Подача иска в суд (не возврат долгов webmoney)
Автор
19:01
Примерно 2-3 года назад я выдавал займы на сайте WebMoney, до тех пор пока не слил все деньги одному полицейскому из С.Петербурга . Когда понял что деньги он сам не вернет докупил весомый долг на бирже по дешевке, и написал на него заяву в ОВД по факту мошенничества. С ОВД пришло письмо в котором имеется письменное подтверждение того что полицейский должен вернуть мне деньги (40т.р.) до определенного срока. Деньги в указанный им срок он не вернул и я вновь обратился в ОВД. Там мне сказали что можно пользуясь только этим письмом с ответом отсудить у него деньги. Подскажите что делать... Возможно ли пользуясь этим письмом придти в суд и отсудить эти деньги не вмешивая сайт webmoney и не объясняя всю суть работы этого сайта? (После того как я 6 часов объяснял в ОВД работу этого сайта, и доказывал что это реальные деньги, мне уж очень не хочется снова с этим возиться...) И что вообще требуется для подачи иска в суд, обязательно ли нанимать юриста? Я в этом деле совсем не шарю
-1
+1
-2
23 июля 2014
02:10
списывай сумму в убыток.
издержки будут равны или больше суммы долга.
так хочет будда.
издержки будут равны или больше суммы долга.
так хочет будда.
-1
+2
-3
23 июля 2014
13:15
Может кто нибудь не из индусов ответить?
0
+1
-1
24 июля 2014
17:02
-1
+0
-1
24 июля 2014
17:12
А что, такой бизнес есть, на Вебмани кредиты выдавать? А чем гарантируется возврат? Можно ссылочку полюбопытствовать?
-1
+0
-1
24 июля 2014
17:19
Не совсем надежное это дело. Но если вовремя прекратить выдавать одному и тому же человеку займы, то можно неплохо заработать. Я примерно за месяц 7т.р. заработал выдавая разным людям по 10-100$ в зависимости от аттестата, имея 10т.р..
Вот самый простой сервис debt.wmtransfer.com/
Для более опытных там есть и другие сервисы, более надежные, но нужно иметь высокий аттестат и иметь понимание кому и как выдавать.
Вот самый простой сервис debt.wmtransfer.com/
Для более опытных там есть и другие сервисы, более надежные, но нужно иметь высокий аттестат и иметь понимание кому и как выдавать.
-1
+0
-1
24 июля 2014
19:11
Zagruman, Зачем давать, если заранее нет плана как забирать? Такой случай на бесконечной дистанции обязательно бы произошел. Вопрос только в том сколько их будет и как их свести к минимуму.
Математическое ожидание (англ. Expected Value) - в покере, средняя выгода от того или иного решения при условии, что подобное решение может быть рассмотрено в рамках теории больших чисел и длительной дистанции. Успешная игра в покер заключается в том, чтобы всегда принимать ходы только с положительным математическим ожиданием.
При комплексном подходе к оценке любой ситуации в покере очень важно, помимо математического ожидания, которое мы получаем, учитывать и дисперсию, на которую может отклониться результат.
Поскольку современный покер является очень дисперсионной игрой, в нем практически отсутствуют решения, где нижний порог дисперсии будет хотя бы на нуле. Очень часто перед игроком в покер становится сложное решение: сыграть максимально прибыльно на дистанции и раскачать дисперсию, или ограничиться небольшим EV, но сохранить дисперсию небольшой.
Математическое ожидание (англ. Expected Value) - в покере, средняя выгода от того или иного решения при условии, что подобное решение может быть рассмотрено в рамках теории больших чисел и длительной дистанции. Успешная игра в покер заключается в том, чтобы всегда принимать ходы только с положительным математическим ожиданием.
При комплексном подходе к оценке любой ситуации в покере очень важно, помимо математического ожидания, которое мы получаем, учитывать и дисперсию, на которую может отклониться результат.
Поскольку современный покер является очень дисперсионной игрой, в нем практически отсутствуют решения, где нижний порог дисперсии будет хотя бы на нуле. Очень часто перед игроком в покер становится сложное решение: сыграть максимально прибыльно на дистанции и раскачать дисперсию, или ограничиться небольшим EV, но сохранить дисперсию небольшой.
-1
+0
-1
24 июля 2014
19:26
Logitonok, У меня есть целая куча его документов, да и к тому же он полицейский. Я рассчитывал что ОВД его переубедит... но там это дело замяли почему то, якобы они в этом деле некомпитентные. Ну а в суд можно подать по месту пребывания... вроде как. Осталось узнать что именно для этого нужно и к кому обращаться
-1
+0
-1
24 июля 2014
19:32
Zagruman, я бы мусору принципиально и копейки не дал.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
1
+2
-1
24 июля 2014
19:43
Logitonok, Спасибо
fuckermann, С полицейского легче долг выбить. Тупо пугать заявой, и если не вернет лишится работы, а куда ему потом идти, на кого переквалифицироваться? Это в моем случае какой то тупой мент попался...
fuckermann, С полицейского легче долг выбить. Тупо пугать заявой, и если не вернет лишится работы, а куда ему потом идти, на кого переквалифицироваться? Это в моем случае какой то тупой мент попался...
-3
+0
-3
25 июля 2014
02:19
Поверьте, вы не своим делом занялись. Вашими способами 40 тыс. будет не выгодно забирать. забудьте и зарабатывайте другим способом
0
+1
-1
25 июля 2014
05:22
А пробывали в его отдел звонить, и спрашивать командира?
-3
+0
-3
25 июля 2014
11:33
Максим М., Любая работа рассчитана на то что бы денег хватало только на 1 месяц проживания. Работать так в течение 40 лет, по 10 часов в день, на кого-то, до самой пенсии, нет особого желания. Вот и находятся различные способы подработки... а если эти способы работают, и приносят неплохой доход, то не важно ваше это или не ваше дело.
KrasVoron, Думаю если мне пришло письмо с показаниями заемщика, то командир уж точно знает
KrasVoron, Думаю если мне пришло письмо с показаниями заемщика, то командир уж точно знает
-1
+0
-1
17 сентября 2014
12:18
Zagruman, да я не про то, что подрабатывать не надо. Про то, что за 40000 нет смысла судится, дороже выйдет. Тем более в вашем случае без договора и залога. Тут только способы "ребят с микрозаймов".
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться