У кого знакомые в ресторанах-кафе?
Автор
14:16
ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Помогите!!
Очень нужны чеки из ресторанов (которые посетители не забирают с собой) - в будни, на как можно бОльшие суммы - типа с банкета, свадьбы, бизнес ланча. В идеале от 2 тысяч рублей и до .... Куплю за символическую плату/шоколадку, приеду заберу сама.
Ничего незаконного - просто нужно! Могу регулярно такие чеки забирать!
Помогите!!
Очень нужны чеки из ресторанов (которые посетители не забирают с собой) - в будни, на как можно бОльшие суммы - типа с банкета, свадьбы, бизнес ланча. В идеале от 2 тысяч рублей и до .... Куплю за символическую плату/шоколадку, приеду заберу сама.
Ничего незаконного - просто нужно! Могу регулярно такие чеки забирать!
Ох, берегись реальность - мечта идёт!!!
-10
+2
-12
22 июля 2014
14:44
Деньги проедены и отчитаться за них срочно надо?
5
+6
-1
22 июля 2014
14:45
Счета нужны с чеками ККМ? Или просто счета рукописные?
0
+2
-2
22 июля 2014
15:12
Деньги проедены и отчитаться за них срочно надо?
Посуточная аренда квартир скорее всего. Командировочные клиентам помогает списывать...
Посуточная аренда квартир скорее всего. Командировочные клиентам помогает списывать...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
2
+4
-2
22 июля 2014
15:36
Еще вариант: региональный офис жестко накалывает Москву, списывая "питательные".
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+2
-2
22 июля 2014
15:38
Shuravi, нужны именно чеки ККМ с указанием даты, времени, номера ККМ, ИНН ресторана-кафе - т.е. все необходимые данные. Хотя если эти данные содержатся в рукописном чеке - тоже можно попробовать...
Суммы нужны хорошие...
mr_First, не угадали.
Суммы нужны хорошие...
mr_First, не угадали.
-2
+1
-3
22 июля 2014
15:39
mr_First, Вы бы лучше помощь предложили, чем спамить!
-4
+3
-7
22 июля 2014
15:40
Еще версия: голодающие юристы замутили договор с отделением кишечных инфекций больнички и будут жестко наказывать владельцев ресторанов.
-2
+2
-4
22 июля 2014
16:04
Ага, чеков на тысячи, за шоколадку или за спасибо... несправедливо! Давайте под 30%
2
+5
-3
22 июля 2014
16:07
evgeniasad, че жадные-то все такие?
Тут же прямо написано
"Ничего незаконного - просто нужно! "
Надо верить людям. Может она коллекцию собирает.
"Самая наиполнейшая коллекция чеков ресторанов заштатного зауральского городу".
Единственное собрание будет на планете.
Тут же прямо написано
"Ничего незаконного - просто нужно! "
Надо верить людям. Может она коллекцию собирает.
"Самая наиполнейшая коллекция чеков ресторанов заштатного зауральского городу".
Единственное собрание будет на планете.
5
+7
-2
23 июля 2014
04:16
evgeniasad, Ага, вы может ещё за свой пакет мусора с утра тыщу попросите? Или за воздух может Вам пятихатку подкинуть?
-7
+3
-10
23 июля 2014
04:44
Вы только не обижайтесь, но как вы вообще можете чем-то заниматься, если совершенно ничего не можете сами, а главное не можете мозг включить.
Вконтакте - Поиск по людям - Россия, Красноярск, должность - официант
600 человек к вашим услугам, пиши на прямую людям. Нет не хочу, хочу по форумам унижаться лазить, упрашивать людей непонятных, через десятые руки искать официантов.
Вконтакте - Поиск по людям - Россия, Красноярск, должность - официант
600 человек к вашим услугам, пиши на прямую людям. Нет не хочу, хочу по форумам унижаться лазить, упрашивать людей непонятных, через десятые руки искать официантов.
7
+10
-3
23 июля 2014
07:31
когда я слышу слово "пятихатка", я сразу понимаю, что схемой налоговой оптимизации занялись большие "специалисты"
7
+10
-3
23 июля 2014
09:09
Flotios, спасибо за совет. меня нет в соц сетях.
-1
+3
-4
23 июля 2014
12:32
zoler, вы с этих чеков поднимите денег, думаю никто в этом не сомневается, так что не надо тут святых из себя строить и пытаться на чью-то чужую жадность давить.
6
+6
-0
23 июля 2014
15:52
evgeniasad, вам лично какая разница? Никто никого не строит.
Спросила помощи - получила как всегда один срач в комментах - не можете помочь - какой смысл дискуссию разводить....
Спросила помощи - получила как всегда один срач в комментах - не можете помочь - какой смысл дискуссию разводить....
-2
+4
-6
23 июля 2014
16:37
А у меня есть интересный продукт для барменов
2
+2
-0
24 июля 2014
13:12
zoler, так пиши сразу откровенно - подарите денег за шоколадку, несколько тыщ рублей.
4
+4
-0
25 июля 2014
03:12
evgeniasad, как об стенку горох!
Не надо в каждом разглядывать бл.. или хапугу. Общение на форуме подразумевает корректное отношение, а не ярлыки с первых фраз.
Я работающий адекватный человек - мне хватает своей зарплаты. Мне просто нужны чеки.
Не надо в каждом разглядывать бл.. или хапугу. Общение на форуме подразумевает корректное отношение, а не ярлыки с первых фраз.
Я работающий адекватный человек - мне хватает своей зарплаты. Мне просто нужны чеки.
-1
+3
-4
25 июля 2014
08:33
zoler, извините конечно, дорогая, но просто даже мухи не сношаются. Вы бы написали цель, с которой вам нужны эти чеки и как готовы отблагодарить дарителя. Мне вот тоже гелентваген свеженький нужен, куплю за символическую плату/шоколадку , ну даже ящик шоколадок
Так вот, раз вы просите, значит есть какая-то конкретная задача, а раз вам требуются финансовые документы, значит эта задача связана с деньгами. Вот отсюда и надо плясать, ведь если вы получаете хорошее вознаграждение за махинации с этими документами, то и благодарность должна выражаться не в шоколадках.
Так вот, раз вы просите, значит есть какая-то конкретная задача, а раз вам требуются финансовые документы, значит эта задача связана с деньгами. Вот отсюда и надо плясать, ведь если вы получаете хорошее вознаграждение за махинации с этими документами, то и благодарность должна выражаться не в шоколадках.
I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
4
+6
-2