земельный пай в натуре
Автор
10:53
В 2007 под г.перьмь умирает бабушка, в наследство остается пай(как ваучер только для колхозников) мамка в наследство вступила, пай этот на отдельной бумажке обозначен, но в натуре он не выделен. Подумываю взять нотариальную доверенность, обозначить в ней кучу полномочий(правда не знаю каких) и умотать на место кто нибудь занимался таким сексом, какие есть подводные камни, как долго происходит акт, сколько по денюжкам?
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
0
+0
-0
31 августа 2014
11:17
cnfrfy25, занимался у нас в крае... Размежевание (выделение пая) - процесс крайне недешевый и длительный. Земля сельхозназначения... Продать её за те деньги, что впалите в выделение пая и оформление всех документов, вряд ли удастся! Вывести землю из разряда земель сельхозназначения - вряд ли удастся! Возможно, Вашей земелькой (даже не размежеванной) заинтересуется местный фермер. Вот ему и сдайте в аренду. Он и налоги будет платить и Вам дивиденты (копейки. Я за 60 га получаю в среднем 3 200 руб. ежегодно). Можно и продать земельку неразмежеванную. К примеру, в Гроссмуртинском районе 60 га нынче скупали за 8 -10 тыс. руб.
-1
+0
-1
31 августа 2014
12:08
Shuravi, че то совсем мало за 60 га.- 10 000р.?( это ведь где то 10 паев) и сколько вам выделение пая обошлось?
0
+0
-0
31 августа 2014
12:35
cnfrfy25, У нас были паи несколько бОльшие по гектарам! Размер пая зависел от многих факторов. Выделение пая со всеми расходами в 2008 г. вылилось в полста тысяч рублей. А сколько бы Вы хотели за землю сельхозназначения в той Запинде?! Это же - не Элита!
0
+0
-0
31 августа 2014
13:00
А там же сангилен свинокомплекс воткнул, хрюнь то кормить надо, хотя не знаю чем свиней кормят, я их ем и то редко но 10000 за 60 га, это ж пипец, пару хороших пьянок... а скоко интересно налогов за 1га сельхозки?
0
+0
-0
31 августа 2014
13:06
cnfrfy25, по налогам: за 60га. - 3 226 руб. В Пермском крае сумма налогов другая! Насчет хозяйства Гольдмана - у него (в основном) земли Сухобузимского р-на. Лет несколько назад он прикупил деревню Еловка Гроссмуртинского района. Местные алики на радостях, вообще, за бесценок свои паи отдавали!
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться