Найдены гос номера с Ады Лебедевой, Республики и Железнодорожников.
Автор
07:33
к333тх 24 (Владелец ездит на Land Rover Discovery)
у580су 24
а994ке 124
с154ао 124
н838кт 124
е177ма 124
Мой номер 8-965-905-32-02. Андрей.
От себя прошу, поспрашивайте по родственникам, и по друзьям, и по родственникам друзей. Мне дома эти железки не нужны, у меня уже их десятки
у580су 24
а994ке 124
с154ао 124
н838кт 124
е177ма 124
Мой номер 8-965-905-32-02. Андрей.
От себя прошу, поспрашивайте по родственникам, и по друзьям, и по родственникам друзей. Мне дома эти железки не нужны, у меня уже их десятки
0
+1
-1
24 июля 2014
09:53
Где Вы их находите? За свою историю ниодного номера не нашел.
-1
+0
-1
24 июля 2014
09:57
chief.stepiva, ночь не поспите - много номеров найдете!
-1
+0
-1
24 июля 2014
10:29
Их же щас вроде нет смысла скручивать. Закон где-то видел, что если сперли, то можно без предъявления старого дубликат сделать.
1
+1
-0
24 июля 2014
10:34
с 15 октября 2013 года вступил в силу новый Административный регламент исполнения государственной услуги по регистрации транспортных средств. Регламент утвержден приказом МВД России от 7 августа 2013 года № 605, зарегистрированным в Минюсте России 27 сентября и официально опубликованным в «Российской газете» 4 октября. .... 4. Что теперь делать, если номера были утеряны либо украдены?
Серьезные изменения коснулись порядка выдачи регистрационных знаков. На наших дорогах несложно потерять регистрационные знаки или, например, госномер могут украсть. Если раньше необходимо было перерегистрировать автомобиль и получать новые номерные знаки, причем только по месту учета транспортного средства, то сейчас появилась определенная альтернатива.
С настоящего момента владелец имеет законную возможность изготовить дубликаты утраченных регистрационных знаков в любой аккредитованной организации по их изготовлению.
Однако если автовладелец считает, что его регистрационные знаки могут быть использованы в противоправных целях, то он должен обратиться в ближайшее подразделение полиции и заявить о краже. При этом номера будут занесены в базу розыска и дальнейшее их использование будет невозможно. При этом придется получать новые регистрационные знаки. Теперь это можно сделать в любом регионе.
Серьезные изменения коснулись порядка выдачи регистрационных знаков. На наших дорогах несложно потерять регистрационные знаки или, например, госномер могут украсть. Если раньше необходимо было перерегистрировать автомобиль и получать новые номерные знаки, причем только по месту учета транспортного средства, то сейчас появилась определенная альтернатива.
С настоящего момента владелец имеет законную возможность изготовить дубликаты утраченных регистрационных знаков в любой аккредитованной организации по их изготовлению.
Однако если автовладелец считает, что его регистрационные знаки могут быть использованы в противоправных целях, то он должен обратиться в ближайшее подразделение полиции и заявить о краже. При этом номера будут занесены в базу розыска и дальнейшее их использование будет невозможно. При этом придется получать новые регистрационные знаки. Теперь это можно сделать в любом регионе.
-2
+0
-2
24 июля 2014
10:40
судя по всему какой вчера дождик был, номера ловил ТС на удочку из лужи: )
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться