Автор
Продаю квартиру, покупатель есть, задаток получен. Но задатка не хватает на оплату долгов по коммунальным платежам. Без их оплаты не выписаться из квартиры. Требуется 35т.р, на ваших условиях. По предварительному договору с покупателем, дата сделки не позднее 29.08, т.е максимум 30.08 я верну деньги
Не то мудрено, что пиво сварено, а то мудрено, что не выпито. (В.И. Даль)
-6 +0 -6
11 августа 2014 14:11
потребительский кредит в помощь
1 +3 -2
11 августа 2014 14:27
Без их оплаты не выписаться из квартиры.
Что за бред???
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
4 +7 -3
11 августа 2014 14:29
К тому же можно выписаться после сделки,когда у Вас на руках будет вся сумма.Прописывайте это в ДПК.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
4 +6 -2
11 августа 2014 15:11
Как можно было столько не платить? Или litrobol такой дорогостоящий вид спорта?
puzirik, плюсую!
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
4 +4 -0

Сообщение удалено пользователем Визит24

11 августа 2014 15:23
для купли-продажи нужна выписка из домовой книги, ее не дают если есть задолженность. не платили потому что не жили, жил родственник (жил на халяву цука) который должен был по идее платить, но забил на это, взять с него нечего теперь
-1 +1 -2

Сообщение удалено пользователем Визит24

11 августа 2014 16:14
нужна выписка из домовой книги, ее не дают если есть задолженность
Это незаконно!Не имеют права! Пусть письменно Вам отказ дадут,на основании чего они это делают,оснований нет и быть не может.Это обмусолено уже на тыщу раз многими людьми.
-1 +1 -2
11 августа 2014 16:21
puzirik, согласен!!!
афтор гонит!!!
Remember me или НАКАЖУ!!!
5 +6 -1
11 августа 2014 16:30
нужна выписка из домовой книги, ее не дают если есть задолженность
Это незаконно!Не имеют права! Пусть письменно Вам отказ дадут,на основании чего они это делают,оснований нет и быть не может.
возможно и так, тогда наверно в суд надо идти и это если еще письменный отказ дадут, с чем идти то. А так все верно, не дают не выписку, ни фин. лицевой счет насколько помню, и это веде и повсеместно если есть задолженность. Раньше еще и пеня была, тоже незаконная, сейчас нет вроде
-1 +1 -2
11 августа 2014 16:33
выписку взять можно в любой момент, но к моменту подписания договора купли продажи в этой выписке не должно быть прописанных людей, иначе сделка не состоится, а выписать собственника из квартиры не могут, пока он не погасит свои долги. вот так правильнее сформулировано
-2 +0 -2
11 августа 2014 17:07
но к моменту подписания договора купли продажи в этой выписке не должно быть прописанных людей
Кто такие условия диктует?
а выписать собственника из квартиры не могут, пока он не погасит свои долги.
Это тоже незаконно!Подайте документы при свидетелях и с распиской о сдаче,пусть попробуют не принять.
-2 +0 -2
11 августа 2014 17:14
puzirik, завтра узнаю об этом подробнее, сегодня не смог дозвониться до управляющей компании
-1 +0 -1
11 августа 2014 17:15
puzirik, согласен!!!
афтор гонит!!!
Remember me или НАКАЖУ!!!
3 +4 -1
11 августа 2014 17:34
Kms-litrobol, не надо звонить.Берите нужные документы и идите.С собой 2х человек для свидетельства и возможного составления акта,если откажутся принимать документы.
Кстати,если прописан собственник,а Вы его выписываете,не возникнет проблем при подписании документов на куплю-продажу у человека без регистрации?
-2 +0 -2
11 августа 2014 17:37
Ладно, всем спасибо, тема закрыта. Узнаю у юристов, что и как правильно надо делать. Отдельное спасибо Munich, я Вам плюсиков понаставил
Кстати,если прописан собственник,а Вы его выписываете,не возникнет проблем при подписании документов на куплю-продажу у человека без регистрации? - я не знаю, это моя первая в жизни сделка с недвижимостью
-1 +0 -1
11 августа 2014 18:55
Kms-litrobol, если что,пишите в личку,может помогу,чем смогу Продано 2 квартиры,куплено 3,опыт есть Ипотека и наличка.
На красмаме,кстати,ооочень хороший консультант в разделе недвижимости!Рекомендую сильно!Дама с характером,но грамотный специалист.Консультирует на форуме бесплатно!
А Munich да,красавчик!Пойду тоже ему плюсану
-1 +2 -3
наверх