Вопрос админу
Автор
Сообщение удалено пользователем Натуральная Блондинка
11 августа 2015
10:50
а почему у меня вылез отрицательный отзыв который я обжаловала сто лет назад?
1
+1
-0
12 августа 2015
10:44
здравствуйте а как решается апелляция если мнения комиссии разделились поровну?
-4
+0
-4
12 августа 2015
10:44
здравствуйте а как решается апелляция если мнения комиссии разделились поровну?
-5
+0
-5
сообщение удалено
14 августа 2015
11:59
Здравствуйте. В каталоге сматрфонов не хватает достаточно популярного производителя - DNS. Добавьте пожалуйста.
,
1
+1
-0
14 августа 2015
12:25
Алексей Соколов, днс такой же производитель, как Билайн, МегаФон и мтс.
-1
+1
-2
18 августа 2015
08:29
riker, т.е чтобы выставить смартфон брендированный фирмой DNS я должен облазить недра инета и определить кем же он реально произведен? Как, например DNS s4503, который я на днях продал. Выставил его как Texet и получил резонный вопрос от покупателя "что за ..." Мне кажется это неправильно. У того же DNS ноутбуки, смартфоны, планшеты и т.д. Покупателю не важно кто реальный производитель устройства. Важен бренд и конкретная модель по которой он посмотрит в интернете отзывы об устройстве, будет искать драйвера, обращаться в сервисный центр и т.д. Не включая таких производителей в фильтр покупатели просто не могут сделать по ним отборку, а продавец вынужден размещать лот в "другое" где висят одни "клоны".
Чем же вам не угодили подобные производители? Не стоит сравнивать DNS и бренды сотовых операторов, т .к. последние залочивают свои гаджеты на сеть. Качество устроиств DNS не хуже многих именитых брендов (основано на собственном опыте) так почему бы не включить эти устройства в фильтр?
Чем же вам не угодили подобные производители? Не стоит сравнивать DNS и бренды сотовых операторов, т .к. последние залочивают свои гаджеты на сеть. Качество устроиств DNS не хуже многих именитых брендов (основано на собственном опыте) так почему бы не включить эти устройства в фильтр?
,
1
+1
-0
18 августа 2015
15:42
Хотелось бы в избранных лотах,при уведомлениях,не тыкать каждый раз галочку,а как бы скользя по списку вниз,отмечать галочками.Это возможно?
-Кроха сын к отцу пришел,и сказала кроха -Сейчас бы бабу хорошо...-Да,сынок не плохо...Все надо делать с юмором-сказал палач,рубя голову дольками...
1
+1
-0
18 августа 2015
17:25
Здравствуйте, столкнулась сегодня с такой проблемой: сделала ставку по лоту, на что мне пришло сообщение"не делайте мне ставки, автоматом в черный список". это что за беспредел? Это же аукцион или нет?
0
+0
-0
18 августа 2015
17:52
Kristinia, покажите лот по которому делали ставку
НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
18 августа 2015
19:35
Kristinia, сталкивался Vikusya888 - замечено крайне неадекватное поведение.
2
+2
-0
19 августа 2015
04:09
Kristinia, ivashka, это известное быдло. Вот еще их клон ссылка. Только не понятно, зачем на ПРО клон.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
1
+1
-0
19 августа 2015
05:42
Алексей Соколов, добавили DNS.
1
+1
-0
19 августа 2015
07:00
Роман. Служба поддержки, Спасибо.
,
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем шерочка
сообщение удалено
24 августа 2015
08:06
Алексей Соколов, не надо писать в разных темах одно и тоже.вас услышали.
НАКАЖУ!!!
-1
+1
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться