Вопрос админу
Автор
09:17
ван, в описании лота нужно указать то, что продаете. Цена должна быть указана за лот в целом. А не так, что в описании указано "цена 5 руб. за кг". Или в этом случае выставляйте по 1-му кг, или за фасовку.
опа
0
+0
-0
05 июля 2009
12:10
полностью согласен "упаковка малосольного хариуса весом 2 кг" за 400 р, " 3х литровая банка варенья" и т.п.....
0
+0
-0
06 июля 2009
18:44
Может ли покупатель, сделавший ставку, снять потом ее? Если да, то что ему за это будет?
0
+0
-0
06 июля 2009
18:53
dionys, снимут 0.15 рейта у тебя
0
+0
-0
06 июля 2009
19:58
Не могу зайти под своим логином иринкаzi написано-На сервере произошла ошибка. Приносим свои извинения.Что теперь делать
0
+0
-0
06 июля 2009
20:11
ilf981, попробуйте удалить файлы cookie для домена 24au.ru и www.24au.ru
опа
0
+0
-0
07 июля 2009
08:32
А как найти на каком лоте удалили мой вопрос? Минус мне записался в рейтинг, а узнать не знаю как!
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
0
+0
-0
07 июля 2009
19:50
обещали разблокировать учётные записи . iruf и ivanr заранее спасибо.
0
+0
-0
10 июля 2009
19:07
hugo1, это один и тот же человек?
0
+0
-0
11 июля 2009
06:48
Slaven93,
hugo1, у тебя ещё 2 ника?
hugo1, у тебя ещё 2 ника?
0
+0
-0
11 июля 2009
10:41
Dm95, да стопудова, больно уж они однообразные.
0
+0
-0
11 июля 2009
11:11
Непонимаю зачем одному человеку надо разблокировать 2 какихто левых ника?
Ну понимаю 1-ин, может там друг попросил, но 2 зачем? 2 друга?
И как сказал Slaven93, больно уж они однообразные.
Неужели 2 близнеца?
Ну понимаю 1-ин, может там друг попросил, но 2 зачем? 2 друга?
И как сказал Slaven93, больно уж они однообразные.
Неужели 2 близнеца?
0
+0
-0
11 июля 2009
11:23
Dm95, Видимо товарищ любит торговать "с рубля". Иммитация спроса, набивание ценника, завлечение потенциальных покупателей.
0
+0
-0
12 июля 2009
17:03
админы, чё вы снимаете лоты, которые относятся к двум категориям??? :
"Лот: Обменяю Сигнализацию Бытовую Носимую (в том числе защита ноутбука) на блок питания компьютера от 350W \ жесткий диск IDE от 80 гиг \ Видеокарту Radeon от 9600
Продавец: frost
Причина: Дубликат в другой категории"
вы не даете выставлять лоты сразу в двух категориях, хотя достаточно много лотов относятся сразу к двум категориям - люди смотрят свои интересующие их категории и если лот не относится к их категории, он уходдит от просмотра - мало кто будет просматривать подряд все лоты!!
я в одной категории продаю, а в другой категории хочу обменять лот и интересующее меня на обмен находится в другой категории!! - поэтому я и выставляю во второй раз на обмен в той категории, где есть лоты (и люди) интересующей меня направленности (в компьютерной технике).
такие правила это ваще чтото выходящее за рамки разумного...
"Лот: Обменяю Сигнализацию Бытовую Носимую (в том числе защита ноутбука) на блок питания компьютера от 350W \ жесткий диск IDE от 80 гиг \ Видеокарту Radeon от 9600
Продавец: frost
Причина: Дубликат в другой категории"
вы не даете выставлять лоты сразу в двух категориях, хотя достаточно много лотов относятся сразу к двум категориям - люди смотрят свои интересующие их категории и если лот не относится к их категории, он уходдит от просмотра - мало кто будет просматривать подряд все лоты!!
я в одной категории продаю, а в другой категории хочу обменять лот и интересующее меня на обмен находится в другой категории!! - поэтому я и выставляю во второй раз на обмен в той категории, где есть лоты (и люди) интересующей меня направленности (в компьютерной технике).
такие правила это ваще чтото выходящее за рамки разумного...
0
+0
-0
12 июля 2009
17:24
а что модераторы скрывают свои ники, когда удаляют лоты, боятся что ли, по тихому анонимно предпочитают...
0
+0
-0
12 июля 2009
18:39
frost, а что модераторы скрывают свои ники, когда удаляют лоты, боятся что ли, по тихому анонимно предпочитают...
а что Вам даст ник модератора снявшего лот?
а что Вам даст ник модератора снявшего лот?
0
+0
-0
12 июля 2009
18:53
Goodween, МСТЯ БУДЕ
0
+0
-0
12 июля 2009
19:19
frost, по всем вопросам, направленным модераторам, обращайтесь к admin. Незачем переходить на личности - можераторы просто поддерживают порядок, и кто снял лот - это не важно. Главное, что на это есть серьезные основания.
Что касается Ваших лотов, то уже само объявление об обмене не может являться лотом, т.к. за него не предполагается торг - для обмена пользуйтесь Тендером. Далее - как можно торговаться за лот, если он находится в двух категориях, т.е. за товар, представленный двумя лотами? Ну победят в этих двух лотах два разных покупателя. У Вас будет в наличии два одинаковых товара, что бы обоим угодить? Скорее всего нет. И потом понеслась - отзывы, рейтинги, крики, вопли, обвинения Администрации в бардаке. Так что снятие лотов вполне обосновано и направленно на поддержание порядка на аукционе.
Что касается Ваших лотов, то уже само объявление об обмене не может являться лотом, т.к. за него не предполагается торг - для обмена пользуйтесь Тендером. Далее - как можно торговаться за лот, если он находится в двух категориях, т.е. за товар, представленный двумя лотами? Ну победят в этих двух лотах два разных покупателя. У Вас будет в наличии два одинаковых товара, что бы обоим угодить? Скорее всего нет. И потом понеслась - отзывы, рейтинги, крики, вопли, обвинения Администрации в бардаке. Так что снятие лотов вполне обосновано и направленно на поддержание порядка на аукционе.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
12 июля 2009
20:25
Goodween, да ничего не даст, но в приличных форумах модераторы не скрываются.
Анонимно хорошо модерировать - может делать что хошь, никто тебя не спросит ни о чем и отвечать не нужно за свои действия....
admin, у меня действительно есть 2 шт. этого лота и я выставил их там, где они подходят по назначению, вы докажите сначала, что у меня их нет, потом удаляйте,
у вас коммерсанты выставляют свои товары по 50 штук лотов одного наименования, вы их почему то не трогаете,
лучше бы получше чистили лоты от всяких оскорблений и полуматерных слов типа "хз" и т.п.
Анонимно хорошо модерировать - может делать что хошь, никто тебя не спросит ни о чем и отвечать не нужно за свои действия....
admin, у меня действительно есть 2 шт. этого лота и я выставил их там, где они подходят по назначению, вы докажите сначала, что у меня их нет, потом удаляйте,
у вас коммерсанты выставляют свои товары по 50 штук лотов одного наименования, вы их почему то не трогаете,
лучше бы получше чистили лоты от всяких оскорблений и полуматерных слов типа "хз" и т.п.
0
+0
-0
12 июля 2009
21:06
вот к примеру, некий therapy не стесняется матюки загибать, тем более девушке:
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=83538
и модератора это никак не колышет, это видимо по мнению администрации нормально, и не является бардаком,
а выставить лот в 2-х категориях - какой ужас....
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=83538
и модератора это никак не колышет, это видимо по мнению администрации нормально, и не является бардаком,
а выставить лот в 2-х категориях - какой ужас....
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться