Ребята, Девчата - всё серьёзно!
Автор
16:00
Проглотил? На самом деле больное чмо?
-2
+3
-5
18 августа 2014
16:14
Проводник в Асгард, играть в "злых дядек" на форуме
Кто то в злых дядек играет, кто то в Гуру- учителя познавшего истину.
Но до вас нам всем далеко, я завидую вам... По моему у вас мир намного разнообразней и более понятней. Расскажите, ведь пересказ намного лучше видео... тем более от первого лица.
По моему я в вас ошибся и переоценил... неужели вы просто глупый копипастер , как милионы юзеров интернета, вы серая масса? Не имеющая собственного мнения? Прискорбно грусть печаль
Кто то в злых дядек играет, кто то в Гуру- учителя познавшего истину.
Но до вас нам всем далеко, я завидую вам... По моему у вас мир намного разнообразней и более понятней. Расскажите, ведь пересказ намного лучше видео... тем более от первого лица.
По моему я в вас ошибся и переоценил... неужели вы просто глупый копипастер , как милионы юзеров интернета, вы серая масса? Не имеющая собственного мнения? Прискорбно грусть печаль
-4
+2
-6
18 августа 2014
16:18
Logitonok, городской сумасшедший. Проморгали, когда можно было повязать на Петербурге, теперь поздняк метаться.
1
+2
-1
18 августа 2014
16:25
Проглотил? На самом деле больное чмо?
Индивидуально, я не лечу Смотри сеансы, и со временем проблемы с самооценкой исчезнут. Реально говорю - поможет. Не придёться больше на форуме пытаться самоутвердиться...
Индивидуально, я не лечу Смотри сеансы, и со временем проблемы с самооценкой исчезнут. Реально говорю - поможет. Не придёться больше на форуме пытаться самоутвердиться...
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-3
+0
-3
18 августа 2014
16:30
я в вас ошибся и переоценил
Так кто из нас "играет в Гуру"? Я здесь вроде никого не оцениваю, чай не в школе...
Так кто из нас "играет в Гуру"? Я здесь вроде никого не оцениваю, чай не в школе...
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-3
+0
-3
18 августа 2014
16:33
Проводник в Асгард, Ну да ну да
-4
+0
-4
19 августа 2014
16:05
Проводник в Асгард чего хотите то, и если можно в двух словах, и зачем это вам?
1
+1
-0
19 августа 2014
16:44
Evgeni4444, эксбИционист он просто. Ходит и болтом своим хвастается (интелектом, образом жизни, етс...)
PS Кто руку приложил к Тимуркиной пропаже - ЖМУ РУКУ! Повтори тоже с полупроводником в Анусград а...
PS Кто руку приложил к Тимуркиной пропаже - ЖМУ РУКУ! Повтори тоже с полупроводником в Анусград а...
0
+2
-2
19 августа 2014
17:38
CaHTexHuk Тимурка вроде идейный или по наивности или глупости, мож дурачится, но без корысти свою хренотень глобальную выкладывает , а тут все немного с другими видами, если не сразу, но денег попросят для нашего же блага по их мнению
-1
+1
-2
19 августа 2014
18:38
но без корысти свою хренотень глобальную выкладывает
Славик (Тимурико) продает курсы по очищению кармы по 16тыщ.
Цыган ваш Тимурико, мелкомойшевый.
Славик (Тимурико) продает курсы по очищению кармы по 16тыщ.
Цыган ваш Тимурико, мелкомойшевый.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1
+2
-1
19 августа 2014
18:48
mr_First , не знал, значит не бескорыстно мозги морочит, ну ладно, это на хлебушек
-1
+0
-1
21 августа 2014
09:49
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-4
+0
-4
21 августа 2014
09:56
Проводник в Асгард, Друид?
Друид -Заклинатель, связанный с природой. Обычно способности друидов включают управление или умение разговаривать с животными, власть над растениями, управление погодой и тому подобные вещи.
Друид -Заклинатель, связанный с природой. Обычно способности друидов включают управление или умение разговаривать с животными, власть над растениями, управление погодой и тому подобные вещи.
-1
+0
-1
21 августа 2014
16:07
Проводник в Асгард, митька25,я думал тебя четвертовали.......
А ты опять выперднулся......Надо было ещё и колесовать......После дыбы!
А ты опять выперднулся......Надо было ещё и колесовать......После дыбы!
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
0
+2
-2
21 августа 2014
18:02
это Митяй что ли?
-1
+1
-2
21 августа 2014
19:56
Владимир Георгиевич Жданов подробно и очень понятно рассказывает о вреде, который наносит людям употребление алкоголя, табака и других наркотиков. Всё изложено очень кратко, но точно и аргументировано, языком, понятным любому.
Для того чтобы понять, что алкоголь и другие наркотики -- это настоящее оружие массового уничтожения, достаточно получить нужную информацию и немножко над ней подумать. Тогда картина алкогольного геноцида видится во всей красе.
Для того чтобы понять, что алкоголь и другие наркотики -- это настоящее оружие массового уничтожения, достаточно получить нужную информацию и немножко над ней подумать. Тогда картина алкогольного геноцида видится во всей красе.
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-2
+1
-3
21 августа 2014
20:00
Evgeni4444, тот самый двадцатьпятый Митяй)
Проводник в Асгард,никого осчастливить против против желания нельзя.
Вам бы поучиться искусству убеждения, хотя бы спросите у ясеня: "Как?"
А то бред несете, да еще неубедительный)
Про алкоголь и наркотики все знают,необязательно для этого быть профессором
Проводник в Асгард,никого осчастливить против против желания нельзя.
Вам бы поучиться искусству убеждения, хотя бы спросите у ясеня: "Как?"
А то бред несете, да еще неубедительный)
Про алкоголь и наркотики все знают,необязательно для этого быть профессором
-1
+0
-1
21 августа 2014
20:01
Что такое Асгард? В каком-то фильме что-то подобное слышал но не запомнил.
-1
+0
-1
21 августа 2014
20:03
mona-oz, а от ответа на мой вопрос Вы всё же уклонились, притом в моей манере.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться