Автор
Размещают объявления такого содержания

"ТРЕБУЕТСЯ В КОМПАНИЮ КУРЬЕР НА НЕ ПОЛНЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ МОЖНО БЕЗ ОПЫТА РАЗВОЗ ДОКУМЕНТАЦИИ ПО ЛЕВОМУ БЕРЕГУ В ОСНОВНОМ В СБЕРБАНКИ И НАЛОГОВЫЕ ИНСПЕКЦИИ ГРАФИК РАБОТЫ НА ВЫБОР 5/2 ИЛИ 2/2 З/П ЕЖЕДНЕВНО 1850 РУБЛЕЙ + ГСМ ИЛИ ОПЛАТА БИЛЕТОВ"

Приглашают на собеседование по адресу: Высотная 2 оф 200а, берут предоплату 1000руб., якобы за перевод документов в электронный вид, дают телефон прямого работодателя по которому надо позвонить "завтра" , который в итоге недоступен, деньги не возвращают, "кормят завтраками".

Кто пострадал от их действий просьба связаться со мной для подачи коллективной жалобы на мошенничество в компетентные органы
89019113814 Олег

Также размещают объявления на вакансию "грузчик"

Будьте внимательны!
7.5. Запрещается в качестве аватары и личной подписи использовать: а) изображения и тексты, содержащие любую контактную и коммерческую информацию, ссылки на другие сайты, носящие рекламный характер (кроме логотипов компаний для Менеджеров);
11 +12 -1
27 июля 2014 12:24
Ну ей богу, сколько уже переписано, ну каким надо быть, извиняюсь, чтоб вестись на подобное, детский сад, при таком контексте если деньги просят, развернулся ушел. Я Вам еще более изощренную манипуляцию раскажу. Предлагают вакансии грузчиков, курьеров с нормальной оплатой и графиком на выбор, деньги правда не требуют, но с условием, что вы перейдете в нужный для них пенсионный фонд, якобы обязательное условие работодателя, для чего это в принципе и делается, а молодежь даже не задумывается идет валом, а про написанное заявление о переводе забывают уже выйдя из кабинета. Разумеется никто никому о работе потом не перезванивает
7 +8 -1
27 июля 2014 12:43
ахахахахах
уважуха! респект красавчикам
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
5 +7 -2
27 июля 2014 12:57
олег., берут предоплату 1000руб.,

8 +9 -1
27 июля 2014 13:25
highlander_ban я знал, что те импонируют всевозможные хитрецы Поражает только чем люди думают те кто ведется, если вообще думают
5 +6 -1
27 июля 2014 13:33
Сам пару лет назад,будучи в поиске подработки попадал на подобного рода объявление: "требуется водитель на корпоративный автомобиль",приехал в контору на Гладкова в офисных зданиях,в двух кабинетиках сидят три девки,сами полубомжеватого вида,в двух словах наваливают про условия работы,естественно"шоколадные",предлагают заполнить простенькую анкету,подписать договор о добровольном переходе в указанный ими Пенсионный фонд,мол условия работодателя...После чего были посланный мной в грубой форме,по известному адресу,даже жаль свое потраченное время ей богу...Уверен таких контор очень много по городу.Так что,будьте бдительны,друзья!
4 +5 -1
27 июля 2014 14:38
олег., в очередной раз бабло некуда девать будет- мне пишите, я сам приеду, много не возьму, 500 мне хватит.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
5 +6 -1
09 декабря 2014 06:54
Время будет приеду загну
-3 +0 -3
09 декабря 2014 07:28
как говорится "... это судьба!"
1 +1 -0
наверх