Вопрос админу
Автор
17:29
Опять о наболевшем - тысячи лотов одного продавца на несколько страниц.
Зашел в сохраненные поиски и узнал, что появился желаемый жидкий рубероид сравнительно недалеко по приемлемой цене, даже с выбором по объему - приятно. Далее в электроинструментах мотал несколько страниц свежего поступления того же продавца (около 27.000 лотов) - ...(нецензурные слова пропущены). Всего у продавца около 52.000 лотов, в том числе около 13.000 в домашнем быте, ну и в остальных категориях уже "мелочи" по несколько сотен.
Смешанные чувства. Приятно, что есть много товара на выбор, но невозможно оценить и другие предложения. Страдают не только покупатели, но и другие продавцы - их товар задвигают куда никто не пойдет искать.
Когда будит решена проблема, есть подвижки в работе, предполагаемые сроки? В банке идей должно быть немало идей. Одну знаю точно - писали, что взяли - Компактный список однотипных лотов продавца в категории forum.au.ru/topic/58699/1/ . Наверно есть и еще. Когда ?!?
Проблема давно известна,и общее решение понятно: добавить закладку "компактно", где будит лимитировано количество показываемых лотов от одного продавца с припиской "+ еще ...вариантов". Простым смертным несколько, комфортным, больше, магазинам еще больше в зависимости от их "цвета" или объемов. Но не более 1 страницы, лучше пол страницы. Продвижение вверх своего списка через доп-сервис титульный лот.
Чем больше объемы, тем труднее вести поиск и видеть все варианты. Нужны новые системные решения.
Прошли сутки - продавец добавил в электроинструмент еще примерно 2.000 наименований. Опять листать новинки - ??? Оптимизма не хватит. Админы молчат, техподдержка тоже (обращение продублировал сразу).
Зашел в сохраненные поиски и узнал, что появился желаемый жидкий рубероид сравнительно недалеко по приемлемой цене, даже с выбором по объему - приятно. Далее в электроинструментах мотал несколько страниц свежего поступления того же продавца (около 27.000 лотов) - ...(нецензурные слова пропущены). Всего у продавца около 52.000 лотов, в том числе около 13.000 в домашнем быте, ну и в остальных категориях уже "мелочи" по несколько сотен.
Смешанные чувства. Приятно, что есть много товара на выбор, но невозможно оценить и другие предложения. Страдают не только покупатели, но и другие продавцы - их товар задвигают куда никто не пойдет искать.
Когда будит решена проблема, есть подвижки в работе, предполагаемые сроки? В банке идей должно быть немало идей. Одну знаю точно - писали, что взяли - Компактный список однотипных лотов продавца в категории forum.au.ru/topic/58699/1/ . Наверно есть и еще. Когда ?!?
Проблема давно известна,и общее решение понятно: добавить закладку "компактно", где будит лимитировано количество показываемых лотов от одного продавца с припиской "+ еще ...вариантов". Простым смертным несколько, комфортным, больше, магазинам еще больше в зависимости от их "цвета" или объемов. Но не более 1 страницы, лучше пол страницы. Продвижение вверх своего списка через доп-сервис титульный лот.
Чем больше объемы, тем труднее вести поиск и видеть все варианты. Нужны новые системные решения.
Прошли сутки - продавец добавил в электроинструмент еще примерно 2.000 наименований. Опять листать новинки - ??? Оптимизма не хватит. Админы молчат, техподдержка тоже (обращение продублировал сразу).
4
+4
-0
24 июля 2019
06:55
2
+2
-0
24 июля 2019
17:04
Kusevik, никто не страдает на самом деле. Не нашел здесь-купил в другом месте.
-4
+0
-4
25 июля 2019
11:39
Или хотя бы просто сделайте возможность скрывать лоты конкретного пользователя! Чтобы можно было на него навести и нажать "не показывать лоты этого продавца" и проблема будет решена! Я не увижу тысячи пустых лотов таких пользователей, а буду смотреть на тех, кто хотя бы потрудился фотографию поставить. Кстати в фильтрах тоже фильтр "показывать лоты только с фото" - решил бы кучу проблем! Его нет. Это сделать можно за 5 секунд, разве нет?
3
+3
-0
25 июля 2019
15:14
NancyDru, Да не будет никто этого делать. Магазины приносят бабло, точка. А что будет дальше, никого не волнует
2
+2
-0
25 июля 2019
16:16
борис097, Проблема в том, что когда один магазин выгружает тысячи лотов в категорию, то он отодвигает в том числе и другие магазины - всех. В том числе и свои же лоты, выставленные ранее. Покупатель тонет в море новинок. Все в проигрыше.
2
+2
-0
25 июля 2019
16:46
Kusevik, это, если и проблема, то только ваша. Никто не почешется. Бизнес, ничего личного.
0
+3
-3
27 июля 2019
14:25
Когда будет возможность - отключать магазины из списка выдачи? Я уже из принципа игнорирую многие категории товаров, т.к. проще, быстрее, а главное - дешевле, будет сходить в магазин - чем найти это здесь. Магазины, и их десятки тысяч лотов... Ну, такое. Au 2014 Rip
2
+3
-1
30 июля 2019
21:24
Ждём ответа от администрации
На всех крупных площадках,
типа Амазона, Ибея, Али, Тао - это есть!
На всех крупных площадках,
типа Амазона, Ибея, Али, Тао - это есть!
1
+1
-0
31 июля 2019
08:01
MazdaRX-777,
Я уже из принципа игнорирую многие категории товаров
Уточните, пожалуйста, о каких категориях речь и какой у вас сценарий поиска(какой поисковый запрос, используете ли вы фильтры/сортировки, какие это фильтры/сортировки). Отправьте,пожалуйста, максимально подробную информацию -help.au.ru/support/
Я уже из принципа игнорирую многие категории товаров
Уточните, пожалуйста, о каких категориях речь и какой у вас сценарий поиска(какой поисковый запрос, используете ли вы фильтры/сортировки, какие это фильтры/сортировки). Отправьте,пожалуйста, максимально подробную информацию -help.au.ru/support/
1
+1
-0
31 июля 2019
12:31
На самом деле такие лоты снимаются с торгов,по причине несоответствие цены. Но есть такие лоты в которых могут и килограмм продать,и метр квадратный.
НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
31 июля 2019
13:19
Первое, что попалось
вообще неясно, что можно купить за рубль
попробуйте купить метр
Неоднократно скидывал, реакции 0
праймер не продается в кг, по ответу в лоте это становится ясно
отщипните 1м кв этого или вот этого
Провел 5 минут за компом, не поленился ссылок для примера скинуть.
вообще неясно, что можно купить за рубль
попробуйте купить метр
Неоднократно скидывал, реакции 0
праймер не продается в кг, по ответу в лоте это становится ясно
отщипните 1м кв этого или вот этого
Провел 5 минут за компом, не поленился ссылок для примера скинуть.
31 июля 2019
16:50
Джутовый Двор, вот,второй и третий случай ни где не говорит,что продажа только рулоном. любой объем,т.е. любой,можно метр купить.
но если не так,ставим минус в репу. делаем скрин для апелляции.
но если не так,ставим минус в репу. делаем скрин для апелляции.
НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
07 августа 2019
19:50
Сергей. Служба поддержки,
Уберите от меня пожалуйста вот эту сделку...
Чтоб она не высвечивалась...
Чмыря забанили,а у меня всё равно высвечивается...
au.ru/deals/3929804/
Я его минусанул за дело...че теперь,постоянно его мигнусовать???
Уберите от меня пожалуйста вот эту сделку...
Чтоб она не высвечивалась...
Чмыря забанили,а у меня всё равно высвечивается...
au.ru/deals/3929804/
Я его минусанул за дело...че теперь,постоянно его мигнусовать???
0
+0
-0
08 августа 2019
06:41
GreenTube, мы не убираем сделки от пользователей.
НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
14 августа 2019
17:11
Здравствуйте.Я уже с весны наверное пишу,а проблема так и не решена.Просто понять не могу,это только у меня такая проблема с созданием лота???Как только появились новшества на сайте,одни неудобства только.Почему раньше фото автоматически переворачивались,а сейчас нет?Почему нельзя фото отредактировать когда лот создан?Мне советовали обновить браузер,обновила,толку нет.Пробовала через другой браузер,опять тоже самое.В приложение раньше можно было повернуть,как стали разрабатывать новое,та же песня....Когда нибудь уже решится эта проблема?
0
+0
-0
15 августа 2019
08:08
mts, Если ошибка повторяется в разных браузерах, то скорее всего ваша камера не записывает в файл ориентацию при съёмке. Пожалуйста проверьте настройки камеры. Повернуть фото можно, но только сразу после загрузки.
0
+0
-0
15 августа 2019
12:05
Павел. Служба поддержки, не знаю даже,может что-то не понимаю,настройки самые обычные,ни какой ориентации в настройках нет.В самом приложение ау поворот был,я удалила потом его,а когда новое установила,не сохраняет повёрнутое фото.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться