Автор
Сообщение удалено пользователем Визит24

02 августа 2014 12:15
Визит24, себя, это когда за свой счет
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
02 августа 2014 13:18
Golden Capricorn, Тогда у меня есть для Вас предложения!

Вы опытный трейдер с многолетним стажем работы и имеете прибыльную торговую стратегию?
Хотите управлять средствами инвесторов, получая за это вознаграждение?
Желаете долгосрочно сотрудничать со стабильной и постоянно развивающейся частной инвестиционной компанией?!

Если Вы уверены в себе и считаете себя достойным, мы готовы рассмотреть варианты сотрудничества по управлению средствами нашего инвестиционного фонда.

Чтобы работать с нами, необходимо иметь:

• Подтверждённый стаж торговли не менее 3 лет.
• Стеймент реального счёта за последний год.
• Собственную торговую стратегию, которую оценят наши специалисты.
• Другую информацию, подтверждающую опыт и успешность торговли.

Принятие решения о сотрудничестве возможно только после личной беседы с представителями инвестиционной компании и проверки всех данных трейдера. Условия сотрудничества устанавливаются в индивидуальном порядке.

Более подробную информацию Вы можете узнать ПО:

Телефон:8-923-271-27-05, 8-923-354-34-71
Либо пишите мне на E-mail: - 79232712705@megafon.mobi
0 +0 -0
02 августа 2014 14:20
sergei-24rus, Дружище ТЫ ЧЕГО ТАМ КУРИШЬ?
"Вы опытный трейдер с многолетним стажем работы и имеете прибыльную торговую стратегию?" - я конечно поощрен за такой комплимент, но....
про Форекс я знаю только что существует ФОРЕКС
У меня совсем другая деятельность и с биржами я точно не планирую работать )) Мне проще по старинке - взял сумму под процент по договору и отдал сумму займа + процент )) При этом люди и меня видят и мое место работы )))
Aut viam inveniam, aut faciam. [Или найду дорогу, или проложу ее сам]
0 +0 -0
02 августа 2014 17:15
Раньше Форекс был как букмекерская контора по договору, принимающая ставки на валюту, сейчас по другому?
0 +0 -0
наверх