Вопрос админу
Автор
06:49
это же сколько времени надо- каждому все подробно объяснять! Пожалейте админа
0
+0
-0
11 мая 2009
16:12
Подскажите с каких пор продажа личных вещей стала комерческим предложением. Почему модератор удаляет лоты? Может вы думаете что я разборку японскую продвигаю? Если написал " контрактные". Могу хоть СУПЕР-ТУРБО-УЛЬТРА-ПЛЮС написать. Главное людей заинтересовать. А детали которые продаю и правда контрактные, покупал себе на замену, машину продал срочно, теперь валяются без дела! Будьте добры верните лоты!!!!
Автоэлектрик 85 lvl
0
+0
-0
11 мая 2009
16:13
На место!
Автоэлектрик 85 lvl
0
+0
-0
11 мая 2009
20:10
Прошу чтобы данное сообщение прокомментировал администратор
Раз 5 выставлял лот на продажу и тут вдруг на тебе модер удаляет по этой причине:
" Лотом может быть только конкретный товар. По вопросам размещения коммерческих или рекламных объявлений обращайтесь к Aдминистрации сайта."
А теперь давайте посчитаем и ПОДУМАЕМ ЛОГИЧЕСКИ. У меня есть для каждой машины ксенон. Если учесть что существует 15 типов цоколей и 4 основных цвета (температуры) то мне придется создать 15*4=60 ЛОТОВ. Я просто объеденил все в два лота...
Обидно что это не реклама и не комерция. Обидно что этот модератор так усложняет жизнь всем. Обидно что на других аукционах это не считается ошибкой! я не буду кидать ссылки на эти аукционы, могу в личку администратору для подтверждения и хочу добавить что использую НЕСКОЛЬКО (а замечание только на этом) других аукционов более менее известных по всей России (не говоря уж об инностранных!)
Раз 5 выставлял лот на продажу и тут вдруг на тебе модер удаляет по этой причине:
" Лотом может быть только конкретный товар. По вопросам размещения коммерческих или рекламных объявлений обращайтесь к Aдминистрации сайта."
А теперь давайте посчитаем и ПОДУМАЕМ ЛОГИЧЕСКИ. У меня есть для каждой машины ксенон. Если учесть что существует 15 типов цоколей и 4 основных цвета (температуры) то мне придется создать 15*4=60 ЛОТОВ. Я просто объеденил все в два лота...
Обидно что это не реклама и не комерция. Обидно что этот модератор так усложняет жизнь всем. Обидно что на других аукционах это не считается ошибкой! я не буду кидать ссылки на эти аукционы, могу в личку администратору для подтверждения и хочу добавить что использую НЕСКОЛЬКО (а замечание только на этом) других аукционов более менее известных по всей России (не говоря уж об инностранных!)
0
+0
-0
11 мая 2009
20:21
мне создавать 60 лотов или можно все таки 2?
p.s. я обычный частник. я же не должен оправдываться где я беру ксенон. может заказываю оптом у знакомых и продаю в розницу, может быть вообще ворую с фирмы или выкручиваю в городе с машин...
p.s. я обычный частник. я же не должен оправдываться где я беру ксенон. может заказываю оптом у знакомых и продаю в розницу, может быть вообще ворую с фирмы или выкручиваю в городе с машин...
0
+0
-0
12 мая 2009
04:46
mousesanya,
логичнее было бы задавать такой вопрос ДО создания лотов или лучше всего сразу обсудить с администрацией сайта возможность/невозможность выставления Вашего товара одним лотом, это помогло бы избежать такие неприятные инценденты как снятие Вашего лота с торгов.
логичнее было бы задавать такой вопрос ДО создания лотов или лучше всего сразу обсудить с администрацией сайта возможность/невозможность выставления Вашего товара одним лотом, это помогло бы избежать такие неприятные инценденты как снятие Вашего лота с торгов.
0
+0
-0
12 мая 2009
12:22
я читал правила и естественно их не нарушал. зачем мне было обращаться к администрации. ведь удалили лот не с первого раза. значит все в порядке у меня. я не знаю сколько здесь модеров и кто из них удалил мой лот, что очень обидно, ведь мне легче поговорить с ним. так как сомневаюсь что мой лот был проверен всего один раз.
0
+0
-0
12 мая 2009
18:50
имхо, если куча одинаковых лотов, то это уже бизнес. А если объединение всего товаров в один общий лот - это уже реклама. А зарекламу надо платить. Если продажа товара стала закономерностью, на которой зарабатывают деньги постоянно - значит пора платить за рекламку. А то привыкли жить на халяву!
А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь поесть...
0
+0
-0
12 мая 2009
19:08
продажа товара через аукцион это уже бизнесс и реклама в одном! почитайте ВИКИ!
но я не рекламирую фирму, так как её нету, я рекламирую свой товар КАК И ВЫ ВСЕ чтобы его купили!
но я не рекламирую фирму, так как её нету, я рекламирую свой товар КАК И ВЫ ВСЕ чтобы его купили!
0
+0
-0
12 мая 2009
19:30
Одно дело размещать объявление о продаже единичного товара, а другое дело размещать рекламу о продаже определенных товаров. Цены на объявление и рекламу обычно разные
0
+0
-0
12 мая 2009
19:40
Пора прикрывать бесплодные рассуждения и флуд.
mousesanya, админу лучше всего написать лично
www.24au.ru/User.aspx?Name=admin
mousesanya, админу лучше всего написать лично
www.24au.ru/User.aspx?Name=admin
0
+0
-0
12 мая 2009
19:55
Goodween Благодарю)
shvs в правилах нет ограничения на количество товаров. рекламируют ФИРМЫ! и коммерция тоже к ним относится. для них и создали специальный раздел "Распродажи"
ахаха а щас посмотрим сюда www.24au.ru/Details.aspx?LotID=45114
почти такое же как и моё и до сих пор висит.
стоит задуматься над этим не так ли?
shvs в правилах нет ограничения на количество товаров. рекламируют ФИРМЫ! и коммерция тоже к ним относится. для них и создали специальный раздел "Распродажи"
ахаха а щас посмотрим сюда www.24au.ru/Details.aspx?LotID=45114
почти такое же как и моё и до сих пор висит.
стоит задуматься над этим не так ли?
0
+0
-0
16 мая 2009
05:02
mousesanya, "продам компьютерный кулер на сокет 370\462\478\754\939\775\АМ2. Обороты вентилятора от 800до2000. Внимание, лот продается только с одним типом крепления, на ваш выбор."
А вот ксенон. Продам автомобильный ксенон, тип цоколя H4\H7\HB3\HB1\H3\H8\ (тут всякие экзотические мне стало лень перечислять), температура свечения от 3000 до 12000к.
Внимание, лот продается только с одним типом цоколя, и температурой свечения. На ваш выбор.
Две, на вид очень похожие обьявы.
А вот ксенон. Продам автомобильный ксенон, тип цоколя H4\H7\HB3\HB1\H3\H8\ (тут всякие экзотические мне стало лень перечислять), температура свечения от 3000 до 12000к.
Внимание, лот продается только с одним типом цоколя, и температурой свечения. На ваш выбор.
Две, на вид очень похожие обьявы.
0
+0
-0
16 мая 2009
05:04
Я к тому, что все верно, я лично не понимаю за что тебя удаляют. В любом случае, просматривать 2 неинтересующие тебя обьявы, гораздо приятнее нежели их будет 60.
0
+0
-0
16 мая 2009
14:55
почему мой лот не подсвечиваеться(не выделяеться)боны высчитали же
0
+0
-0
16 мая 2009
15:43
sherst-nikolaj, а сейчас?
0
+0
-0
18 мая 2009
11:24
www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=1549&Page=last⢓
Товарищ админ, пожалуйста, примите участие в решении моего вопроса.
Заранее благодарен, с уважениям, Я.
Товарищ админ, пожалуйста, примите участие в решении моего вопроса.
Заранее благодарен, с уважениям, Я.
0
+0
-0
18 мая 2009
11:42
Slant24rus, а чем тут админ помочь может?
0
+0
-0
18 мая 2009
12:29
Goodween, я не могу отменить апеляцию. Я не могу повлиять на отмену минуса.
Вообщем надо изменить отзыв. И отозвать апеляцию, либо, что лучше, завершить ее в мою пользу.
Вообщем надо изменить отзыв. И отозвать апеляцию, либо, что лучше, завершить ее в мою пользу.
0
+0
-0
22 мая 2009
10:31
Админ! Я задал вопрос корректный без матов без угроз по существу дела его удалил то есть рейтин испортился! Как так то почему такая безнаказанность то? Можно на это повлиять?
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться