Вопрос админу
Автор
05:31
Спасибо! )
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
0
+0
-0
29 апреля 2009
07:21
admin, старый минус можно будет обжаловать?
0
+0
-0
29 апреля 2009
08:53
спиртное можно торговать?
0
+0
-0
29 апреля 2009
11:16
wramms, только если с момента отзыва прошло не более 30 суток.
опа
0
+0
-0
29 апреля 2009
11:22
))))))) А если у меня нет 30 бонов? )) Как тогда? Сюда люди идут потому, что здесь не надо платить и можно избавиться от ненужного при этом получить небольшое вознаграждение! ) Раздачу бонов обрезали, а требовать их не перестали! )
0
+0
-0
29 апреля 2009
11:22
иукдщпф, Администрация Аукциона против алкоголя в любом его проявлении. Если речь идет о регулярных продажах партий водки и пива, то лучше делать это вне аукциона. Если речь идет о коллекционных коньяках и элитном алкоголе, где человек понимает, за что он платит такие деньги, то продавайте.
Однако алкоголь - это яд и отрава. Из-за повального пьянства Россия скоро превратится в кучу озлобленных алкашей без цели в жизни. И будет легкой добычей алчных капиталлистов. И самое противное, что торговцы алкоголем сами русские, и своими же руками уничтожают Россию. Враги - это не те, кто управляет развалом страны, а те, чьими руками это все делается!!!
Не пейте! Лучше пойте!
Однако алкоголь - это яд и отрава. Из-за повального пьянства Россия скоро превратится в кучу озлобленных алкашей без цели в жизни. И будет легкой добычей алчных капиталлистов. И самое противное, что торговцы алкоголем сами русские, и своими же руками уничтожают Россию. Враги - это не те, кто управляет развалом страны, а те, чьими руками это все делается!!!
Не пейте! Лучше пойте!
Администрация AU.RU
0
+0
-0
29 апреля 2009
11:26
LMax, Ну бесплатный сыр все знают где бывает.
Объясняем ситуацию с бонами - если сделать обжалование просто так, без последствий, то посыпится вал заявок. При этом огромное количество будет тех, кто собственно заслужил отзыв. И это может длиться бесконечно. Таким образом членам комиссии рано или поздно просто надоест этот поток заявок. В случае же с бонами человек два раза подумает - стоит рисковать пусть небольшими, но деньгами? И потом - боны же возвращаются обратно, в случае положительного решения. И эти боны можно потратить на что-то другое.
Объясняем ситуацию с бонами - если сделать обжалование просто так, без последствий, то посыпится вал заявок. При этом огромное количество будет тех, кто собственно заслужил отзыв. И это может длиться бесконечно. Таким образом членам комиссии рано или поздно просто надоест этот поток заявок. В случае же с бонами человек два раза подумает - стоит рисковать пусть небольшими, но деньгами? И потом - боны же возвращаются обратно, в случае положительного решения. И эти боны можно потратить на что-то другое.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
29 апреля 2009
11:28
LMax, И не надо так мрачно расписывать - основной функционал сайта, а именно торги на аукционе, были и остаются бесплатными! А все остальное - сугубо по желанию
Администрация AU.RU
0
+0
-0
29 апреля 2009
11:29
Ну это понятно и правильно, но тем немение! ) А кредита не будет? )
0
+0
-0
29 апреля 2009
11:32
LMax, кредиты - зло, не хуже алкоголя Именно благодаря кредитам у нас сейчас "кризис" в стране.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
29 апреля 2009
11:33
Ну ты ни алкоголя не кредиты ! ))) Все зло )
0
+0
-0
29 апреля 2009
12:24
LMax, курение еще
Администрация AU.RU
0
+0
-0
29 апреля 2009
12:58
admin, можно проаппелировать отрицательный отзыв, с момента которого прошело более 30 дней?
Его, и мой коммент к нему, можно найти в моем рейтинге.
Ну а вот собственно текст апелляции:
Все изложенно в комментарии к его отзыву.
Вообщем: после завершения торгов написал ему в личку откуда можно забрать, ожидая получить от него ответ. Ответа не получил, но сообщение он прочитал. Через несколько дней выставил мне -1 соответствующе прокомментировав.
В связи с этой ситуацией мне пришлось в профиль вбить фэйковое мыло, чтобы подобные случаи больше не повторялись. НУ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ Я ПОЧТОЙ!
В итоге, продало лот тому кто поставил перед ним, покупатель доволен.
А этот, с тех пор как мне минус влепил, так на сайт и не заходил.
Я считаю что тут ну максимум я ноль заслужил, за то что не догадался залезть на мэйл, среди всего спама найти его письмо, и прочесть.
Есть сайт, есть личные сообщения, чего еще человеку надо?!
Его, и мой коммент к нему, можно найти в моем рейтинге.
Ну а вот собственно текст апелляции:
Все изложенно в комментарии к его отзыву.
Вообщем: после завершения торгов написал ему в личку откуда можно забрать, ожидая получить от него ответ. Ответа не получил, но сообщение он прочитал. Через несколько дней выставил мне -1 соответствующе прокомментировав.
В связи с этой ситуацией мне пришлось в профиль вбить фэйковое мыло, чтобы подобные случаи больше не повторялись. НУ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ Я ПОЧТОЙ!
В итоге, продало лот тому кто поставил перед ним, покупатель доволен.
А этот, с тех пор как мне минус влепил, так на сайт и не заходил.
Я считаю что тут ну максимум я ноль заслужил, за то что не догадался залезть на мэйл, среди всего спама найти его письмо, и прочесть.
Есть сайт, есть личные сообщения, чего еще человеку надо?!
0
+0
-0
29 апреля 2009
17:05
Slant24rus, минус частично заслуженный
УКАЗЫВАЙТЕ В ПРОФИЛЕ ТЕЛЕФОН, тем более, если не пользуетесь почтой
УКАЗЫВАЙТЕ В ПРОФИЛЕ ТЕЛЕФОН, тем более, если не пользуетесь почтой
0
+0
-0
30 апреля 2009
15:20
shvs, согласен, частично. Я бы это в "0" оценил.
Кстати у меня был покупатель, у которого нету телефона, просто нету.
И ничего, в личной переписке на сайте, назначили время и место, товар передан. Все отлично.
Есть переписка на сайте - и точка. Попросят именно в ней номер телефона - дам.
Что интересно, этот субьект на сайте не появлялся с тех пор как выставил мне "отзыв". Уже больше месяца прошло. Наверное разочаровался, разуверился в людях.
Кстати у меня был покупатель, у которого нету телефона, просто нету.
И ничего, в личной переписке на сайте, назначили время и место, товар передан. Все отлично.
Есть переписка на сайте - и точка. Попросят именно в ней номер телефона - дам.
Что интересно, этот субьект на сайте не появлялся с тех пор как выставил мне "отзыв". Уже больше месяца прошло. Наверное разочаровался, разуверился в людях.
0
+0
-0
30 апреля 2009
16:57
Интересно... 30 бонов у меня нет, отзыв более чем 30-дневной давности, значит, обжаловать я его не могу..., тем паче - пользователь, его поставивший, заблокирован и участия в прениях принять не может..
Мде... не есть гуд...
Мде... не есть гуд...
0
+0
-0
30 апреля 2009
17:30
i-vet, кто старое помянет ...
а вот если пользователь заблокирован, то апелляцию можно подать, просто он не сможет оправдаться.
а вот если пользователь заблокирован, то апелляцию можно подать, просто он не сможет оправдаться.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
30 апреля 2009
17:45
admin, Это "старое" болтается как бельмо на глазу
Так что, здесь поговорка не совсем актуальна.
Так что, здесь поговорка не совсем актуальна.
0
+0
-0
30 апреля 2009
17:58
i-vet, ой ну с вашим ли рейтингом положительных отзывов за ради одного отзыва мараться?
мои лоты: куклы, винтаж, растения, ткани, книги, детские вещи
0
+0
-0
30 апреля 2009
18:11
В связи с предстоящими праздниками, да и просто хорошим расположением духа ,
Ограничение на "застарелость" отзыва (возможность подачи апелляции только в 30-дневный срок после отзыва) временно приостанавливается до 14 мая 2009 года.
Таким образом, за эти две недели можно подать на апелляцию по давнишним отзывам.
Ограничение на "застарелость" отзыва (возможность подачи апелляции только в 30-дневный срок после отзыва) временно приостанавливается до 14 мая 2009 года.
Таким образом, за эти две недели можно подать на апелляцию по давнишним отзывам.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться