Вопрос админу
Автор
10:17
Пердольщик, если будет ссылка на лот,то легче буде работать...
НАКАЖУ!!!
-2
+0
-2
02 ноября 2015
10:47
Спс. Эта проблема будет принята к рассмотрению и устранена или вы это не считаете проблемой?
-2
+0
-2
02 ноября 2015
10:49
Пердольщик, это не проблема. Так было сделано по многочисленным просьбам пользователей.
НАКАЖУ!!!
1
+2
-1
Сообщение удалено пользователем snake-77
03 ноября 2015
11:26
Здравствуйте!
При регистрации на сайте, сразу не указала свой телефон. Теперь хочу это исправить.
Сайт отправляет на страничку "Изменить телефон" двумя способами, но ни один не работает. Номер 205-08-19 не доступен, а при отправке СМС "www24au 49...." на указанный короткий номер 2151 (отправлено два СМС) пришел ответ, что этот номер не существует.
Подскажите как разрешить эту ситуацию
Заранее спасибо за ответ!
При регистрации на сайте, сразу не указала свой телефон. Теперь хочу это исправить.
Сайт отправляет на страничку "Изменить телефон" двумя способами, но ни один не работает. Номер 205-08-19 не доступен, а при отправке СМС "www24au 49...." на указанный короткий номер 2151 (отправлено два СМС) пришел ответ, что этот номер не существует.
Подскажите как разрешить эту ситуацию
Заранее спасибо за ответ!
-2
+0
-2
03 ноября 2015
11:29
buka63, позвоните пожалуйста в службу поддержки по тел 274-60-57 с того номера, который нужно подтвердить, поможем!
НАКАЖУ!!!
-2
+0
-2
Сообщение удалено пользователем buka63
04 ноября 2015
05:28
Сегодня неожиданно получила на почту 2 уведомления о продаже моих лотов. У меня НИКОГДА не была включена опция уведомлять на почту. С чего вдруг они пришли? Причем и пришли не в день сделок, а с опозданием и как-то избрано из последних сделок. В чем дело?
Мне почтовые уведомления не нужны, зашла проверила, галочки нет.
Мне почтовые уведомления не нужны, зашла проверила, галочки нет.
-1
+1
-2
06 ноября 2015
22:47
А что за фигня! Почему нельзя удалить отправленные сообщения?
-2
+0
-2
09 ноября 2015
16:19
примите меры или удалите пользователя с именем Barambychka посмотрите сколько минусов и обманов у этого пользователя
птица
-1
+1
-2
11 ноября 2015
10:45
У вас привязаны две разные платежные системы?
Одна при нажатии на Баланс - payonlinesystem.com
Вторая 24au.ru/my/payment там wmer.ru
Забавно, что через вторую получается чуточку выгодней(речь о пополнении с webmoney), это право выбора или оплошность чья то?)
И еще, email не меняется. Вводишь дважды емеил и пароль, тыкаешь "изменить", и ничего не происходит. Ничего не меняется...
Одна при нажатии на Баланс - payonlinesystem.com
Вторая 24au.ru/my/payment там wmer.ru
Забавно, что через вторую получается чуточку выгодней(речь о пополнении с webmoney), это право выбора или оплошность чья то?)
И еще, email не меняется. Вводишь дважды емеил и пароль, тыкаешь "изменить", и ничего не происходит. Ничего не меняется...
-1
+0
-1
12 ноября 2015
10:19
простите - а кому в голову пришла светлая мысль разместить данную рубрику в раздел "огороды"?
Аукцион г. Красноярск / Для парка, дачи, огорода, бани / Ритуальные товары
Аукцион г. Красноярск / Для парка, дачи, огорода, бани / Ритуальные товары
1
+2
-1
13 ноября 2015
07:17
Почему нет рубрики РАБОТА?
-2
+0
-2
13 ноября 2015
07:18
Bakssail, Почему нет рубрики РАБОТА?
Потому, что аукцион предназначен в первую очередь для продажи вещей.
KrasVoron, уточните пожалуйста емайл меняете в новом личном кабинете?
Потому, что аукцион предназначен в первую очередь для продажи вещей.
KrasVoron, уточните пожалуйста емайл меняете в новом личном кабинете?
0
+1
-1
13 ноября 2015
07:30
borman, спасибо за замечание, однажды мы найдем для этой категории более подходящее место. Если у вас возникнут идеи, будем ждать их в Службе поддержки
-1
+0
-1
13 ноября 2015
08:17
Когда сделаете в новой версии возможность удалять сообщения, неужели это так сложно?
-1
+0
-1
13 ноября 2015
10:35
Здравствуйте, как удалить пользователя?
0
+0
-0
13 ноября 2015
10:38
легал ксенон, вы не можете удалить пользователя.
7.11. После регистрации удаление учетной записи невозможно. Возможна блокировка учетной записи Администратором по просьбе самого Пользователя (запрос отправляется через личную переписку на имя admin с этой учетной записи).
7.11. После регистрации удаление учетной записи невозможно. Возможна блокировка учетной записи Администратором по просьбе самого Пользователя (запрос отправляется через личную переписку на имя admin с этой учетной записи).
НАКАЖУ!!!
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться