Конструкторское Бюро - Нитрон. Тюниг двигателя
Автор
Сообщение удалено пользователем Sava124RUS
17 августа 2014
22:40
Немцам звоните, они будут рады наэкономить 50% топлива.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
0
+2
-2
18 августа 2014
02:32
лохеин
1
+2
-1
18 августа 2014
02:50
с.а.в.а., вот где вы были раньше? Двигатель работал на масле, пришлось поменять, а так залил бы вашей запатентованной говносмеси и ездил бы дальше, а может быть, даже летал. Удручает современная тенденция впарить и н......ть.
4
+4
-0
18 августа 2014
04:08
Академика
Зачётно!
Зачётно!
0
+1
-1
18 августа 2014
04:42
А потом меня называют русофобом, когда я грю, что подлежит полному и бесследному уничтожению то государство, в котором взрослый мужик и отец занимается подобной хренью, вместо пользительной работы.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
2
+4
-2
18 августа 2014
04:48
mr_First, но ведь лоха наказывать рублём есть благодать? (см. тему про риэлтеров)
0
+2
-2
18 августа 2014
05:02
totoiono, это меньшее из зол.
В части мошенников я за правослагный шариат: на улицах появилось бы большое количество смешно передвигающихся одноногих и одноруких людей.
В части мошенников я за правослагный шариат: на улицах появилось бы большое количество смешно передвигающихся одноногих и одноруких людей.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1
+2
-1
18 августа 2014
06:55
почему нет забавных комментариев в группах? типа я установил и о чудо, мой мотор 1.2 стал как 2.0 турбо, масло не ест, бензин не ест, работает тихо, патамушта не заводится. как с энергобраслетами, там комменты вообще хоть падай, моя бабуля 120 лет от роду, надела браслет и стала ходить,потом подпрыгивать, теперь она легко пробегает стометровку за 10 секунд. или я раньше не мог отжаться от пола больше двух раз, надев браслет я отжимаюсь сто раз, а когда накидываю два браслета я отжимась без рук 10 раз, о как!!!
3
+3
-0
Сообщение удалено пользователем Sava124RUS
18 августа 2014
08:00
Dimy4, Группы созданы недавно. Большое количество отзывов есть на самом сайте. Если вам лень читать и смотреть видио отзывы, то это ваши проблемы. Меня уже не удивляет то что наш народ не разобравшись в теме начинает писать всякую чушь. Ну да ладно. Кому интересно тот поймёт и оценит.
-7
+0
-7
18 августа 2014
08:02
mr_First, Вы сначала разберитесь как следует. Почитайте отзывы на сайте. Посмотрите видио отзывы. А потом делайте выводы. Почему человек заходит на форум только для того что бы создать пустой набор букв ?
-6
+0
-6
18 августа 2014
08:11
Сергеймихалыч, Вот ещё один. Чего залить ??? Вы даже на сайт не заходили что бы адекватно судить о происходящем. Печально
-8
+0
-8
18 августа 2014
09:36
с.а.в.а., не читал, но осуждаю. Мое время слишком ценно, чтобы я убивал его в социальных сетях, слушая очередного изобретателя вечного двигателя. Коль вывалили сюда свой товар-рассказывайте о нем здесь. Козе в трещину левые ссылки, дырявый контакт и видИо отзывы.
2
+3
-1
18 августа 2014
10:21
www.freepatent.ru/patents/2429372 - вот всё, что выдал Яндекс на ваш патент " Инжекторный Экотоп " - вихревая форсунка Дудышева и он НЕ СОВПАДАЕТ с тем, что продаёт жулик " профессор " Дудышев, причём в начале и в конце рекламы на вашем сайте - номера патентов РАЗНЫЕ! Первый роспатент 2165031 имеет описание: 1. Способ внутренней очистки выхлопных газов двигателя внутреннего сгорания путем повышения мощности и длительности электрических импульсов зажигания топливной смеси в камерах сгорания, отличающийся тем, что одновременно обедняют топливную смесь путем введения регулируемой дополнительной воздушной струи во впускной тракт под углом к потоку топливной смеси до достижения минимальной токсичности выхлопных газов при сохранении устойчивой работы двигателя во всех режимах. только вот в рекламируемом на сайте ПОЛНОМ комплекте устанавливаемом на двигателе ОТСУТСТВУЕТ доработка, которая увеличивает мощность искры. А ведь в этом патенте ясно написано, для работы на ОБЕДНЁННОЙ смеси двигателю необходимо более мощная искра в свечах зажигания. Увеличения мощности искры УМЕНЬШАЕТ срок службы свечей, но поскольку в комплект забыли положить устройство для увеличения мощности искрообразования, то не беда, а вот утверждения господина Дудышева о том, что двигатель на БЕДНОЙ смеси даст на 20% больше мощности - явная фантазия.
И так по всем " изобретениям " сказочника профессора. Не стыдно, ребята за 2...3...4 тысячи продавать по сути бесполезные устройства? Причём первые варианты " турбосмесителей " на жигулях ещё до всяких " профессоров " люди с прямыми руками в 1990-м году пробовали, а также добавку микродоз воды в впускной патрубок. Потом поняли, что эффект близок к нулю, и на двадцать лет о нём забыли. Теперь на новом этапе и за приличные деньги самопал пошёл в магазины. Дудышевы неистребимы, как тараканы.
И так по всем " изобретениям " сказочника профессора. Не стыдно, ребята за 2...3...4 тысячи продавать по сути бесполезные устройства? Причём первые варианты " турбосмесителей " на жигулях ещё до всяких " профессоров " люди с прямыми руками в 1990-м году пробовали, а также добавку микродоз воды в впускной патрубок. Потом поняли, что эффект близок к нулю, и на двадцать лет о нём забыли. Теперь на новом этапе и за приличные деньги самопал пошёл в магазины. Дудышевы неистребимы, как тараканы.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
5
+5
-0
18 августа 2014
10:35
kadaandreas, не за горами тот день когда, моторы заговаривать начнут, умба лумумба трах пирдык, добавьтесь к этому мотору еще 50 лошадей, и всего то за 10 ку деревянных, а за пятак и жор масла уберут.
1
+1
-0
18 августа 2014
11:48
Внимательно прочитав описание ( смотреть по первой ссылке ) удивительным образом обнаруживается, что авторы НАСТОЯЩЕГО вихревого смесителя топлива в патенте - Автор(ы): Мосалёв Сергей Михайлович (RU), Сыса Виктор Павлович (RU), Тароватов Юрий Викторович (RU), и причём тут продавец ненужных автодивайсов Дудышев?
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
3
+3
-0
18 августа 2014
12:21
Почитал на сайте. Посмотрел фото. Фирменный ОЗОНАТОР! Ценой в ничтожные 7 000 рублей!
Я в шоке! Кто не понял - по белой трубочке надо подводить ВОДУ!!!
0
+1
-1
18 августа 2014
13:03
Вротмненоги, какой колхоз!
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
2
+3
-1
18 августа 2014
14:46
fuckermann, заткнись! Это Академик Академии изобрел!
3
+4
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться