раздел коллекционирование
Автор
14:17
коллекционированием тут увлекается совсем небольшой процент пользователей, зато это чуть ли не самый большой раздел. не могли бы вы организовать кнопку, которой бы можно было убирать из списка лоты из такого раздела?
0
+0
-0
19 декабря 2009
19:02
Аналогично только с адеждой как убрать?
0
+0
-0
26 декабря 2009
18:42
я хоть и продаю как раз из этого раздела, но с вами двумя согласен...
нужна кнопка, чтобы всякие дятлы не доставали такими возгласами...
нужна кнопка, чтобы всякие дятлы не доставали такими возгласами...
0
+0
-0
26 декабря 2009
18:46
dev4, давайте без хамства
0
+0
-0
26 декабря 2009
19:15
согласен...
но т.к. тут сидят школьники и студенты, которые еще считают что мир вокруг них вертится... то вот и говорю что я готов к тому чтобы сделали отключение разделов по желанию, чтобы избавиться от таких дятлов в сообщениях... не хочешь-не смотри...
но т.к. тут сидят школьники и студенты, которые еще считают что мир вокруг них вертится... то вот и говорю что я готов к тому чтобы сделали отключение разделов по желанию, чтобы избавиться от таких дятлов в сообщениях... не хочешь-не смотри...
0
+0
-0
26 декабря 2009
20:08
думаю стоило бы сделать несколько иную структуру просмотра лотов
ни как щас раскрывающееся меню с разделами и подразделами
а список с галочками, что хочеш видеть то и отмечаеш шмотки и колекции состовляют треть от всех лотов и далеко не всем они интересны
ни как щас раскрывающееся меню с разделами и подразделами
а список с галочками, что хочеш видеть то и отмечаеш шмотки и колекции состовляют треть от всех лотов и далеко не всем они интересны
0
+0
-0
26 декабря 2009
20:17
Вообще-то на порядочных аукционах (посмотрите книжные хотя бы), запрещено употреблять всякого рода писки и визги вроде "впервые!!!", "только у нас!" - покупатель сам разберется, не клюнув на эту дешевизну т.н. "рекламы", просто иногда противно смотреть на анонс лота, увешанный восторженными знаками. ТщательнЕе и спокойнЕе, надо, уважаемые. А то ведь получается - школьник отремонтировал старый телефон, сменил корпус и орёт на весь аукцион: "На экране плёнка!!!!!!!!". Умный и так поймет, а глупых надо отсеивать, много крику и мусору от них....
0
+0
-0
26 декабря 2009
20:27
полностью согласен автобан за !!! подряд в названии давно пора вводить
0
+0
-0
01 января 2010
06:40
Вот лажу тут читаю предложения порой такие не обдуманные виду, вот к примеру автобан за!! Если в рекламе не гон то нафига автобан, ну и че что там школьник какой-то телефон сделал, ну если сделал значит молодец пусть продает, если в описании гон то да надо просто снимать лот с торгов
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться