Автор
pechatimperatora, все сертификаты, без исключения, на услуги продаются в объявлении. т.к. недобросовестные владельцы заведений так рекламируют себя.
проверять каждого продавца продает он свое или ИП физически невозможно.
НАКАЖУ!!!
-1 +0 -1
04 сентября 2015 03:36
Обращение к администрации сайта.Здравствуйте! Обратите внимание насколько неудобна ваша поисковая система. Для того ,чтобы пользователь мог найти иконы как нужно постараться.Да и то находишь не все сразу выставленные а приходится искать в каждом городе отдельно.К сожалению не могу привести очень удобную систему фильтрации в пример т.к. МОЛОТОК закрылся.Если задумаетесь над усовершенствованием своего сайта не забудьте отделить литые иконы от живописных.Как потребитель Ваших услуг :пока Вы не удобны для меня и моих коллег . Надеюсь я услышан и будут перемены к нашей взаимной выгоде.
0 +0 -0
04 сентября 2015 04:32
Херувим1, напишите, пожалуйста, в Службу поддержки подробно свои пожелания по улучшению категории "Иконы", какие характеристики этого товара важны для поиска, обязательно рассмотрим.
-1 +0 -1
05 сентября 2015 14:25
Роман. Служба поддержки, почему при ставке на некоторые лоты ставка не ставится ,А требует подтверждение номера ???? А на большинстве лотов все нормально !!!
Мы не сеем и не пашем а воляем дурока ,с колокольни х..машим разгоняем облака .
-5 +0 -5
05 сентября 2015 15:42
Радиобарахолка, это называется торги с подтвержденным номером телефона.
Их выбирает сам продавец.
НАКАЖУ!!!
3 +3 -0
05 сентября 2015 18:10
Добрый вечер. Пожалуйста, в разделе Недвижимость\гаражи, разделите поиск по районам или по улицам, на которых находится гараж. очень неудобно искать. например мне нужен гараж в кировском районе, а есть выбор _ Злобино и все. приходится все перелопачивать. хорошо если в названии указан где гараж, а многие просто пишут Гараж. Спасибо.
1 +1 -0
07 сентября 2015 06:30
мурлыся, пожалуйста, попробуйте использовать поиск по карте
0 +0 -0
07 сентября 2015 08:27
в разделе бытовая техника/климатическая не хватает доп подраздела и лот не сохраняется, продаю обогреватель "камин"
0 +0 -0
07 сентября 2015 10:34
Надия, пожалуйста, воспользуйтесь при создании лота категориями, которые располагаются в Строительство и ремонт / Тепловое оборудование, климат. Например, вам может подойти категория "Обогреватели бытовые"
0 +0 -0
08 сентября 2015 11:49
Добрый день. Не все участники 24ау отмечают на карте свой лот. Попробовала поиск по карте, гаражей меньше - чем по просто районам искать! И все же, предлагаю вам ,в раздел недвижимость, внести поиск по районам, а потом уже подразделы :
Академгородок
Бадалык
Базаиха
БСМП
Ветлужанка
Взлётка
Водников
ГорДК
ЖД Больница
Железнодорожников
Зелёная Роща
Злобино
Калинина
Копылова
Космос
Краевая больница
КрасТЭЦ
Красфарма
Минино
Мясокомбинат
Николаевка
п. ГЭС
Пашенный
Покровка
Покровский
Предмостная площадь
Причал
Родина
Северный
Северо-Западный
Солнечный
Спутник
Стрелка
Студгородок
Суворовский
Телевизорный
ТЭЦ-3
ТЮЗ
Удачный
Цементников
Центр
Черёмушки
Шинников
Энергетиков.
Спасибо за понимание.
1 +1 -0
09 сентября 2015 06:45
1) Есть пользователь - не проаккаунт, не объявления. Продает товар на заказ, да еще цену указывает за кг, а не весь лот. Ок, все время советуете: жалоба модераторам. Ну и где работа модераторов? Им на блюдечке все эти случаи преподнесли еще несколько дней назад, вчера повторили. Я уж молчу о том, что достаточно одного случая, чтобы проверить все лоты товарища, это, кажется, работа модераторов и она даже оплачивается? Ну и что? Как стоят лоты на торгах так и стоят. Так вот, логики такой модераторской работы я как-то не вижу.
2) Насчет отметок на карте. Кто-то вообще следит, чтобы эту точку ставили хотя бы приблизительно в месте нахождения лота? Потому что некоторые ее лепят абы где - просто ставят и все. В тайге где-то, на глухой речке, где, кроме медведей, и не бывает никого - ну очевидно же, что лот не там. Модераторам жаловаться? Увольте, на это они вообще не реагируют. И в результате смысл этой отметки теряется - все, как прежде, задавайте вопросы продавцу ))))
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
3 +3 -0
09 сентября 2015 07:02
janeane, 1. подскажите пожалуйста, о каком пользователе идёт речь?
2. За этим никто не следит. У нас нет никакой возможности узнать, где фактически находится лот. Как Вы вообще себе это представляете? Наша позиция такая: если владелец лота хочет продать свой товар, то он сделает всё возможное для этого: добавит фотографии, сделает качественное описание, опишет условия передачи, отметит лот правильно на карте. Мы за него это точно не сделаем.
0 +1 -1
09 сентября 2015 08:01
Павел. Служба поддержки, например, об этом 24au.ru/user/SypeH90/
а что касается второго пункта, то вы, кажется, не поняли, о чем речь. Ну вот я как пользователь вижу, что адрес указан абы где, в медвежьем углу, где и населенных пунктов-то нет. Что, это не считается нарушением правил наряду с неправильно указанной ценой или неверной категорией? Однако! - как говаривал К.В., если это так. Потому что, по вашей же логике, если продавцу нужно продать, так он может сколь угодно делать для этого - в том числе ставить с рубля "для привлечения внимания" и не продавать, писать в заголовке что-то вроде "акция" или "снижение цены" - но этого делать нельзя. А вот место от балды ставить почему-то не запрещено, хотя разумномыслящему модератору должно быть очевидно, что если лот находится - судя по карте - где-нибудь на берегах Сухой Бахты, куда можно добраться только вертолетом, то это НЕ место нахождения лота (обязательный же параметр, нет?). По сути, кнопочка "сообщить модератору" нас спасет. Но модераторам на это как-то...
2 +3 -1
09 сентября 2015 12:56
janeane, параметр Местоположение был разработан для простого и удобного поиска лотов. Если продавец не желает указывать реальное местоположение лота, то это его право. На текущий момент нет запретов на указание неточного местоположения лотов.
0 +0 -0
09 сентября 2015 13:24
Вера. Служба поддержки, ну что ж, это только вопрос уважения продавцов к покупателям, конечно, но тогда зачем нужно было делать обязательным этот параметр. Вопрос риторический, в ответе не нуждается. А вот первый пункт, я смотрю, игнорируется. Если это какой-то особый продавец, дайте знать ))))
0 +0 -0
10 сентября 2015 06:38
Н-да... видимо, ответа не дождусь )))) Как и действий модераторов. Хотя что это я! Сегодня как раз модераторы отреагировали на пару лотов, кнопочка по которым жалась, кажется, больше недели назад. Неслыханная оперативность )))))
0 +0 -0
10 сентября 2015 06:51
janeane, вам не угодил чем-то этот пользователь?
Мы всегда добро подходим к людям. Лоты сняли по жалобам,посмотрим реакцию.
Если пользователь проигнорирует примем более действенные меры.
НАКАЖУ!!!
0 +1 -1
10 сентября 2015 06:55
один лот сняли? Из почти 50? ))) ну-ну ))) Да, не угодил. И не конкретно он, а разное поведение модераторов в отношении разных продавцов: кому-то немедленно снимают все лоты без промедления или даже удаляют, а кому-то вот так спокойно позволяют вести бизнес на заказ без покупки проаккаунта и указания полной цены за весь лот, а не за его часть. У меня был знакомый, который работал модератором на доске объявлений: он банил все объявления по надуманной чаще всего причине, которые каким-то образом составляли конкуренцию объявлениям его друга, конечно, его с модераторства за это лобби быстро сняли, но вот тут ситуация напоминает точь-в-точь ту. А также не угодило то, что модераторам, которые вообще-то деньги получают за модерирование, преподносят лот с нарушениями на блюдечке, так они даже тут "не находят времени" своевременно реагировать, тянут неделю - а потом снимают лот, когда до его завершения и так уже пара часов осталась, в чем смысл-то такого реагирования? И то иногда только после повторной "кнопки" какие-то действия происходят.
0 +1 -1
10 сентября 2015 07:10
janeane, действительно не хорошо,что у вас такой знакомый и вы плохо теперь думаете о нас.
Но не волнуйтесь мы разберемся с вашим вопросом и примем меры
НАКАЖУ!!!
0 +1 -1

Сообщение удалено пользователем сергей. сп

наверх