Автор
Модераторы, чем думали при вводе ограничения на заглавные буквы в названии лотов? Как теперь писать PCMCIA, например?
А те, против кого пытаетесь бороться нововведением, ТеПеРь ПиШуТ вОт ТаК и продолжают уродовать аукцион.
11 +12 -1
14 сентября 2014 21:29
l-luk, вСяко РАкоМ!
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
3 +5 -2
15 сентября 2014 01:33
l-luk, всем пофиг + некоторые умники считают что псмсиа - это писи кард. почитай диалог на этой странице forum.24au.ru/topic/27913/12/
-3 +0 -3
15 сентября 2014 11:10
ТеПеРь ПиШуТ вОт ТаК - ага это точно. смысл заглавных
0 +0 -0
15 сентября 2014 11:28
Ограничения на капслок сделаны чтобы пользователи не злоупотребяли им в названии. Это отразилось на написании некоторых аббревиатур, но их число незначительно, они вполне могут быть заменены синонимами или написано без капслока.
Лоты с названиями из чередующихся больших и малых букв можно помечать кнопкой "модератору", при проверке они будут сняты.
-4 +1 -5
15 сентября 2014 12:48
Не факт.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
0 +1 -1
15 сентября 2014 17:33
Support_24au, а нельзя было сделать ограничение более рационально, не в ущерб правописанию? Вам тут уже предлагали вариант с процентным соотношением заглавных к остальному тексту, но есть же и другие варианты: словарь разрешенных аббревиатур подключите, например. В текущем варианте от нововведения больше вреда, чем пользы. Призываю вас одуматься и пересмотреть это решение.
А вот названия с чередующимся регистром — это гораздо более явное нарушение (по числу ложных срабатываний), но его вы игнорируете, предлагая нам вручную жаловаться модераторам. Где логика?
3 +5 -2
15 сентября 2014 20:26
сделайте как всегда - поклянчите денег у пользователей - кому надо тот заплатит ...
СТАРАЙТЕСЬ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ПО СУЩЕСТВУ. ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕТЯТ.
1 +2 -1
17 сентября 2014 08:02
Support_24au,
вот у меня куча лотов должны иметь заглавные буквы
к примеру ATMEGA328P-20PU ATTYINY85 итд
>они вполне могут быть заменены синонимами или написано без капслока.
предложите синоним для ATMEGA328P-20PU

я предлагаю исправить фильтр - а именно выключить ограничение для аббревиатур содержащих цифры - и все будет нормально.
второй вариант - еще проще - снять ограничение для владельцев PRO-аккаунтов. мы таки деньги платим и рассчитываем на адекватное к нам отношение.

3 +4 -1
25 сентября 2014 05:05
Support_24au, АУ ? я предлагаю конструктивное решение проблемы
3 +3 -0
25 сентября 2014 05:17
выключить ограничение для аббревиатур содержащих цифры
полумера и дискриминация, владельцам лотов "ПаЯлЬнИк ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ПО ЛУЧШЕ ЦЕНЕ" будет обидно что вам разрешили, а им нет. А кто похитрее просто сделает ПАЯЛЬНИК1

снять ограничение для владельцев PRO-аккаунтов.
не снимает основную проблему, ради которой все и затевалось - злоупотребление, засилие нечитаемых лотов в списке каталога и поиске. Плюс еще и настроит резко негативно обычных пользователей к про-аккаунтам, за счет их злоупотребления капслоком.

процентным соотношением заглавных к остальному тексту
еще более нечитаемые названия лотов, чтобы сделать капслоком главную фразу пользователи начнут наливать в название побольше воды, чтобы хватило процентов.

словарь разрешенных аббревиатур
неплохое решение, достойно обсуждения, возможно и реализации
1 +1 -0
25 сентября 2014 05:57
Support_24au,
>словарь разрешенных аббревиатур
>неплохое решение, достойно обсуждения, возможно и реализации
я за! могу сразу выкатить свой список наименований которые пишутся заглавными
3 +3 -0
наверх