некорректное отображение рейтинга
Автор
06:09
Уважаемые господа!
Я на аукционе нуб, извините, если что-то не так пишу или не так понял.
Столкнулся со следующей проблемой. Положительных отзывов о моей скромной персоне 8, отрицательных или нейтральных нет. Тем не менее, рейтинг у меня семь. Это тех. проблемка или я что-то недопонял?
Спасибо!
Я на аукционе нуб, извините, если что-то не так пишу или не так понял.
Столкнулся со следующей проблемой. Положительных отзывов о моей скромной персоне 8, отрицательных или нейтральных нет. Тем не менее, рейтинг у меня семь. Это тех. проблемка или я что-то недопонял?
Спасибо!
0
+0
-0
14 декабря 2009
06:13
Просто у вас есть два отзыва от одного и того же человека.
Отзывы от одного пользователя не складываются в рейтинг, а вычисляется средняя арифметическая.
Отзывы от одного пользователя не складываются в рейтинг, а вычисляется средняя арифметическая.
0
+0
-0
14 декабря 2009
06:42
Все понял, большое спасибо!
0
+0
-0
11 января 2010
15:45
Постойте, у меня от разных и ситуация таже, общее 6 отражается 5, я подумал, что от заказчика не считается.
0
+0
-0
11 января 2010
16:01
shvs, почему не складываются отзывы одного и того же пользователя???
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
11 января 2010
16:10
Sergeew_Sergey, www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=524
После нескольких сделок с одним и тем же пользователем, рейтинг изменился на 1, хотя сделок с положительным отзывом было 3. Почему происходит так?
Если один пользователь оставил о Вас несколько отзывов, то рейтинг начисляется как среднее арифметическое. Т.е. если бы один отзыв был +1, а другой -1, то в итоге получился бы 0. Если один отзыв +1, а другой 0, то в рейтинг уйдёт +0.5.
После нескольких сделок с одним и тем же пользователем, рейтинг изменился на 1, хотя сделок с положительным отзывом было 3. Почему происходит так?
Если один пользователь оставил о Вас несколько отзывов, то рейтинг начисляется как среднее арифметическое. Т.е. если бы один отзыв был +1, а другой -1, то в итоге получился бы 0. Если один отзыв +1, а другой 0, то в рейтинг уйдёт +0.5.
0
+0
-0
11 января 2010
16:11
Evgeni4444, у вас есть два отзыва от одного пользователя.
0
+0
-0
14 января 2010
16:49
Я сталкивался с такой ситуацией,но не обратил в то время внимания на средний балл.Мне кажется,это не совсем правильно.Потому как после оценки компаньона по сделке он может поменять свой балл на меньший,настолько,что не интересен для аппеляции,допустим в полбалла.Проще,вероятно,сделать одноразовую оценку сделки,после которой все изменения только через аппеляцию.
0
+0
-0
15 ноября 2013
19:18
А что с моим рейтингом 41,91? Почему именно ..91сотых? это как?
0
+0
-0
15 ноября 2013
19:21
..91сотых? это как?
Кушай больше. Весы просто с погрешностью до кг...
Кушай больше. Весы просто с погрешностью до кг...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+0
-0
15 ноября 2013
19:22
Я сталкивался с такой ситуацией,но не обратил в то время внимания на средний балл.Мне кажется,это не совсем правильно.Потому как после оценки компаньона по сделке он может поменять свой балл на меньший,настолько,что не интересен для аппеляции,допустим в полбалла.Проще,вероятно,сделать одноразовую оценку сделки,после которой все изменения только через аппеляцию.
А я думал. что только я один декадент и бухаю...
А я думал. что только я один декадент и бухаю...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+0
-0
16 ноября 2013
09:57
Кроме остряка,может кто нибудь сказать откуда дроби?
0
+0
-0
16 ноября 2013
10:01
yusstas79, в незапамятные времена, когда деревья были большие, а аукцион – маааленький, на сайте давались премии по рейтингу (и, кстати, штрафы) в виде небольших сумм баллов (0,05 – 0,3). Вы можете в истории рейтинга это увидеть: 24au.ru/ratinghistory/?Name=yusstas79
1
+1
-0
16 ноября 2013
10:43
Ясно.Спасибо.
0
+0
-0
19 ноября 2013
06:19
Все равно возник еще один вопрос; у меня положительных отзывов 49, отриц-х 3. Итого 46. Нейтральных 2,значит=47.Поданная аппеляция-2=45. А у меня рейтинг 43. Я не правильно считаю?
-1
+0
-1
19 ноября 2013
06:32
help.24au.ru/help/22/#68
Как считается рейтинг?
— Положительный отзыв: +1
— Нейтральный отзыв: 0
— Отрицательный отзыв: -1
— Несколько отзывов одного пользователя об одном партнере по сделке в рейтинг засчитываются как среднее арифметическое. Т.е. если за один отзыв +1, а за другой -1, то в итоге получится 0. Если один отзыв +1, а другой 0, то в рейтинг будет +0.5, и т.п. При этом, несколько только положительных или только отрицательных отзывов, будут учитываться как один.
— Продавец снял лот со ставками: - 1
— Продавец отменил 3 и более ставки по лоту: -1
— Несправедливый отрицательный отзыв (по результатам рассмотрения апелляции): -2.
Как считается рейтинг?
— Положительный отзыв: +1
— Нейтральный отзыв: 0
— Отрицательный отзыв: -1
— Несколько отзывов одного пользователя об одном партнере по сделке в рейтинг засчитываются как среднее арифметическое. Т.е. если за один отзыв +1, а за другой -1, то в итоге получится 0. Если один отзыв +1, а другой 0, то в рейтинг будет +0.5, и т.п. При этом, несколько только положительных или только отрицательных отзывов, будут учитываться как один.
— Продавец снял лот со ставками: - 1
— Продавец отменил 3 и более ставки по лоту: -1
— Несправедливый отрицательный отзыв (по результатам рассмотрения апелляции): -2.
1
+1
-0
19 ноября 2013
06:33
yusstas79, несколько отзывов от одного и того же пользователя считаются как один (как среднее арифметическое). У Вас к примеру это отзывы от saskvotch.
1
+1
-0
19 ноября 2013
09:11
Разъяснили,благодарю.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться