Автор
а у меня другой ай пи выдает:

www.24au.ru 89.105.144.62

ну а вообщето у меня стоит прога Handycache - а там Кэш DNS есть уже!!!
0 +0 -0
03 июня 2009 16:48
как это можно объяснить
24au.ru Лот "Кровля Ондулин" снят с торгов модератором
| Отправлено: 03.06.2009 20:06:50
Лот: Кровля Ондулин
Продавец: sergeysergeevich
Причина: Лотом может быть только конкретный товар. По вопросам размещения коммерческих или рекламных объявлений обращайтесь к Aдминистрации сайта.
или ондулин не является конкретным товаром?
0 +0 -0
03 июня 2009 18:34
sergeysergeevich, товаром, но не лотом.
0 +0 -0
03 июня 2009 21:05
sergeysergeevich, что непонятного - если занимаешься коммерцией то за рекламу нужно платить, халява пресекается.
это аукцион-барахолка для частных лиц, не занимающихся продажей товаров на систематич. основе.
0 +0 -0
04 июня 2009 03:03
хотя нет, не только для частных лиц, в т.ч. и для бизнесменов - но в разделе "распродажи" и тоже небесплатно
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
04 июня 2009 03:15
sergeysergeevich, Сколько этого Ондулина Вы продаете? Конкретное количество или данный лот был размещен просто как объявление?
Специфика аукциона - торги. Если за товар нельзя торговаться, то такой лот удаляется. Для объявлений сейчас есть соответствующий сервис на нашем сайте. Или можем обсудить рекламу Ваших товаров.
Что касается политики - "для частных лиц", то да - Аукцион задумывался бесплатным именно для частных лиц, которые продают свои бывшие в употреблениии вещи не ради получения прибыли. Для коммерческих же фирм есть раздел Распродажи. Если Распродажа не удовлетворяет потребностям фирмы, то можно обратиться к Администрации и обсудить возможность сотрудничества. Сейчас разрабатывается новый свод Правил Аукциона, которые будут определять перечень доступных возможностей и условия их использования для частных лиц и компаний.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
04 июня 2009 10:35
Оксана Викторовна, чтобы подать на апелляцию, нужно заплатить за боны. Требуется 30 бон.
А вообще я уже имела "счастье" с вами пообщаться. Остался неприятный осадок. Так что однозначно сказать, кто в этом конфликте не прав, сложно...
0 +0 -0
04 июня 2009 15:34
не работает сортировка "новые лоты". пишет:
"На сервере произошла ошибка. Приносим свои извинения."
0 +0 -0
04 июня 2009 18:56
Предметы коллекционирования в наличии и всё, что душе угодно, "под заказ"
0 +0 -0
04 июня 2009 19:04
Cherebaxa, даже нужно
0 +0 -0
04 июня 2009 19:09
Goodween, принт запостить для обозрения?
0 +0 -0
04 июня 2009 19:17
wramms, удалят
0 +0 -0
05 июня 2009 03:51
модераторы, почему не удаляете посты Оксана Викторовна - она выкладывает личные данные пользователя (телефон) без его согласия
0 +0 -0
05 июня 2009 12:21
У меня такой сопрос:
Почему если нажать на продавца "Евгений Бозылев"
мне пишут:
"ошибка
Пользователь заблокирован Администрацией. Приносим свои извинения за неудобства."

Торги на его лотах в силе?
0 +0 -0
05 июня 2009 12:30
sergey41179, Евгений Бозылев заблокирован. Торги в силе, если продавец оставил свои контактные данные в лоте, то они, в случае Вашей победы, Вам прийдут в личные сообщения, вместе с сообщением о победе в торгах
0 +0 -0
05 июня 2009 13:18
почему одним можно заниматься коммерцией - www.24au.ru/User.aspx?ShowLots=ActiveLots&Name=Aquarius_69
а другим - нет?
0 +0 -0
05 июня 2009 13:26
shvs, я прекрасно знаю ,что это АСПАРАГУС СПАРЖЕВЫЙ,лот выставлял мой сын ,на такую мелочь я бы не обратила внимания ,в жизни бывают более серьёзные вещи которые надо обсуждать .цветочек купили и очень рады этому . я посмотрела ваши лоты если вы пишите отростки ,то какие .если это каланхоэ или бегония ,то напишите название ,скажите вам приятно .цветами я занимаюсь очень давно и занимала не раз первые места на выставках ,мы иногда видим соринку в глазу человека,а у себя бревна не замечаем.а приятно или не приятно вам со мной было пообщаться мне всё равно ,мои покупатели все довольны ,и не вам судить эту ситуацию для этого есть компетентные люди ,а ещё говорят: "НЕ СУДИ ,ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ ! ".ну вы наверно знаете да ...вы считаете, что можно было человека оскорбить не за ,что как сделала девица nina 3345 .поверьте я с ней пообщалась уровень низкий! желаю вам "ХОРОШИХ" покупателей. ну примерно таких!
0 +0 -0
05 июня 2009 13:35
frost, А вы друг nina 3345 ? Я тоже не давала своего согласия на оскорбления в мой адрес и не терплю этого,я и свой телефон поставила если нужно администрации разобраться, может вы подобное допускаете я в свой адрес нет!!!!!!!!!
0 +0 -0
05 июня 2009 13:52
Оксана Викторовна, нельзя размещать любую контактную информацию, а также сведения, касающиеся третьих лиц, без их согласия (личные данные, переписка, содержание телефонных разговоров и т.п.), без их согласия. Это правила не только сайта, но и самой банальной этики
0 +0 -0
05 июня 2009 13:58
Оксана Викторовна, я не про название лота говорю, а про переход на "Ты" и пикантную фразу "не умничай" на нормальный вопрос, к тому же обоснованный.
Может быть это и не Вы писали, а Ваш сын.Возможно есть смысл запретить ему пользоваться Вашим аккаунтом во избежание недоразумений?
0 +0 -0
наверх