Автор
mr_First, чего его так ненавидишь?
ну шиза, ну шум, все равно что покрышки по асфальту, это же не прямоток как у пирамидщиков
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
2 +2 -0
14 января 2014 22:37
Highlander, самое поганое, что это не шиза.
И даже не умысел тролля.
Это мелкопоганая обида неудачника, не психа, но неуравновешенного.
Который сеет вокруг дерьмо и яд.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0 +1 -1
15 января 2014 13:14
Больше всего в рейтинге не понятно, почему когда человек продавал и не отдал по последней ставке ему ставится минус от покупателя и комментарий, а когда он снимает лот, то минус идёт в рейтинг но этого нигде не видно! Вот было бы не плохо, чтобы минус ставился автоматом и бот прописывал в рейтинге стандартную фразу: -1 за снятие лота на которые были сделаны ставки до окончания торгов. Вот так зайдёшь и поймёшь, что человек создаёт лоты с рубля или ещё какие, но не отдаёт по последней ставке и не будешь сидеть, торговать его лот, потому, что есть рейтинг по которому ясно что он лоты не отдаёт. Господа администраторы куда это поместить сообщение, чтобы вы рассмотрели данную возможность.
4 +4 -0
15 января 2014 13:50
Jojo, 24au.ru/ratinghistory/?Name=Jojo пожалуйста.
Заходите в профиль пользователя,под аватаркой вторая строчка Рейтинг(ссылка),жмем и получаем
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
-2 +1 -3
15 января 2014 14:57
Два дня в категории "Коллекционирование-Монеты-Монеты после 1991" при сортировке "по ДАТЕ"
такая картина...

0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем Anyata

16 января 2014 08:45
Извиняюсь, пришёл с работы не заметил, что пишу под аккаунтом супруги.
puzirik, много ли народу знают про это? по вашему это обычный способ смотреть рейтинг или 99% пользователей делают это таким способом 24au.ru/reviews/puzirik/
А то, что там бездушно написано не понятно за какой лот и когда это было сделано. Мало того, завершение лота со ставками всего -0.3 а мне говорили, что -1. Так, проще конечно завершать лот со ставками, потому, что всё равно никто толком не увидит этот минус. Считаю, что мой вариант с прописыванием -1 ботом на против конкретного лота, будет более красноречив, что за человек пред вами!!!
-1 +1 -2
16 января 2014 09:11
puzirik, ну вот у тебя Снятие лота, имеющего ставки 4 -1,20. 4 раза ты снимал лот, а в рейтинге который смотрят, всё чисто. Так не должно быть. За снятие нужно ставить минус 1 в рейтинг
-1 +1 -2
16 января 2014 10:50
Jojo, да пожалуйста-пожалуйста!не нужно так рьяно доказывать мне свою точку зрения,я не против и не за нее

forum.24au.ru/topic/145/74/ Вот тема с предложениями
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
1 +2 -1
17 января 2014 03:35
Jojo,
предложения можно направлять сюда forum.24au.ru/topic/145/74/ или в службу поддержки. Сейчас уже дублировать не нужно, информацию зафиксировали, обсудим ваше предложение
1 +1 -0
17 января 2014 04:52
puzirik, да при чём тут рьяно, реально просто надоели такие торгаши.
не против а минусов мне натыкал
-2 +1 -3
17 января 2014 12:44
не против а минусов мне натыкал

Jojo, Вы слишком высокого мнения о себе У меня есть дела поинтереснее,чем минусовать Ваши сообщения
0 +2 -2
17 января 2014 14:57
puzirik, натыкал)))
она девочка!!!
Remember me или НАКАЖУ!!!
1 +2 -1
17 января 2014 15:32
Munich, тихо!Не пали контору!Пусть я буду мужиком с милым ником puzirik
0 +1 -1
17 января 2014 21:41
mr_First, чего его так ненавидишь?

"Он слышал, как штурмовик нерешительно топчется сзади, и вдруг поймал себя на мысли о том, что оскорбительные словечки и небрежные жесты получаются у него рефлекторно, что он уже не играет высокородного хама, а в значительной степени стал им. Он представил себя таким на Земле, и ему стало мерзко и стыдно. Почему? Что со мной произошло? Куда исчезло воспитание и взлелеянное с детства уважение и доверие к себе подобным, к человеку, к замечательному существу, называемому "человек"? А ведь мне уже ничто не поможет, подумал он с ужасом. Ведь я же их по-настоящему ненавижу и презираю... Не жалею, нет - ненавижу и презираю. Я могу сколько угодно оправдывать тупость и зверство этого парня, мимо которого я сейчас проскочил, социальные условия, жуткое воспитание, все, что угодно, но я теперь отчетливо вижу, что это мой враг, враг всего, что я люблю, враг моих друзей, враг того, что я считаю самым святым. И ненавижу я его не теоретически, не как "типичного представителя", а его самого, его как личность. Ненавижу его слюнявую морду, вонь его немытого тела, его слепую веру, его злобу ко всему, что выходит за пределы половых отправлений и выпивки."
(с) АиБС. ТББ
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0 +0 -0
17 января 2014 21:48
mr_First, не уважаю стругацких но мысль понятна
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1 +1 -0

Сообщение удалено пользователем mr_First

17 января 2014 22:19
она девочка!!!
Вспомнилось

(с 1:28 если не срабатывает привязка по времени)
0 +0 -0
23 января 2014 08:40
Хотел бы узнать когда в апелляции появится кнопка "Предпросмотр"??
Все мои доводы и доказательства строились на скриншотах, которые залились с ошибкой и естественно не загружаются. Теперь конечно комиссия примет неверное решение, потому что с моей стороны ничего кроме слов!
2 +2 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
23 января 2014 08:43
LESTAT, интерфейс подачи апелляции будет полностью переделываться! Напишите пожалуйста личным сообщением всю информацию по апелляции, которую Вы хотите изменить.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
наверх