Вопрос админу
Автор
17:12
APTEMKA о спасибо Так он выиграл всего 6
0
+0
-0
22 ноября 2009
07:27
mousesanya, когда лот завершен и выкуплен, то продавцы обычно удаляют его из своих списков, чтобы не мешал оперировать остальными.
Т.о. у любого человека, который имел 2 завершенных лота и удалил один из них, вы с легкостью обнаружите что он (по вашему мнению) - накручивает себе рейтинг.
Т.о. у любого человека, который имел 2 завершенных лота и удалил один из них, вы с легкостью обнаружите что он (по вашему мнению) - накручивает себе рейтинг.
0
+0
-0
22 ноября 2009
07:34
AzazelPDS, ну все равно же указывается общее количество завершенных лотов. У вас, напирме, их 51. Хотя кроме 4-х все удалены.
0
+0
-0
22 ноября 2009
08:01
AzazelPDS статистика то сохраняется Там явное накручивание ставками
А началось все с того что мне пришло сообщение "оценить" аппеляцию, и по видимому он поставил ставку и думал что её перебьют, не перебили, и он решил отмазаться...
А что самое страннное, продавец пишет что он даже не приехал смотреть, а тот отвечает что его не устроил товар
А началось все с того что мне пришло сообщение "оценить" аппеляцию, и по видимому он поставил ставку и думал что её перебьют, не перебили, и он решил отмазаться...
А что самое страннное, продавец пишет что он даже не приехал смотреть, а тот отвечает что его не устроил товар
0
+0
-0
23 ноября 2009
21:18
простите тупенького новичка,..сильно не бейте: как оставить положительный отзыв о продавце?
и могу ли я это сделать, если купила лот вне аукциона?
и могу ли я это сделать, если купила лот вне аукциона?
0
+0
-0
23 ноября 2009
22:01
юлька-шмулька, эм, если Вы купили лот ВНЕ аукциона, то как Вы на аукционе будете ставить отзыв?
Если же лот был куплен на аукционе, то рядом с иконкой "сообщения" появится пункт "напоминания", на него наводите и выбираете неоцененные сделки. Дальше там увидите сделку и ссылку "поставить отзыв".
Если же лот был куплен на аукционе, то рядом с иконкой "сообщения" появится пункт "напоминания", на него наводите и выбираете неоцененные сделки. Дальше там увидите сделку и ссылку "поставить отзыв".
0
+0
-0
23 ноября 2009
22:38
Slaven93, мдя..не, ну продавец выставлял лот на аукционе, мы просто договорились помимо, обменялись.. я понимаю, что как-то вроде нелогично, но думала, а вдруг можно, может чего недопоняла
я конечно поблагодарила, но так уж распирает, что еще хотела отзыв оставить, ну, рейтинг поднять, что ли..
я конечно поблагодарила, но так уж распирает, что еще хотела отзыв оставить, ну, рейтинг поднять, что ли..
0
+0
-0
24 ноября 2009
10:30
Так вы договоритесь с продавцом, чтобы он лот не снимал, а вы были в торгах победителем ))) Все равно ж по сути через аукцион купили. А так - и вы отзыв, и вам рейтинг )))
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
24 ноября 2009
10:51
janeane, агаа..Спасибо, буду иметь ввиду на будущее! (еще не совсем освоилась))
да меня мой рейтинг пока как-то не особо волнует ) а вот хорошего человека отблагодарить охота ))
да меня мой рейтинг пока как-то не особо волнует ) а вот хорошего человека отблагодарить охота ))
0
+0
-0
24 ноября 2009
11:21
юлька-шмулька, ну раз купили на аукционе, то само собой оценку ставьте.
0
+0
-0
24 ноября 2009
13:09
ээх..,Slaven93, не на аукционе..
0
+0
-0
24 ноября 2009
13:13
Slaven93, поставила бы, да не могу
0
+0
-0
24 ноября 2009
17:00
юлька-шмулька, не, ну продавец выставлял лот на аукционе, раз лот был увиден на аукционе, значит на аукционе. А по-вашему что означает купить лот НА Аукционе? что товар через кабель сетевой к вам приедет?
0
+0
-0
24 ноября 2009
19:27
Slaven93, хе.. ну так это ясен пень ) только я же в данном случае нигде не фигурирую как покупатель, и у меня рядом с иконкой «сообщения» нет ( и, как я понимаю, совершенно логично..) пункта «напоминания» и тд. и тп...
не, ну я уже поняла в чем суть ) если снова начну тупить, еще вас немного потерзаю.. можно?
спасибо вам за терпение )))
не, ну я уже поняла в чем суть ) если снова начну тупить, еще вас немного потерзаю.. можно?
спасибо вам за терпение )))
0
+0
-0
25 ноября 2009
19:17
Скажите пожалуйста, если победитель торгов не выкупает лот, это считается нарушением правил аукциона?
И если я побеждаю в торгах а продавец продал лот вне аукциона это будет нарушением правила?
И если я побеждаю в торгах а продавец продал лот вне аукциона это будет нарушением правила?
0
+0
-0
25 ноября 2009
19:31
Из правил:
2. Реальные условия сделки по купле-продаже товаров не должны отличаться от заявленных в торгах.
PSДмитрий Саныч, Но это не повод БАНить юзера
2. Реальные условия сделки по купле-продаже товаров не должны отличаться от заявленных в торгах.
PSДмитрий Саныч, Но это не повод БАНить юзера
0
+0
-0
25 ноября 2009
19:33
PPS На то она и система рейнтинга
0
+0
-0
25 ноября 2009
19:35
Так же из правил:
4. Покупатель, участвующий в торгах, не должен вводить в заблуждение других участников торгов, намеренно перебивая ставки без цели приобрести предмет торгов.
4. Покупатель, участвующий в торгах, не должен вводить в заблуждение других участников торгов, намеренно перебивая ставки без цели приобрести предмет торгов.
0
+0
-0
25 ноября 2009
19:35
про баню мы сейчас не говорим
хочется четкого ответа на поставленный вопрос от админа
хочется четкого ответа на поставленный вопрос от админа
0
+0
-0
25 ноября 2009
19:37
Из правил еще:
При нарушении вышеприведенных правил, учетная запись нарушителя будет бессрочно блокирована, а лоты и распродажи удалены администрацией ресурса.
А вот это уже жестоко и безосновательно
При нарушении вышеприведенных правил, учетная запись нарушителя будет бессрочно блокирована, а лоты и распродажи удалены администрацией ресурса.
А вот это уже жестоко и безосновательно
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться