Автор
Девушка с Кр. края, 21 год. По почте пробить ж можно, так что ни о какой Самаре речь идти не может

ГламНадин, советую взять распечатку по звонкам у вашего оператора, там будет указано, за что сняли круглую сумму
переехала жить в Томск. вот взяла и переехала:))))
0 +0 -0
20 ноября 2009 10:31
По базе когда посмотрели - сказали что данный телефонный номер был зарегистрирован в г.Самара - что вы тут развели флуд какой-то ?
Я написала не для того чтобы мне деньги вернули - темку читайте - а для того чтобы админы отреагировали - раз , ну и других предостеречь - два.
0 +0 -0
20 ноября 2009 10:32
Не надо мне ничего советовать - у меня диплом был - по теме - современые виды мошенничества
-1 +0 -1
20 ноября 2009 10:38
ГламНадин, А что за база? И кто Вам ее мог предоставить без заявления к оператору ну и т.п.?
Так называемая мошенница с Самары my.mail.ru/mail/katae-999/
0 +0 -0
20 ноября 2009 10:56
APTEMKA - обыкновенная телефонная база сотового оператора "Мегафон", а кто мог мне ее предоставить - мне кажется вы задаете слишком много вопросов
-1 +0 -1
20 ноября 2009 11:00
Ну а по поводу Кожедуб - вроде люди продвинутые - неужели вы думаете что сложно зарегистрировать электронку чужого человека в качестве обратной связи, а телефончик указать по которому будут денежки сниматься ?
APTEMKA - и ссылочку вы зря здесь разместили - она теперь имеет полное право подать в суд на руководство данного сайта в соот-ии с законом "О личным данных". Вы что не знаете как ящики почтовые в мэйле вскрывают для рассылки спама и прочих видов мошенничеств ?
-1 +0 -1
20 ноября 2009 11:10
ГламНадин, ни какой статьи быть не может. т.к. МАИЛ является социальной сетью, в которой она "добровольно" разместила свои данные для "публичного просмотра и общения".
И на счет статьи
а кто мог мне ее предоставить - мне кажется вы задаете слишком много вопросов Вот это как раз и является нарушением закона Так как без согласия абонента и запроса МВД и/или начальства оператора и/или без Вашего заявления оператору(естественно все в писменном виде), Вам были предоставлены ее личные данные
1 +1 -0
20 ноября 2009 11:43
Судя по кодам DEF данный номер зарегистрирован за ОАО "Мегафон" Сибирский филиал, более подробно можно сказать зная полный номер. Действительно может за какую услугу сняли бабки, проще позвонить оператору и не строить догадки. Вы можете подтвердить что именно за этот звонок сняли деньги?
0 +0 -0
20 ноября 2009 12:18
Самореклама?!...
0 +0 -0
20 ноября 2009 12:59
вывод таков: Нефиг звонить покупателям! обычно покупатель должен сам выйти на связь с продавцом
Так она может и как продавец разместится )))
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
20 ноября 2009 13:16
Да что голову ломать, закажите детализацию по вашему номеру у оператора и посмотрите за что сняли, если у вас Мегафон - можно прямо на сайте получить.
0 +0 -0
20 ноября 2009 14:03
А я один раз продавцу позвонила. Даже не один
А он оказался зарегистрирован в Норильске. Мне одна минута рублей в 25 обошлась. А я несколько раз звонила )
Я его потом спросила, что же он не сообщил, что у него телефон не красноярский. А он сказал, что не знал, что есть какая-то разница. Ему, дескать, жена за копейки звонит в командировки постоянно. наверное тариф такой.
0 +0 -0
20 ноября 2009 16:43
смотря какой оператор, у меня МТС, тоже норильский, сейчас в Красноярске, но он не считается межгородом, я узнавала да и вижу по деньгам, мужу звоню ежедневно
0 +0 -0
20 ноября 2009 17:42
vetka-19, У того товарища был ЕТК, а у меня МТС.
Ну он должен был предупредить, что телефон не здесь зарегистрирован, я считаю.
0 +0 -0
20 ноября 2009 18:28
shvs Ну, в принципе согласна
0 +0 -0
20 ноября 2009 19:20
shvs, у меня был норильский номер, но я об этом узнала,когда пришла сим-карту восстанавливать и меня послали в Норильск ))) Так что просто мог не знать товарищ.
0 +0 -0
20 ноября 2009 19:31
janeane, Как такое возможно? Где подключали, на тот "город или регион" и будет зарегистрирован номер. Или нет?
0 +0 -0
20 ноября 2009 19:44
janeane, Он знал. Он об этом сказал. Потом
0 +0 -0
21 ноября 2009 05:16
Проверка федерального номера на регион: www.gsm-inform.ru/info/
0 +0 -0
21 ноября 2009 05:59
APTEMKA, нет,у ЕТК была очередная акция, красноярских номеров не хватило, взяли норильские, а сказать абонентам "забыли". Девочка на ресепшен тоже не знала, куда-то звонила в офис - там ей и сказали.
0 +0 -0
наверх