Автор
Лорелея, ктож вам так насолил?
7 +10 -3
05 ноября 2013 17:07
Лорелея, А кто-же правду любит?Да никто!
Они и тему твою закрыли,потому-что модераторам правда глаза режет.
А флудить на форуме и я бы им запретил!Пусть сидят себе и модерируют по тихой грусти
Особенно это касается Сергеймихалыча и Миниха.
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
-2 +3 -5
05 ноября 2013 17:11
Лорелея, не надо быть админом, чтобы ответить пользователю, где находится нужная кнопочка или объяснить элементарные азы пользования аукционом, да для этого даже и модератором не надо быть.

У админа и без того забот хватает.

PS: простите за офтоп. За сим самозатыкаюсь в этой теме до более подходящего случая.
5 +6 -1
05 ноября 2013 17:16
Сергеймихалыч, моя чаша терпения переполнилась частично из-за этой темы. Здесь в теме которая называется ВОПРОС АДМИНУ (обратите внимание не Модератору) то здесь некоторые модераторы взяли на себя смелость и наглость отвечать тут за АДМИНА, хотя тема создана для вопросов ЕМУ АДМИНУ, а не модераторам. И для модераторов существует отдельная тема "Вопрос модераторам."

Но здесь некоторые модераторы превзошли самих себя и ПРЕВЫСИЛИ свои служебные полномочия и у них сработал синдром вседозволенности и они решили что могут отвечать тут в теме за АДМИНА???

Вот поэтому мной и была создана отдельная тема для АДМИНА чтобы убрать мнение и советы модераторов и тема была для АДМИНА, но никак не для модераторов. Это уже
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
-8 +2 -10
05 ноября 2013 17:21
Лорелея, здесь некоторые модераторы взяли на себя смелость и наглость отвечать тут за АДМИНА

Представляю насколько смелыми и наглыми Вам кажутся пользователи, отвечающие в данной теме

BIOHAZARD, +++
7 +8 -1
05 ноября 2013 17:30
BIOHAZARD, для вопросов модераторам, то есть тема для модераторов и называется ВОПРОС МОДЕРАТОРАМ вот тут forum.24au.ru/topic/7955/last#217707

У Админа работы много и он может прикрепить тогда своё доверенное лицо которое имело бы полномочия отвечать тут в теме АДМИНа от его имени. И заодно ввести статус СУПЕРМОДЕРАТОРА для слежения за работой модераторов аукциона.

А когда модератор набирается наглости отвечать тут в теме АДМИНа то извините меня это уже превышение полномочий модератора и это можно сравнить как если бы на фирме секретарша решила ставить печати и поручения от имени своего шефа самовольно без его ведома.
Начальник есть начальник и модераторы должны знать эту грань и соблюдать дистанцию между ними и их шефом в лице АДМИНА!
-8 +1 -9
05 ноября 2013 17:33
Remember me или НАКАЖУ!!!
3 +4 -1
05 ноября 2013 17:38
УВАЖАЕМЫЙ АДМИН!
Решите пожалуйста вопрос, чтобы в этой теме для АДМИНА нам простым пользователям отвечали Вы по мере нахождения у Вас свободной минутки на ответ или Ваше доверенное лицо от Вашего имени тут. И чтобы тут не отвечали МОДЕРАТОРЫ в теме от Вашего имени.
Тема называется тут ВОПРОС АДМИНУ.

Введите пожалуйста АДМИН в будущем обязанности и ограничения для модераторов?
-7 +1 -8
05 ноября 2013 17:44
11.8. Запрещается критиковать форум, сайт, Администрацию Интернет-Аукциона, действия Модераторов, устраивать обсуждение с Пользователями неэффективности данного ресурса, проявлять неуважение к Модераторам, ко всему контенту сайта и отдельным его частям.
Лорелея, пока устное предупреждение
Remember me или НАКАЖУ!!!
2 +4 -2
05 ноября 2013 17:46
kagor45, один из них СЕЙЧАС УЖЕ БЫВШИЙ МОДЕРАТОР 24au.ru/user/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%87/ и это Сергеймихалыч и он сейчас обычный пользователь как большинство людей тут.
-1 +3 -4
05 ноября 2013 17:56
Munich, я не критикую администрацию и всего лишь говорю АДМИНУ о своих предложениях по улучшению работы модераторов forum.24au.ru/topic/34793/1/ и АДМИН сам решает что делать а что нет.

И как говорится АДМИН должен знать мнение обычных пользователей которые пользуются данным аукционом для улучшения работы аукциона.
Так что не надо апеллировать и обвинять меня в том чего нет. Частное мнение на то и частное и АДМИН сам учитывает пожелания пользователей его аукциона и в данном случае это мои предложения и пожелания насчёт модераторов адресованных ЕМУ АДМИНУ, а не Вам Munich В ЭТОЙ ТЕМЕ.
-4 +1 -5
05 ноября 2013 18:20
Уважаемый АДМИН! У меня появилось ещё несколько вопросов к Вам. Мною задавались несколько раз вопросы в течение нескольких дней в разделе темы "ВОПРОС МОДЕРАТОРАМ" и там мне никто из модераторов не ответил в течение нескольких дней на мой вопрос о добавлении в каталог сезонного меню Новый год

Поэтому у меня вопрос к Вам АДМИН, когда будет добавлен сезонный раздел НОВЫЙ ГОД в каталог аукциона?
-5 +1 -6
05 ноября 2013 18:34
Лорелея,
модераторы вам не ответили, так как не обладают этой информацией. Ориентировочно в конце этой недели-начале следующей
4 +5 -1
05 ноября 2013 18:45
Support_24au, спасибо за ответ Уважаемый Администратор! И спасибо за пояснения. Буду ждать с нетерпением раздела Новый год.
-7 +0 -7

Сообщение удалено пользователем GALAKTIK7

05 ноября 2013 20:22
Лорелея, спасибо! Польщен! А вы сразу не догадались спросить у админа напрямую, через лс? Кто попало бы вам не отвечал, и нервы бы сберегли.
3 +6 -3
06 ноября 2013 01:44
Стоп наркотик, наркомано-о- стопо-о-о....
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
3 +4 -1
06 ноября 2013 17:41
Лорелея, один из них СЕЙЧАС УЖЕ БЫВШИЙ МОДЕРАТОР и это Сергеймихалыч и он сейчас обычный пользователь как большинство людей тут. .................
Как говорится-добро торжествует-зло наказано
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
-1 +3 -4
наверх