Вопрос админу
Автор
06:50
admin,все понятно.Благодарю!
0
+0
-0
21 февраля 2009
15:26
admin, ещё вопрос :каким образом сейчас можно разместить свой лот сразу в 2-х категориях?
0
+0
-0
21 февраля 2009
16:01
Пока никаким. Выбирайте более подходящую. В будущем может быть это будет платной услугой. А может быть и нет. Пока не решили...
Администрация AU.RU
0
+0
-0
21 февраля 2009
16:18
Вот смотрю сейчас категорию "разное", многие лоты оттуда находятся ещё в какой-нибудь категории. Как у них получилось?
0
+0
-0
21 февраля 2009
16:30
Это те лоты, которые были созданы еще до того как ограничили до одной категории. После этого их перевыставляют массово.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
21 февраля 2009
16:46
У меня тоже были такие лоты которые были созданы еще до того как ограничили до одной категории и тендер, но при перевыставлении пришлось всё-таки отказаться от 2й категории, т.к. раз за разом выдавалась ошибка и предложение выбрать только одну. Странно как-то!!!
0
+0
-0
21 февраля 2009
16:53
Это если по одному перевыставлять. А если в списке пометить то, что хотите перевыставить, а потом кнопку "перевыставить", то там категория не выбирается
Администрация AU.RU
0
+0
-0
21 февраля 2009
16:55
Eleen, если перевыставлять лот с редактированием, то тогда придется отказаться от второй категории. Если выделить лот в списке своих завершенных и перевыставить выделенные, то перевыставятся лоты как были
Администрация AU.RU
0
+0
-0
21 февраля 2009
17:01
Эх! Чтож я раньше не поинтересовалась!?! Всё ясно,спасибо.)))
0
+0
-0
21 февраля 2009
20:01
admin, у меня к вам такой вопрос? обязательно ли после сделки писать отзыв о продавце или покупателе? Не чесно получаеться,когда ты ему ставишь отзыв ,а он так и не поставил..... Либо если лот был куплен допустим мною,сделка состоялась. а при подробном осмотре лота дома выясняется ,что описание лота не соответствует действительности,а разглядеть это было невозможно во время сделки. Как быть в такой ситуации??????? Обидно очень за выброшенные деньги и за доверие к этому человеку.
Вечером занята! Маме зять ненужен! Телефон потеряла!Домашнего нет! Кофе не пью!...Машиной не удивишь...
0
+0
-0
22 февраля 2009
04:54
Талисманчик, Да конечно не обязательно. По твоему усмотрению.
Но если описание лота не соответствует действительности, тут уж надо отрицательный отзыв писать.
Но если описание лота не соответствует действительности, тут уж надо отрицательный отзыв писать.
0
+0
-0
22 февраля 2009
06:05
Vladlen81, спасибо
Вечером занята! Маме зять ненужен! Телефон потеряла!Домашнего нет! Кофе не пью!...Машиной не удивишь...
0
+0
-0
22 февраля 2009
07:50
admin, возможно ли восстановить все мои сообщения входящие и отправленныЕ?
0
+0
-0
24 февраля 2009
05:25
admin, как отключить услугу- мгновенные сообщения, случайно нажал(((
0
+0
-0
24 февраля 2009
05:41
wramms, А что с сообщениями?
Про мгновенные - никак. Попользуйтесь. Рекомендую аську настроить - очень удобно, все сообщения тут же в аське появляются. Правда иногда AOL, владелец протокола ICQ, начинает дурить и вносить изменения в протокол (борются с QIP и другими), то бывают перебои с нашей системой. Но обычно справляемся.
Про мгновенные - никак. Попользуйтесь. Рекомендую аську настроить - очень удобно, все сообщения тут же в аське появляются. Правда иногда AOL, владелец протокола ICQ, начинает дурить и вносить изменения в протокол (борются с QIP и другими), то бывают перебои с нашей системой. Но обычно справляемся.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
24 февраля 2009
09:32
тоесть то что фильтр анти-спам блокирует сообщения это в порядке вещей считается?
0
+0
-0
24 февраля 2009
10:18
Phezs, мы не отвечам за Ваш анти-спам фильтр. Нам же неизвестно, как он у Вас настроен.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
24 февраля 2009
10:56
admin, если у меня к примеру есть 3 абсолютно одинаковых лота... Например электрочайник! Как мне их правильнее продать? Создал я один лот - продал 1 чайник. Далее я должен создать такой же лот? Но тут где-то читал, что вы такие лоты удаляете... Выставить старый лот снова? Но тогда получится, что он как бы и не продался...
Короче объясните новичку, не хотелось бы терять репутацию или боны из-за незнания правил...
Короче объясните новичку, не хотелось бы терять репутацию или боны из-за незнания правил...
Копейка рубль бережет! :)
0
+0
-0
24 февраля 2009
11:07
сделайте нумерацию лотов, если это действительно три разных чайника (физически). Или продавайте последовательно, что, вероятно, выгоднее.
0
+0
-0
24 февраля 2009
11:10
Flid, я последовательно и хочу! Потому и спросил, ЧТО сделать после продажи 1-го?
Копейка рубль бережет! :)
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться