проверить раздел Бытовая техника - Телевизоры, по фильтру предположим 50" ... и удивиться, узнав, что Рубин бывает 54" )))) Я думал пожалуюсь на объявление но когда увидел что их там с пол сотни, идея отпала...
2 +2 -0
17 сентября 2014 05:08
Я уже сколько пишу им... и модераторам, и администраторам - побоку. один раз пробегут поправят и на этом всё. Надо просто обязать указывать и дюймы и сантиметры, может тогда у продавцов мозг начнет включаться
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
0 +1 -1
17 сентября 2014 05:21
Пользователи иногда указывают диагональ в сантиметрах, вместо дюймов. Это вполне объяснимая ошибка, так как большинство кинескопных телевизоров в свое время продавались с указанием диагонали в сантиметрах. В случае случайного ошибочного проставления параметра мы стараемся избегать снятие лота, как достаточно жесткой меры для такого вида нарушений, но пользователям пишется предложение исправить лот самостоятельно. Это позволяет нам более дружественно влиять на пользователей, хотя иногда и создает впечатление, что модераторы игнорируют проблему, но это не так.

Недавно пользователям с некорректно заполненным параметром было разослано плановое предложение исправить свои лоты самостоятельно. Лоты продавцов, проигнорировавших предложение, были сняты с торгов для исправления параметра.
1 +1 -0
17 сентября 2014 05:31
Я не пожалел 10 минут своего времени и разослал некоторым информацию о том что такое дюйм и что такое сантиметр, и о том что люди которые ищут маленький телевизор на дачу - не найдут его по поиску 14", а вот искатели телевизоров 37" почему-то найдут их кинескопники 37-сантиметровые, и зачем? Из примерно 30 человек нашелся один единственный который сказал спасибо и исправил информацию, остальные просто хамили и грубили, что в целом объясняет уровень развития. Давайте мы, пользователи, которым нужен телевизор, будем сначала писать админу, а вы уж там хоть насильно исправляйте, хоть уговаривайте на коленях продавцов, но главное предоставьте возможность либо искать нормально то что нужно, или сами выборки делайте и по первой просьбе предоставляйте...
3 +3 -0
17 сентября 2014 05:48
Support_24au, у модераторов нет разве прав редактировать параметры лотов? Или лень, и поэтому будем впутывать тупящих юзеров? Может модеры не умеют переводить сантиметры в дюймы? Обращайтесь, помогу.
Мое имя стало брендом, коль его начали подделывать на форуме. Это хорошо.
-3 +2 -5
17 сентября 2014 06:08
Ceргеймихалыч, у модераторов нет разве прав редактировать параметры лотов?

Нет
0 +1 -1
17 сентября 2014 06:16
по моему чем тупее создан лот,тем сложнее его продать.
это больше проблема продавца-неверно указанные параметры ведут к отсеву лота
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +1 -1
17 сентября 2014 06:17
Ceргеймихалыч,
ваше общение кажется слегка агрессивным, будьте немного добрее
2 +4 -2
17 сентября 2014 06:38
Не верно указанные параметры лота - это беда не только телевизоров, частенько такие лоты можно увидеть в разделе фото, где можно увидеть среди зеркалок компактные камеры.
0 +1 -1
17 сентября 2014 07:07
zloi virus, ну там логика понятна! владельцы фотографировали ими себя через зеркало
0 +1 -1
17 сентября 2014 13:55
audio, понятно. Support_24au, вам кажется.
0 +2 -2
17 сентября 2014 14:16
Support_24au, я и так добрый, а если этим советам следовать, то вообще лопну от переизбытка доброты
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
1 +2 -1
17 сентября 2014 14:30
highlander_ban, каким советам?
-1 +1 -2
наверх