Автор
Сообщение удалено пользователем Andrey0717

09 сентября 2014 07:10
Andrey0717, Он в магазине дешевле стоит + 3 года гарантии. Раз и два

"всего" - спасибо-поржал. С рук, без гарантии, черт знает у кого-как минимум цена на пару тысяч меньше должна быть.
удалено модератором
-5 +1 -6

09 сентября 2014 08:06
Andrey0717, цена не очень хорошая а конская, это винт, я лучше подожду 3-7 дней - получу чеки, гарантию и спокойствие что завтра он не навернется и не придется его выкидывать.
смотрите рейтинг - толк какой в вашем рейтинге от того что он навернется?

ссылка если что это магазин и товар в наличии.

давно слежу за вашим творчеством на форуме, вы не уважаете ни собеседников ни себя - не надо пытаться перейти на личности. Ваше мнение меня интересует меньше всего.
удалено модератором
-4 +3 -7
09 сентября 2014 08:07
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +1 -1

09 сентября 2014 08:24
Andrey0717, я не про это.
что нет - в городе, неправда.

цену обсуждать не намерен.
ваш товар - ваше право.
гарантия на ссд - очень даже при чем, поверьте.
это не тетрадка школьная.
гарантия производителя - это другое. пересылка и тп. = время.
а то что ссд - это хорошо, подтверждаю.
0 +1 -1
09 сентября 2014 08:30
Andrey0717, хм... это забавно.
1) Можно пальчиком показать где именно я выказал неуважение? Дал ссылки на реально низкие цены с гарантией?
2) Мне "фиалетава" что любит а что не любит администрация.
Я не собираюсь у вас ничего покупать, мне безразлично снизилась цена или нет но вот если собирался бы брать то пошел бы в магаз где дают 3 года гарантии + цена ниже. Любому вменяемому человеку должно быть понятно что если есть выбор, купить в магазине или с рук, еще и без гарантии, лучше идти в магаз даже если там дороже на тысячу.

Тут где то на форуме уже писал тоже об одном продавце у которого ресивер стоит дороже аж на 5 тысяч дороже чем в М-ВИДЕО, не люблю просто барыг которые заполонили ау еще и с ценниками которые превышают магазинные.

написав про меня "черт знает у кого" - чеки? гарантия? ИП?
удалено модератором
-3 +2 -5

09 сентября 2014 08:34
Andrey0717, не знаю по самсу.
юзаю аджилити как кэш и реди буст.
нареканий ноль.
хотя по идее помереть должен был от такого использования
3 +3 -0

09 сентября 2014 08:58
Andrey0717, Я что то не понял, т.е. то что ваше мнение меня не интересует- это высказывание неуважения? Может к вам еще придти в ноги поклониться и попросить прощения?
Еще раз повторяю: чеки, гарантия, ИП, ООО? По сути кроме рейтинга и номера телефона у вас ничего нет, получается как раз "черт знает кто". Как по другому то сказать?
А то что мне дела нет до того что любит администрация-это тут при чем, мне иконку АУ на стену повешать и молиться?

"Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите" (с)
удалено модератором
-5 +1 -6

09 сентября 2014 09:55
Андрей, не обращай внимания. здесь так принято, это норма общения.
Кстати современные ссд не мрут через одного на следующий день, прогресс не стоит на месте, технология развивается, про то что это самсунг вообще молчу. у меня в буке самсунговский ссдишник и все работает как часы уже второй год.
у дисков этих технология тлс. одна вещь смущает это низкий ресурс по сравнению с обычными жесткими дисками. в плане скорости и надежности отличный ссдишник. всем рекомендую.
Новые автоматические и капсульные кофемашины Делонги смотрите у меня в лотах
0 +3 -3
09 сентября 2014 10:34
Timur99, не такой уж и малый ресурс.
несколько лет не выключаясь немного шпиндельных ширпотребовских винтов выдержит.
по закону мерфи - через несколько лет кардинально новое будет уже что.
просто неактуальны станут.
4 +4 -0
09 сентября 2014 11:04
sergey--, согласен, но если учитывать не время работы, а число операций записи то ссдишники даже современные сильно проигрывают жестким дискам.
Вот для ноутбука ссдишник это идеальный вариант - легкий быстрый компактный и нет движущихся частей. Пусть мало объема, но на жд возвращаться я не хочу.
и думаю в плане потери информации надежнее иметь в ноутбуке ссдишник, чем жесткий диск.
Закон мерфи помню, еще во времена 486ого процессора услышал про него, да не знаю правда работает ли он сейчас. но прогресс точно на месте не стоит.
Думаю будущее будет за твердотельными накопителями, изменится только технология, вместо млс и тлс будут какие-нибудь клс. с еще большей скоростью и ресурсом как у жд.
Новые автоматические и капсульные кофемашины Делонги смотрите у меня в лотах
1 +2 -1
наверх