Автор
Сергеймихалыч, провода колхозить не на дверь, а пропустить их в двери и с торца выпустить.
0 +1 -1
22 августа 2014 19:02
Вы собрались разбирать дверь? Удачи.
1 +1 -0
22 августа 2014 19:04
Сергеймихалыч, умнО подметил! Эту китайскую дверь разобрать можно... Но вот собрать...
0 +0 -0
22 августа 2014 19:07
Neon, Вы готовы 2 800 руб. за такое выложить?!
0 +0 -0
22 августа 2014 19:12
Shuravi, че вот так сходу сразу разбирать?
1 +1 -0
22 августа 2014 19:14
Neon, обычный компьютерный монитор и будет. Клей монитор прямо на дверь (19 дюймов будет достаточно) и не надо дверь разбирать-собирать, платить100500 рублей и т.д. А еще проще купить мини плоский телек (ли регистратор) и приклеить его на привычное место рядом с этим "глазком". Похоже, что выйдет дешевле.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
0 +1 -1

Сообщение удалено пользователем Evgeni4444

23 августа 2014 03:15
Вы готовы 2 800 руб. за такое выложить?! нихерась, это откуда такая сумма взялась, за час работы Neon вам надо кто живет рядышком, потому как вопрос никчемный, соответственно и оплата, а это ехать время и все такое
0 +0 -0
23 августа 2014 04:13
Evgeni4444, ну так сделайте за 2700, кто запрещает. Я бы сделал и за 1500, тем более живу недалеко, но не буду, мне лень, да и заказчик собирается городить какую-то хню "из торца двери", я лучше ничего не буду делать, чем делать что попало.
1 +1 -0
23 августа 2014 04:15
Neon, в "муж на час" позвоните. Оне на хозэлектроработах и специализируются.
0 +0 -0
23 августа 2014 06:14
ну так сделайте за 2700, кто запрещает. Я бы сделал и за 1500, тем более живу недалеко, но не буду, мне лень, да и заказчик собирается городить какую-то хню "из торца двери", я лучше ничего не буду делать, чем делать что попало. Тоже живу не рядом, занят и особо в деньгах не нуждаюсь чтоб вечером ехать, а брать за нижеописанную процедуру почти 3 руб. совесть не позволит. Если только врезать там и шурика хватит, только предварительно тоненьким сверлом пройтись, потом сверлом под диаметр глазка, проводки вывести от отверстия под глазок на торец можно тонкой проволокой через технологическое отверстие если есть, нет, просверлить также тоненьким сверлом в торце, будет не заметно, чтоб дверь не разбирать. Если я правильно понял вообще со слов что нужно
-1 +0 -1
23 августа 2014 06:34
Не во всякий шурик войдет сверло на 19. Дверь внутри вроде как минватой заполнена. Провода с торца и куда? После второго открывания переломятся об коробку. В отверстие противосъемного штыря по этой же причине не вариант. Это колхоз.
1 +1 -0
23 августа 2014 06:48
Стоп, обычно шурики до десятки, хилтивский 12мм ставится, дрелька до 13, можно аккуратно расширить, но это же все по месту, не смотрел ссылку, там что 19 диаметр внутренней части глазка, дверь да, возможно, но алгоритм такой, опять же, это если не разбирать дверь и спрятать провода внутри ее, просто иначе никак
0 +0 -0
23 августа 2014 08:17
Кому кажется дорого- узнайте расценки в "Муж на час". Михалыч правильно пишет! Я тоже "горбатого" лепить не буду. Ибо провода в торце двери перетрутся за пару дней! Есть, конечно, контактные пары (они размыкаются при открывании двери и замыкаются при закрывании) , монтируемые в торец двери и в её притвор , но это - уже другие цены. Монитор приклеить на дверь - тема интересная! А питание как подать?
0 +0 -0
23 августа 2014 12:14
Я тоже "горбатого" лепить не буду. Ибо провода в торце двери перетрутся за пару дней! да причем здесь горбатого, человеку конкретно нужно установить глазок и вывести провода на торец двери, зачем лишние заморочки, как заказчик хочет так и делай хотя бы потому, чтоб не было потом недоразумений, можно конечно что то обосновано порекомендовать, если бред очевиден или не браться, но все по месту. Может там зазор позволяет вывести провода с торца, в автомобили (утрирую) чет ничего не перетирается за пару дней. А куда и как он их дальше потянет это его личное дело. Просверлить дыру в куске железа в нужном месте и нужного диаметра от большое дело, аж на 3 тыр денег. Контактные пары, вы тут напридумываете сейчас И не в дорого дело, адекватно надо смотреть за часовую работу.
0 +1 -1
23 августа 2014 12:28
Evgeni4444, наконец-то хоть один в точку попал. я попросил врезать и всё. Ну и в торец вывести провода.
0 +0 -0
23 августа 2014 12:36
Evgeni4444, Вы видели, как в автомобильные двери заходит жгут проводки? И на какой угол он изгибается и какой зазор между торцом двери и притвором?! Если просто вставить глазок в просверленное для него отверстие и вывести в торец провода - то работы на 700 руб.
0 +0 -0
23 августа 2014 12:38
а какой смысл клеить монитор на дверь, если этот видеоглазок делается для того, чтобы никуда не вставать и не идти, а смотреть прямо с монитора своего компа или с телевизора а еще лучше со всех устройств сразу по роутеру
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
2 +2 -0
23 августа 2014 13:06
highlander_ban, еще один "ВУМНЫЙ" - я не спрашиваю куда и чего мне вешать. Как питание заводить. и на чем просматривать изображение.
А просто врезать
1 +1 -0
наверх