Автор
был тут персонаж Александр7798. продавал неисправную технику. его забанили. теперь он с ником Prodam 555. дает тот же номер телефона и занимается тем же самым. так можно что-ли?
-2 +0 -2
05 июля 2025 04:25
Кристинка_, Он исправился и больше не будет продавать неисправную технику под видом рабочей! Взгляните какой милый крабик у него в лотах! ссылка
06 июля 2025 13:04
Кристинка_, Александр7798 был заблокирован за использование клонов. В то время было возможно повторно зарегистрироваться с тем же номером, что он и сделал. Судя по отзывам, у администрации площадки нет оснований для его блокировки.
0 +1 -1
06 июля 2025 20:53
так отзыв нельзя изменить. потому и нет плохих. люди ставят их быстро. я посмотрела товар - работает. телик работает, настроился, каналы кабельного ловит. только я делала это меньше 10 минут. а надо было сутками проверять? поставила плюсик. увезла маме в деревню. а он через десять минут тухнет и, пока не остынет не включается. а отзыв не изменить. хорошие правила у вас, чётенькие для мошенников.

ну все, забрал он свой телик. все закончилось хорошо
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем Кристинка_

06 июля 2025 23:44
Кристинка_,

Действительно, после публикации отзыв нельзя отредактировать самостоятельно. Однако вы можете обратиться в нашу службу поддержки — наши модераторы рассмотрят ваш запрос и при необходимости помогут внести изменения.

Напоминаем, что наша платформа является сервисом объявлений, где продавцами выступают частные лица. Мы не участвуем в сделках между пользователями, поэтому рекомендуем всегда внимательно проверять товар перед и после покупки и оставлением отзыва.

Сожалеем, что вы столкнулись с проблемой. Подобные ситуации лучше всего решать непосредственно с продавцом. Вместе с тем, ваш отзыв может стать важной информацией для других покупателей, которые решают, стоит ли им связываться с данным продавцом.
-1 +0 -1
07 января 2026 20:25
некоторые выставляют откровенный мусор, который им лень самим выкидывать
krsk.au.ru/25192932-11-2027-dlja-rassady-upakovka-ot-tortov/
как сделать, чтоб лоты таких продавцов мне не показывались?
-3 +1 -4
07 января 2026 22:46
Takidziro, К сожалению, сейчас такой возможности нет.
-1 +0 -1
23 января 2026 11:47
удалите лоты мертвых душ, типа вот таких
krsk.au.ru/24640060-sistemnyj-blok-i3-530-8gb-ddr3-ssd-128-gb-250hdd/
0 +1 -1
24 января 2026 10:05
romen, а откудова известно, что продавец умер?
п.с. это нада в отдельную тему, а не вопрос админу.
программирование, черчение, LaTeX, pdf - документы
-2 +0 -2
24 января 2026 19:57
romen, Спасибо за информацию!
Если в течение суток не появится и не обновит объявления, то они автоматически снимутся
0 +1 -1
24 января 2026 21:05
Если по каждому такому лоту жаловаться и ждать вмешательства админа, мусорка не прекратится. Ещё раз прошу обратить внимание на предложения по внедрению автомодерации. Кроме того, думаю, следует ограничить автоматические перевыставления лотов. Могли бы додуматься, брать плату за автоматические перевыставления.
-4 +0 -4
25 января 2026 10:34
u1, последний раз был в мае 25 года
2 +2 -0
25 января 2026 13:42
последний раз был в мае 25 годаLich, и что из этого следует?.. Неинтересно ему тут, стало. Вероятнее всего. Но не умер же. Разработчики сами делают тут всяческие неудобства. Считаю, алгоритмы автоматического перевыставления нужно пересмотреть. Тогда такого не будет случаться. Скажем, 1-2 перевысталения. Потом платно. Можно платно символически, за бонусы, которые раздают за хорошее поведение при дрессировке. Тогда бы этот участник, думаю, не потерялся бы. Да, ещё хотелось бы сократить сроки действия лотов. Тогда должно появиться больше участников из категории № 1 -- сёрферов. Например, сделать минимальное время не сутки, а 8 часов. Ну, а торги в 1 месяц разрешать делать не всем.
-4 +0 -4

Сообщение удалено пользователем df11

27 января 2026 10:13
Я почему за сокращение времени торгов. Если торги не состоялись, то лоты всё равно просматривают. Действительно интересные лоты читают даже через пять лет. Читают и спрашивают, когда новые торги! Можно делать анонс о новых торгах, используя сторонние ресурсы. А сами торги проводить в короткое время, как это и бывает на настоящих аукционах.
-4 +0 -4
наверх