Образов Ваяние (Образование)
Автор
20:20
cnfrfy25, я второй разряд не защитил. С тех пор не играю ни с кем, кроме отца, сына и друзей.
Стыдно. Были большие задатки.
Все пропил и прокурил.
странно что так укр банят
Эт нормально. Разрушить менталитет, основанный на исторической роли страны "всегда на стороне добра" - значит разрушить всю страну.
Скрепа такая есть. Наискрепнейшая.
Не умеют люди со злом жить просто. Однооперационные процессоры простейших к многозадачности не предназначены.
Перегруз, перегрев, смерть...
Стыдно. Были большие задатки.
Все пропил и прокурил.
странно что так укр банят
Эт нормально. Разрушить менталитет, основанный на исторической роли страны "всегда на стороне добра" - значит разрушить всю страну.
Скрепа такая есть. Наискрепнейшая.
Не умеют люди со злом жить просто. Однооперационные процессоры простейших к многозадачности не предназначены.
Перегруз, перегрев, смерть...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-1
+1
-2
27 августа 2014
20:36
mr_First, тоесть ответ нет? Ненадо про отца сына и друзей... вот жэ объект, совершенно по твоему не вменяемый, унтермеш(так и не посмотрел что это такое) дебил, дегенерат, в печи его сжигать.....или дело в сумме можем уменьшить 3000, ну или увеличить в разумных пределах, до 30 000р. доказательство дам что это митяй и есть, но и ты докажешь, что фирст! У актера спросим
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
-1
+1
-2
27 августа 2014
20:53
Я не шахматист. Разлюбил это дело. И на деньги не играю принципиально.
В ноябре, будет если на то воля многих факторов, можем попытаться. Если голову раньше не открутят.
Сейчас себе лишнего геморроя стараюсь не брать.
В ноябре, будет если на то воля многих факторов, можем попытаться. Если голову раньше не открутят.
Сейчас себе лишнего геморроя стараюсь не брать.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-1
+0
-1
27 августа 2014
21:20
Классная статья.
Поясняющая много для напуганных "евгейской идеей", "толерастией" и т.п.
www.ng.ru/ideas/2014-08-27/5_ideology.html
Поясняющая много для напуганных "евгейской идеей", "толерастией" и т.п.
www.ng.ru/ideas/2014-08-27/5_ideology.html
-1
+0
-1
27 августа 2014
21:24
mr_First, какой гемарой, какой ноябрь, какая голова??? Очканул - и правильно сделал, интуиция у тебя сработала если у тебя 2 разряд и школу ты закончил в 2000г. Ты его видел, наверняка, да и меня....в детстве как судьба неожиданно то карты кидает, многие считали его за гения местного, сейчас за клоуна сумасшедшего да он не вменяем, у него своя жизнь, раньше я псхиховал, да как так!!! Сейчас - ну в принципе верует человек да и ..й с ним. Никто же не бегает вокруг храмов, мечетей, синагог с доказательствами. Тем более, пару раз я, я!!! Кот. Наипатт еще стараться надо сильно ловил себя на непонятных мыслях, пля это то откуда? Талант в нем определенный есть!
-4
+0
-4
27 августа 2014
21:45
cnfrfy25, я сыграю. Но в ноябре. Щас не могу.
Закажем коньячку бутылку.
А возраст делу не помеха. Тем более многое становится понятным, если Тимурико много старше...
да он не вменяем
А вот это я бы отдал на откуп специалистам. СПЭ в рамках УПК...
Закажем коньячку бутылку.
А возраст делу не помеха. Тем более многое становится понятным, если Тимурико много старше...
да он не вменяем
А вот это я бы отдал на откуп специалистам. СПЭ в рамках УПК...
-1
+0
-1
28 августа 2014
02:11
mr_First, да не многим, 1981, на 2 года старше тебя, но это знасений не имеет, энштеейн в 24 жару дал всем, а в ноябре выпьем с тобой, даж интересно правда и хендлайнера бан тож надо, договорись?!
-4
+0
-4
28 августа 2014
03:39
cnfrfy25, в ноябре мы фирстом коньяк распиваем - пари однако.
-1
+0
-1
28 августа 2014
09:53
тс, тебе с задорновым скооперироваться у него тоже по это теме шиза
-1
+0
-1
28 августа 2014
10:19
ivashka, дык эт Задорнов и есть- не признал штоле?
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
1
+2
-1
28 августа 2014
16:41
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-3
+0
-3
03 сентября 2014
20:50
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-3
+0
-3
04 сентября 2014
07:47
теле звиздение снова наинструментило колдовством в митю ?
митя как наглядное пособие - дети , не пейте каку и не ширяйтесь....
не то, митями станете.
митя как наглядное пособие - дети , не пейте каку и не ширяйтесь....
не то, митями станете.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+2
-2
04 сентября 2014
11:57
sergey--, не пейте каку и не ширяйтесь....
не то, митями станете
Теперь-то не пьет и не курит. Положили родные болезного лечиться от змия зеленого. Вроде вылечили. А оно вона как - одно вылечили, а пустоту образовавшуюся бредятиной несусветной заполнили. Теперь и несет культуру в массы. Никак сектанты от зависимости (КА)лечили
"...лучше бы пииииил....и курил..."
не то, митями станете
Теперь-то не пьет и не курит. Положили родные болезного лечиться от змия зеленого. Вроде вылечили. А оно вона как - одно вылечили, а пустоту образовавшуюся бредятиной несусветной заполнили. Теперь и несет культуру в массы. Никак сектанты от зависимости (КА)лечили
"...лучше бы пииииил....и курил..."
2
+2
-0
04 сентября 2014
17:34
когда ж это с главной уберут?
-3
+0
-3
04 сентября 2014
18:19