Натяжные потолки
Автор
18:20
Здравствуйте.у меня такой вопрос,я поставил натяжные потолки в комнату,потом решил разделить комнату и поставить стену,читал в интернете что можно снять часть натяжного потолка(в моем случае примерно 6 кв.м.) и поставить балку под ним и от этой балки начинать делать стену.Сколько будет стоит снять часть потолка поставить балку,потом снова натянуть потолок?
0
+0
-0
18 августа 2014
19:32
Если головой-то подумать можно догадаться позвонить в контору, где ставил потолок и заказать демонтаж/монтаж. Вместо этого, конечно, проще посидеть в интернете и найти шлеп монтажника. Кроилово ведет к попадалову. Удачи.
0
+1
-1
18 августа 2014
21:39
а так ли обязательно делить комнату, чтобы перегородка в потолок упиралась?
что за тенденция к повальному отгорождению? дверей железных понаставили, заборы по три метра на всех участках, уткнутся каждый в свой монитор
то ли дело наши предки
что за тенденция к повальному отгорождению? дверей железных понаставили, заборы по три метра на всех участках, уткнутся каждый в свой монитор
то ли дело наши предки
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
2
+3
-1
Сообщение удалено пользователем Визит24
Сообщение удалено пользователем Визит24
23 августа 2014
12:42
Визит24, чо, лучше бы жил с водой и сортиром на улице, но один?
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
0
+1
-1
23 августа 2014
12:50
О, мегасруль вернулся! Превед!
Что имею- то и введу.
2
+2
-0
23 августа 2014
12:53
Я и по первому и второму варианту пожил и ничего, никакого негатива
0
+0
-0
23 августа 2014
15:06
Ёкарный Бабай,
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться