Автор
Спасибо! )
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
0 +0 -0
29 апреля 2009 07:21
admin, старый минус можно будет обжаловать?
0 +0 -0
29 апреля 2009 08:53
спиртное можно торговать?
0 +0 -0
dw
Служба поддержки
dw
Ответить пользователю
29 апреля 2009 11:16
wramms, только если с момента отзыва прошло не более 30 суток.
опа
0 +0 -0
29 апреля 2009 11:22
))))))) А если у меня нет 30 бонов? )) Как тогда? Сюда люди идут потому, что здесь не надо платить и можно избавиться от ненужного при этом получить небольшое вознаграждение! ) Раздачу бонов обрезали, а требовать их не перестали! )
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
29 апреля 2009 11:22
иукдщпф, Администрация Аукциона против алкоголя в любом его проявлении. Если речь идет о регулярных продажах партий водки и пива, то лучше делать это вне аукциона. Если речь идет о коллекционных коньяках и элитном алкоголе, где человек понимает, за что он платит такие деньги, то продавайте.
Однако алкоголь - это яд и отрава. Из-за повального пьянства Россия скоро превратится в кучу озлобленных алкашей без цели в жизни. И будет легкой добычей алчных капиталлистов. И самое противное, что торговцы алкоголем сами русские, и своими же руками уничтожают Россию. Враги - это не те, кто управляет развалом страны, а те, чьими руками это все делается!!!
Не пейте! Лучше пойте!
Администрация AU.RU
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
29 апреля 2009 11:26
LMax, Ну бесплатный сыр все знают где бывает.
Объясняем ситуацию с бонами - если сделать обжалование просто так, без последствий, то посыпится вал заявок. При этом огромное количество будет тех, кто собственно заслужил отзыв. И это может длиться бесконечно. Таким образом членам комиссии рано или поздно просто надоест этот поток заявок. В случае же с бонами человек два раза подумает - стоит рисковать пусть небольшими, но деньгами? И потом - боны же возвращаются обратно, в случае положительного решения. И эти боны можно потратить на что-то другое.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
29 апреля 2009 11:28
LMax, И не надо так мрачно расписывать - основной функционал сайта, а именно торги на аукционе, были и остаются бесплатными! А все остальное - сугубо по желанию
Администрация AU.RU
0 +0 -0
29 апреля 2009 11:29
Ну это понятно и правильно, но тем немение! ) А кредита не будет? )
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
29 апреля 2009 11:32
LMax, кредиты - зло, не хуже алкоголя Именно благодаря кредитам у нас сейчас "кризис" в стране.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
29 апреля 2009 11:33
Ну ты ни алкоголя не кредиты ! ))) Все зло )
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
29 апреля 2009 12:24
LMax, курение еще
Администрация AU.RU
0 +0 -0
29 апреля 2009 12:58
admin, можно проаппелировать отрицательный отзыв, с момента которого прошело более 30 дней?

Его, и мой коммент к нему, можно найти в моем рейтинге.

Ну а вот собственно текст апелляции:

Все изложенно в комментарии к его отзыву.
Вообщем: после завершения торгов написал ему в личку откуда можно забрать, ожидая получить от него ответ. Ответа не получил, но сообщение он прочитал. Через несколько дней выставил мне -1 соответствующе прокомментировав.

В связи с этой ситуацией мне пришлось в профиль вбить фэйковое мыло, чтобы подобные случаи больше не повторялись. НУ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ Я ПОЧТОЙ!

В итоге, продало лот тому кто поставил перед ним, покупатель доволен.
А этот, с тех пор как мне минус влепил, так на сайт и не заходил.
Я считаю что тут ну максимум я ноль заслужил, за то что не догадался залезть на мэйл, среди всего спама найти его письмо, и прочесть.
Есть сайт, есть личные сообщения, чего еще человеку надо?!
0 +0 -0
29 апреля 2009 17:05
Slant24rus, минус частично заслуженный
УКАЗЫВАЙТЕ В ПРОФИЛЕ ТЕЛЕФОН, тем более, если не пользуетесь почтой
0 +0 -0
30 апреля 2009 15:20
shvs, согласен, частично. Я бы это в "0" оценил.
Кстати у меня был покупатель, у которого нету телефона, просто нету.
И ничего, в личной переписке на сайте, назначили время и место, товар передан. Все отлично.
Есть переписка на сайте - и точка. Попросят именно в ней номер телефона - дам.
Что интересно, этот субьект на сайте не появлялся с тех пор как выставил мне "отзыв". Уже больше месяца прошло. Наверное разочаровался, разуверился в людях.
0 +0 -0
30 апреля 2009 16:57
Интересно... 30 бонов у меня нет, отзыв более чем 30-дневной давности, значит, обжаловать я его не могу..., тем паче - пользователь, его поставивший, заблокирован и участия в прениях принять не может..
Мде... не есть гуд...
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
30 апреля 2009 17:30
i-vet, кто старое помянет ...
а вот если пользователь заблокирован, то апелляцию можно подать, просто он не сможет оправдаться.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
30 апреля 2009 17:45
admin, Это "старое" болтается как бельмо на глазу
Так что, здесь поговорка не совсем актуальна.
0 +0 -0
30 апреля 2009 17:58
i-vet, ой ну с вашим ли рейтингом положительных отзывов за ради одного отзыва мараться?
мои лоты: куклы, винтаж, растения, ткани, книги, детские вещи
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
30 апреля 2009 18:11
В связи с предстоящими праздниками, да и просто хорошим расположением духа ,
Ограничение на "застарелость" отзыва (возможность подачи апелляции только в 30-дневный срок после отзыва) временно приостанавливается до 14 мая 2009 года.
Таким образом, за эти две недели можно подать на апелляцию по давнишним отзывам.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
наверх