Тема закрыта для обсуждения
Автор
Продам тексты песен (материал) на 16 альбомов. Песни несут Пропагандистский, Бунтарский характер и также иного характера. Сибирский Панк-Рок. N-ое количество песен, ХИТЫ! (Материал 2009-2010 гг) Материал распределён по альбомно на бумаге, придуманы также боевые и яркие названия альбомов! (13 альбомов ЭЛЕКТРИЧЕСТВО - 3 альбома АКУСТИКА)

Для успешного запуска группы (проекта) вам нужно будет написать простую и мелодичную музыку состоящую из 4-х аккордов. Я не считаю себя Гением но и нишей тоже, поэтому я более чем уверен что будет Успех, Концерты, Гастроли и т. д.! Многим может показаться что я слишком самоуверенный, но я отвечу так, я не делаю того что будет не нужно ни мне ни другим, поэтому всё в наших руках! Продаю полностью с авторскими правами! Тот, кто решит реализовать материал в нужном направлении с нужной подачей, будет признан всенародно с первого же альбома, песен! В придачу также, возложу громкое название группы, эпохальное, беспредельное, эпатажное, скандальное, красивое, которое будет визитной карточкой группы!При создании группы, она будет одна из первых успешных Панк-Рок команд г. Красноярска за всю история рока в городе!

########################################################################################
Также в "АЛЬБОМОГРАФИИ" состоящей из 16 альбомов есть 3 альбома (Сольники) которые должны быть полностью акустическими альбомами песни взятые определённые с 1 по 13 альбом - как вариант для успешного начала кто решит и реализует материал, запишет 3 альбома в акустике (голос и гитара), безусловно будет гастролировать например как Бранимир и многие другие барды! С 3х альбомов, будет достаточно материала для концертов, гастролей, мощный и сытный сет-лист! 3 альбома - 52 песни! 90% песен Хиты! Вам лишь нужно будет написать простую и мелодичную музыку состоящую из 4-х аккордов. При необходимости предложу громкий псевдоним!

P.S. Возможно, ВОЗМОЖНО организую несколько акустических концертов в Москве, Питере, Новосибирске, нужно будет решать но только после записи одного альбома!
########################################################################################

P.S. Признаюсь, очень жаль продавать то что сочинено мной но не хочется чтобы лежали песни, пылились в ящике письменного стола те песни что очень нравятся безумно мне и понравятся ярко другим, я надеюсь их услышу как в студийной записи так и концертной! Продаю лишь потому что я Поэт а не Музыкант и совсем за дёшево и долго материал не залежится! Своё творчество оцениваю в 100 т.р. но цену гонорара прошу меньшую! Тех кого реально интересует, пишите, сможем встретиться, посмотреть материал!
Никаких денег на раскрутку группы не беспокойтесь не нужно, песни сделают вас и группу Всенародно знаменитой и сразу же пойдут и концерты по городам России и не только как только услышат банально Вконтакте!

ДЛЯ СПРАВКИ: В Советское время за мои песни, стихи, посадили бы в психиатрическую больницу, посадили или расстреляли но время изменились и что будет сейчас не могу утверждать, говорить, возможно группа будет запрещённой но концерты на территории РФ и не только будут однозначно с аншлагами, погромами, эпатажем со скандалами! Яркий крест несущий Анархию, Порядок и Правду!
______________________________________________________________________________________
ОТРЫВКИ ИЗ ПЕСЕН:

Весёлая песня

Маленький мальчик
Потерялся во сне
Проснувшись от страха
Крикнул капец (должен быть мат)
Мама и папа услышали его
Подбежали и стукнули (должен быть мат) его
Где же справедливость и что-то ещё
Ой Ёй
Наступила тишина
Детство кончилось
И всё он умер навсегда

Похотливая страна заставляет убивать
Пушечные атаки устали воевать
Открученная резьба,сорванной судьбы
Отлетела от конца и вдруг
Тошнота

Этой ночью я сошёл с ума
Словно разлившаяся вода
Я прощупал фортовые шаги
Чтоб не быть мне в позади

Великая страна, государство и чины
Тащит весь народ на последний бой
В котором все умрут и вновь
Прольётся невинная кровь
И следы не смоет вся земля

Припев:
Государство-это смерть
Всё бежит в могилу (4 раза)

Цену ниже делать не буду больше и так продаю дёшево от истинной цены, надеюсь на ваше понимание!
Долгой Счастливой Жизни и Вселенской Большой Любви, Каждому из нас!
-12 +0 -12

Сообщение удалено пользователем audio

15 августа 2014 10:16
А почему хиты?
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
6 +7 -1
15 августа 2014 10:23
Блин, я полностью прочел первое сообщение в теме! Как теперь это развидеть?

7 +9 -2
15 августа 2014 10:24
Romic, Ну потому что большинство текстов в моих глазах и не только видятся Хитовыми. Когда запишутся, реализуются в жизнь, будет тому подтверждением!
-8 +0 -8
15 августа 2014 10:33
Вы серьезно, во это г.... вы называете хитами Панк Рока , ваш текст аля " Тундра еду шишка бъю, что увижу то пою.
8 +9 -1
15 августа 2014 10:34
Хозяин Таверны, так то хит - это признание аудитории. А не амбициозные надежды автора.
Я может что то не понимаю, но тексты с натурально попсовым корнем, не могут быть частью панк культуры. От панка (причем низкопробного) в ваших текстах только откровенное отсутствие смысловой нагрузки.
2 +3 -1
15 августа 2014 10:38
Яркий крест несущий Анархию, Порядок и Правду!
2 +3 -1
15 августа 2014 10:59
Конечно же, у каждого своё мнение и признаюсь мне плевать кто что и как думает, но найдутся всегда единомышленники!
-2 +0 -2
15 августа 2014 11:03
А почему по ссылке в первом посте я попадаю в свои лоты? Потому, что я единомышленник?
1 +2 -1
15 августа 2014 11:29
А я люблю песню про зайцев!
Что имею- то и введу.
5 +6 -1
15 августа 2014 11:45
Ты действительно думаешь что продашь эти помои за 50000? Хиты от кого? Ты никто и зовут тебя никак, с таким же успехом можно впаривать картины ДЦПшников и говорить что это будущие шедевры, сродни Малевичу, и им цены нет.
удалено модератором
3 +5 -2
15 августа 2014 11:50
DEAD.BY.APRIL, Как раз может это к тебе относиться а не ко мне "Ты никто и зовут тебя никак"!!! Эти "помои" как-ты выразился я продам я не беспокоюсь при возможности даже "похвастаюсь"! чёрт
-3 +1 -4
15 августа 2014 11:56
мда...Чел даже русского языка не знает. По моему осеннее обострение началось у психически нездоровых людей.
удалено модератором
2 +3 -1
15 августа 2014 11:56
Долой пластмассовых! Да здравствует панк-рок!
З.Ы. А куда цирк-то уехал?
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
7 +7 -0
15 августа 2014 11:58
Хозяин Таверны, вот мой хит,на вскидкуЁкарный Бабай, ну не совсем про зайцев но конкретно."И как то раз с братвою мы дружною толпой
решили прогуляться на поле за батвой
и вот пришли на поле и стали там котать
но ветер над башкою стал тучи нагонять
и мне мелькнуло в репе что кто то нас там пас
мы с братвой пригнуль курнули пару раз
и чтобы не спалится в окопы залегли чтоб нас менты позорные с собакой *** нашли.одиналцать куплетов.финал пестни,добро победило зло.
От Чутских берегов и до Колымы, все это наша земля все это мы.
4 +6 -2
15 августа 2014 11:58
Мда...Весь наш мир Попс- Розовые краски.
-7 +0 -7
15 августа 2014 12:00
JR-22014BAN, Без лжи, гнусный стих
-8 +0 -8
15 августа 2014 12:04
В тёмно-синем лесу, где трепещут осины
И с дубов-колдунов облетает листва...
Что имею- то и введу.
8 +9 -1
наверх