Автор
Не знаю зайдет тема или нет, но предлагаю поиграть на форуме.
Правила очень почты.Первый человек пишет 2 существительных например Ворон и Стол,второй человек пишет 10 признаков по которым они похожи. Ну например и ворон и стол могут быть черными и то и другое имеет ножки, стол может быть игрушечным как и ворон и так далее, но минимум 10 признаков и признаки должны не повторятся с теми, что уже были в теме, иначе не интересно. Когда второй человек напишет признаки, он загадывает 2 новых существительных.

Я начну: клавиатура и пассатижи.
-2 +0 -2
26 августа 2014 23:21
буквами, проектом, цветом, материалом, весом, количеством, измерением, производством, соотношением, ну и пожалуй, ими одинаково удобно, можно нанести кому нибудь увечья т.е. предназначением

бог и атом
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
0 +2 -2
27 августа 2014 03:07
Я уже подумал очередная темка от Тимура или Митьки, уж больно стилистика в его духе.
-3 +1 -4

Сообщение удалено пользователем бобр

27 августа 2014 04:45
Есть такая картинка: Крокодил и подпись какая-то про наркомана.
Ну вы поняли.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!
-2 +0 -2
27 августа 2014 09:02
я победил короче
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
-2 +0 -2
28 августа 2014 01:56
На самом деле отличная игра, позволяет развить свой мозг, многие по настоящему успешные люди которых я знаю с удовольствием в нее играют. Главное не повторять сходства которые уже были озвучены в теме, иначе теряется весь интерес игры.

Ну это очень легко.
Бог и атом
1. Я не видел в живую ни бога ни атома
2. Как и большинство людей я видел бога и атом только на картинках
3. Есть мнение, что бог окружает нас и он находится по всюду, атомы так же точно находятся по всюду.
4. Из чего состоит бог? Да фиг его знает. А из чего состоит атом? Вроде самая маленькая частиа и вроде как ионы и протоны, но если он самая маленькая частица, то ионы меньше? Неувязка же? Короче фиг поймешь тоже из чего атом состоит.
5. В любых (которые я знаю) религиях говорится, что сначала появился бог, если не брать религии, то логично предположить, что с самого начала мира точно так же появились и атомы
6. И про бога и про атомы мне сейчас надо придумывать сходства.
7. Если я начну жечь атомы на меня посмотрят как на идиолта и вызовут психушку, если я начну жечь бога сделают в принципе тоже самое.
8. Кстати бог есть в учении, под учением я понимаю религию. А атом есть в физики, а физика как не трудно догадаться есть тоже учение.
9. Богу абсолютно пофиг на то, что я грызу свои ногти, атому точно так же наплевать.
10. И бог и атом стоят у меня вместе в каждом предложении каждого пункта этого поста.

Сода и Лев
-2 +0 -2
наверх