Автор
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
28 июля 2009 12:18
rs232, на счет подкаталогов не думали. Но по личным сообщениям будут изменения. Планируется разделение сообщений на группы: по ставкам, по победам, по завершениям, личная переписка и другие. Также по личной переписке будет история сообщений (последние сообщения в виде диалога, например, как в аське). Автоматическое удаление сообщений по сроку давности для тех сообщений, которые не будут принудительно сохранены.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
28 июля 2009 13:00
Ну да. Собственно, сортировка и нужна. Потому что при постоянном потоке сообщений, когда они валятся в одну кучу, начинаешь реально путаться.
Если оно в "to do"-листе, то респект.
0 +0 -0
31 июля 2009 11:22
Admin,Как отменить ставку?
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
31 июля 2009 11:30
HirurG, ставку можно отменить только лидеру торгов
Администрация AU.RU
0 +0 -0
05 августа 2009 04:14
почему не могу снять лот с торгов?высвечивается белый экран без окошечка
Вечером занята! Маме зять ненужен! Телефон потеряла!Домашнего нет! Кофе не пью!...Машиной не удивишь...
0 +0 -0
05 августа 2009 13:55
admin, у меня небольшая проблемка.. У нас на ноутбуке два НИКа (мой и супруги).. Но со вчерашнего дня, при нажатии кнопки ВЫХОД (чтобы сменить ник), не появляется окошко для авторизации (остается активным предыдущий НИК).. Чего делать?..
Imen local F slead I
0 +0 -0
05 августа 2009 17:53
Как найти пользователя по имени?

Для того, чтобы найти пользователя по имени нужно ввести в строку поиска (куда вводятся нужные вам сайты) следующее:
www.24au.ru/User.aspx?Name=
В конце, после знака равно необходимо вписать имя пользователя и нажать Enter

Почему бы что-то подобное не добавить в "FAQ"? Очень часто народ спрашивает: "как найти конкретного пользователя на сайте?"....
0 +0 -0
05 августа 2009 18:01
такой вопрос. у меня на работе когда пытаешься отправить сообщение пользователю кнопка "отправить" не активна и ее никак не нажать. я не могу никому отправить поэтому сообщение. дома все нормально. с чем это может быть связано? как мне отправлять сообщения? всё остальное вроде работает без проблем, все ссылки нажимаются.
0 +0 -0
05 августа 2009 18:14
к моему вопросу: это может быть связано с @mail.ru АГЕНТ 5.5?.. Дело в том, что вышеописанная мною проблема была замечена после установки данной хре.. (проги)..
Imen local F slead I
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
05 августа 2009 18:23
alkmi, надо почистить файлы cookie для домена 24au.ru и www.24au.ru. должно помочь.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
05 августа 2009 18:23
AndruSha, это интересный глюк. может кнопка просто не отображается?
Администрация AU.RU
0 +0 -0
05 августа 2009 18:24
и как это сделать?..
Imen local F slead I
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
05 августа 2009 18:25
Slaven93, подумаем. есть мысли сделать навигацию по пользователям, но пока не уверены, что это нужно
Администрация AU.RU
0 +0 -0
06 августа 2009 06:59
Slaven93, Я тебя поправлю, не строка поиска , а строка браузера.
И не "куда вводятся нужные вам сайты" а куда вводятся адреса нужных Вам сайтов.
Улыбнуло "нажать Enter"
0 +0 -0
06 августа 2009 16:27
admin, на форум сообщения я тоже не могу писать на работе!
кнопка "отпраивть" тоже не активна.
все остальные кнопки нажимаются без проблем.
может мне в настройках браузера что поменять???
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
06 августа 2009 17:36
AndruSha, а кроме кнопки "отпрвить" что-нибудь еще не работает? Например попробуйте создать новый лот и пооткрывать ветки каталога на странице создания лота. Или сделать ставку. И напишите о результатах на admin@24au.ru, что бы не затягивать.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
06 августа 2009 18:10
ок. завтра испробую.
0 +0 -0
09 августа 2009 12:49
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=52624

Купила у него эти косметички. Он выставил мне 2 отриц.отзыва - не захотел продать товар!Я отправила ему кучу сообщений, тел. Без толку !Ну написал бы правду, не скрывался, не врал! Ведь всегда можно мирно урегулировать вопрос! Зачем наглеть? Он заново перевыставил товар...за ту же цену! Т.е кинет еще одного, и еще...

Вопрос: Когда будут наказываться такие продавцы, которые выставив товар по-минимуму, не продают, а попросту кидают покупателя?
Почему нельзя удалять повторно выставленный товар таких горе-продавцов? Или блокировать?">www.24au.ru/Details.aspx?LotID=34790
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=52624

Купила у него эти косметички. Он выставил мне 2 отриц.отзыва - не захотел продать товар!Я отправила ему кучу сообщений, тел. Без толку !Ну написал бы правду, не скрывался, не врал! Ведь всегда можно мирно урегулировать вопрос! Зачем наглеть? Он заново перевыставил товар...за ту же цену! Т.е кинет еще одного, и еще...

Вопрос: Когда будут наказываться такие продавцы, которые выставив товар по-минимуму, не продают, а попросту кидают покупателя?
Почему нельзя удалять повторно выставленный товар таких горе-продавцов? Или блокировать?
ОБМЕН НА ВАШИ ЛОТЫ
0 +0 -0
09 августа 2009 14:36
Отзыв (09.08.2009 10:35:41):
Лот Вас ждёт забирайте. Поменяю отзыв.

Stephanya, ну свяжитесь через е-мейл, ПМ или телепатически. Ругань - явно не лучшее времяпрепровождение
0 +0 -0
09 августа 2009 15:05
Flid, писала на все, что можно! Пыталась достучаться телепатически! Человек косит под дурачка, отмалчивается. Не отвечает ни на мыло, ни на сообщения, хотя на сайте бывает. Вообще не реагирует. А в отзыве написал, чтоб приехала и забрала. Только ехать...на деревню к дедушке....
ОБМЕН НА ВАШИ ЛОТЫ
0 +0 -0
наверх