Вопрос админу
Автор
19:18
восстание машин
-1
+0
-1
13 июля 2015
14:19
добрый день, почему лоты при перевыставлении по окончании торгов остаются на той же странице где закончились торги ( не переходят на первую страницу раздела) ? заметил неделю назад
0
+0
-0
13 июля 2015
14:24
qwert2013, в новостях писали по этому поводу.
-1
+0
-1
13 июля 2015
14:26
Админ, Вам бы прикрепить тему по типу ... What News...
где ставить дату и какие изменения (в правилах, дизайне, функционале) произведены, чтобы было все в одном месте....
мое дело маленькое - посоветовать
где ставить дату и какие изменения (в правилах, дизайне, функционале) произведены, чтобы было все в одном месте....
мое дело маленькое - посоветовать
-1
+0
-1
13 июля 2015
14:34
admin, не надумали открыть api аукциона для сторонних разработчиков?
0
+0
-0
13 июля 2015
20:44
Здравствуйте, почему в апелляции я не могу оставить свой комментарий на отрицательный отзыв. Я открыл апелляцию и написал свое мнение, другая сторона тоже выразила свое мнение. Подняв много нюансов не затронутых в моем сообщении. Я бы хотел ответить, на эти необоснованные обвинения. Но не могу. Из за этого я могу проиграть апелляцию!
2
+2
-0
13 июля 2015
20:58
Axly, можете проиграть, подадите повторную и дело в шляпе.
-1
+1
-2
14 июля 2015
08:58
Чо за бред то, почему на яндекс маркет ссылаться нельзя,а помимо того,что на него нельзя,дак еще и на официальный сайт производителя продукта тоже!!!!???Может я не хочу переписывать описание,мне проще,допустим,чтоб человек перешел и посмотрел нужен ему данный лот с указанными характеристиками или нет!и в конце то концов можно убрать дебильные переходы на сторонние сайты!весь сайт рекламой уже засрали,деваться от нее некуда!
2
+5
-3
14 июля 2015
12:29
ChkoBoy, все так делают, такие правила - не нравится, никто не держит.
-3
+2
-5
14 июля 2015
14:01
вот не прибудет, не убудет никому от наличия ссылки с описанием,только жизнь облегчит ее наличие,на кой черт тогда вообще ссылки нужны....
0
+2
-2
15 июля 2015
07:10
Ув. модераторы, можно ли вставить в обязательную колонку об указании место, где нужно забрать товар... Хотя бы район и улицу... Так как приобретая лот нужно понимать, смогу ли я его забрать территориально.. Это на самом деле очень важно.. Эти вопросы люди задают постоянно..
0
+1
-1
15 июля 2015
07:19
левка, в каждом лоте имеется графа "Местоположение лота на карте". При создании лота обязательным является поставить отметку.
Также имеется поиск по ориентирам в графе "Где ищем". Скажите, Вы используете его?
Также имеется поиск по ориентирам в графе "Где ищем". Скажите, Вы используете его?
0
+1
-1
15 июля 2015
10:17
здравствуйте подскажите как мне при подачи апелляции вставить скриншот,как доказательство
0
+0
-0
сообщение удалено
17 июля 2015
04:55
"Отзыва ссылки на любые другие сайты" - это русский человек писал или не человек вовсе?
krsk.au.ru/5666565/ - за что заблокировали, за "отзыва" которого нет или за ссылку вообще?
krsk.au.ru/5666565/ - за что заблокировали, за "отзыва" которого нет или за ссылку вообще?
0
+1
-1
17 июля 2015
04:59
vkt-cyp, скажите пожалуйста, на странице лота имеется ссылка на другой сайт?
0
+1
-1
17 июля 2015
21:06
Павел. Служба поддержки, конечно, на сайт производителя.
0
+1
-1
18 июля 2015
06:01
vkt-cyp, Правилами не разрешается в лоте размещать ссылки на любые сайты кроме 24au.ru:
8.8. Запрещается включать в любую часть Лота (описание, условия передачи и п.) и Отзыва ссылки на любые другие сайты, в том числе те, где происходит продажа товара и\или размещены контактные данные (интернет-магазины, маркет-плейсы, социальные сети, доски объявлений и т.п.) Размещение ссылок также запрещено в описании мини-аукциона и Спецпредложения.
8.8. Запрещается включать в любую часть Лота (описание, условия передачи и п.) и Отзыва ссылки на любые другие сайты, в том числе те, где происходит продажа товара и\или размещены контактные данные (интернет-магазины, маркет-плейсы, социальные сети, доски объявлений и т.п.) Размещение ссылок также запрещено в описании мини-аукциона и Спецпредложения.
0
+1
-1
18 июля 2015
08:04
Павел. Служба поддержки, Я могу в описании своего лота в конце написать краткую рекламу других своих лотов по этой же теме?
Мы не сеем и не пашем а воляем дурока ,с колокольни х..машим разгоняем облака .
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться