Вопрос админу
Автор
11:09
Возможность реабилитации у wrammsа будет?..
Imen local F slead I
0
+0
-0
13 августа 2009
11:23
Расскажу по теме. особенно если речь идет о рейнтинге.. видел одну картину,случайно.... пользователи с большими рейнтингами(один в топе) скажем так совершили куплю-продажу, мгновенно обменялись отзывами, и тут же через пару минут, продавец вновь выставил эти же лоты на продажу,некоторые он просто не успел еще выставить, так я и заметил.
0
+0
-0
13 августа 2009
14:40
Если я имею дело с человеком не впервые, уверена, что на 100%,что сделка состоится, я обычно, сразу выставляю положительный отзыв. А что тянуть? А вот с теми, кто впервые.... только после сделки.
ОБМЕН НА ВАШИ ЛОТЫ
0
+0
-0
13 августа 2009
16:15
На страницах лотов информацию "Лот в Избранном у ХХ чел." имеет смысл зделать общедоступной.Это повысит интерес покупателей ,да и скрывать здесь нечего.
0
+0
-0
13 августа 2009
16:22
я - ЗА!..
Imen local F slead I
0
+0
-0
13 августа 2009
16:26
rio, +1.
Покупатели смогут оценить конкуренцию.
Покупатели смогут оценить конкуренцию.
0
+0
-0
13 августа 2009
17:40
согласна!
ОБМЕН НА ВАШИ ЛОТЫ
0
+0
-0
14 августа 2009
14:54
Вот такой вопрос: wramms(397), забанили навсегда, а почему он тогда в ТОП10 остался?
Думаю за вчерашнее его и оттуда извлечь нужно, более достойный человек в топ войдет.
К настоящему ВРАМСУ не испытываю ничего плохого, а вот гнусному гаду в топе делать не фиг
Думаю за вчерашнее его и оттуда извлечь нужно, более достойный человек в топ войдет.
К настоящему ВРАМСУ не испытываю ничего плохого, а вот гнусному гаду в топе делать не фиг
0
+0
-0
14 августа 2009
15:36
rio, все таки врамс продал аккаунт или нет?
опа
0
+0
-0
14 августа 2009
15:55
я так понимаю продал, потому что во вчерашнем обсуждении , админ писал: врамс ему в личку пишет, что очень расстроен таким оборотом дела. Я темку создал вчера- продал душу дъяволу, чтоб там всё это перетереть, но все осталось в этой теме и почему то 2 страницы народного гнева удалили
0
+0
-0
14 августа 2009
17:29
Админ, я конечно понимаю что Вы за это деньги получаете, но почему такая пошлая реклама в верху страницы?
Как не обновлю то какието мишки голые, то какаято девка в трусах.
Тут не всем по 30 лет. Тут иногда моя сетра сидит( 11 лет). Не рановато ли таких мишек заводить?
Как не обновлю то какието мишки голые, то какаято девка в трусах.
Тут не всем по 30 лет. Тут иногда моя сетра сидит( 11 лет). Не рановато ли таких мишек заводить?
0
+0
-0
14 августа 2009
18:41
Dm95, реклама там от google, а мы только ее размещаем. И цензура определяется ими же. Сестре можно предложить какие-нибудь детские сайты.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
14 августа 2009
18:51
Она сдесь ролики выбирает
0
+0
-0
15 августа 2009
13:29
Вот такой вопрос: wramms(397), забанили навсегда, а почему он тогда в ТОП10 остался?
я так понимаю продал, потому что во вчерашнем обсуждении , админ писал: врамс ему в личку пишет, что очень расстроен таким оборотом дела. Я темку создал вчера- продал душу дъяволу, чтоб там всё это перетереть, но все осталось в этой теме и почему то 2 страницы народного гнева удалили
на самом деле никто ничего не продавал и не собирался. шутку же с распродажей ников из топа админы как и остальные пользователи, не поняли и забанили меня. фишка была в том, что в нике буквы писались на разных раскладках, т.е. а(русская) выглядит также как a(на английском). переписка от якобы admina(0), была естественно шуткой, напомню, там писалось о якобы взломе сайта и его заражении. вспоминаю до сих пор со смехом ту историю, и как многие пользователи в это поверили
на самом деле никто ничего не продавал и не собирался. шутку же с распродажей ников из топа админы как и остальные пользователи, не поняли и забанили меня. фишка была в том, что в нике буквы писались на разных раскладках, т.е. а(русская) выглядит также как a(на английском). переписка от якобы admina(0), была естественно шуткой, напомню, там писалось о якобы взломе сайта и его заражении. вспоминаю до сих пор со смехом ту историю, и как многие пользователи в это поверили
15 августа 2009
15:46
AU24, Шутку все оценили. Вот только если есть желание пошутить, то лучше шутить в другом месте.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
15 августа 2009
21:59
WRAMMS не серьёзно !
Это действительно не цирк, где можно всем дружно посмеяться!!! Ты внёс такую не ясность, что тебя надо отодрать зад (13 лет в "средний возраст", чтоб Ты понял всю раскладуху
P.S. Ловим етих двух типов и наказываем
Это действительно не цирк, где можно всем дружно посмеяться!!! Ты внёс такую не ясность, что тебя надо отодрать зад (13 лет в "средний возраст", чтоб Ты понял всю раскладуху
P.S. Ловим етих двух типов и наказываем
0
+0
-0
16 августа 2009
06:21
AU24 - глупо, тупо и нелепо
0
+0
-0
16 августа 2009
10:54
admin,
0
+0
-0
16 августа 2009
14:52
Здравствуйте.
Вчера мой лот сняли (лот удален модератором) не указав номер написанного вами правила.
Как связаться с модератором?
Вчера мой лот сняли (лот удален модератором) не указав номер написанного вами правила.
Как связаться с модератором?
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться