Видеорегистраторы! Продам. Большой выбор. Гарантия.
Автор
09:22
Продам автомобильные видеорегистраторы. Известных фирм и не очень. Огромный выбор. В наличии как распродажные модели так и топовые линейки. от 700 рублей до 9500. С гарантией 6 и 12 месяцев.
Будет время создам список моделей.
Пока что спрашивайте модель, которая Вас интересует. (модели которые продаются на этом сайте почти все представлены)
Либо перечисляйте характеристики которые хотите видеть в своем будущем регистраторе, а я подберу Вам оптимальный.
Либо называйте бюджет, а я исходя от него выберу подходящие варианты.
Будет время создам список моделей.
Пока что спрашивайте модель, которая Вас интересует. (модели которые продаются на этом сайте почти все представлены)
Либо перечисляйте характеристики которые хотите видеть в своем будущем регистраторе, а я подберу Вам оптимальный.
Либо называйте бюджет, а я исходя от него выберу подходящие варианты.
-1
+0
-1
19 августа 2014
11:22
Каркам м1 и q1 почем?
0
+0
-0
19 августа 2014
12:15
Сергеймихалыч, M1 6490. Оригинальный СarCam у всех официальных дилеров стоит одинаково. Это политика компании на розничную продажу. Q1 нет. Для примера, почитайте например отзывы на ParkCity DVR HD 710 или 700. Ни в чем не уступят каркаму а стоят на порядок ниже.
0
+0
-0
19 августа 2014
18:47
да не поверю, а вы понимаете смысл на порядок ниже? На порядок ниже от 7000 это 700. Дайте две!
0
+0
-0
20 августа 2014
07:51
да не поверю, даже скорость пишут? Меня интересуют именно те модели, для чего вы мне пытаетесь впарить нечто левое?
0
+0
-0
20 августа 2014
09:17
kostya-krk, да не прав. Но все равно так часто говорю, образно, так скажем
Сергеймихалыч, кто пытается впарить? Я и написал "для примера". Т. е. просто порекомендовал Вам посмотреть информацию про этот вариант, так как считаю его абсолютно таким же, который вы ищите, но без переплаты за бренд и т.д. Абсолютно не навязывал свое мнение. Все регистраторы с GPS будут показывать скорость.
Сергеймихалыч, кто пытается впарить? Я и написал "для примера". Т. е. просто порекомендовал Вам посмотреть информацию про этот вариант, так как считаю его абсолютно таким же, который вы ищите, но без переплаты за бренд и т.д. Абсолютно не навязывал свое мнение. Все регистраторы с GPS будут показывать скорость.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться