Автор
На меня были поданы две опеляции по одному лоту.одну опеляцыю оценили в мою пользу,другая опеляцыя была подана на тоже лот,второй лот был оценен против меня.я считаю что апелляция не правельно оценена комиссией.первый раз я описал полностью второй раз я описал в крадце рассчитывал что вы видите предыдущаю апелляцию.человек выигрывает в торгах и пропадает на три дня,ходьбы что ни быть написал через какое время выкупит.потом через три дня я написал ему что он собирается выкупать лот?он сразу ответил что буду и все.опять проподает на день.через день он пишет спрашивая тел.и он написал что в пятницу позвонит.я просидел целый день ждал звонка.в субботу я уезжают на день рождение в лес.звонка я не слышал звонок был один.я увидел в 22.30 было позновато перезванивать.на следующий деньзвонков не было и я свой лот перевыставил в сумме прошло шесть дней.лот небыл выкуплен.он половино наврал во второй опеляции СМС я не получал и звонков больше не было.по его отзывам он не однократно не выкупаллоты.прошу пересмотреть опеляцыю ошибка ваша что на одну тему две опеляции и разные решения.ждал я долго не перевыстовляя лот и сам же пошее получил.за ошибки про
-10 +0 -10
22 июля 2014 09:46
за ошибки про

4 +5 -1
22 июля 2014 09:48
dima-061, Ну а если серьезно, то все, касающееся апелляции, описано в разделе "Помощь" help.24au.ru/help/22/#69

В частности, обратите внимание на следующее:

В состав комиссии входят 7 участников интернет-аукциона с рейтингом свыше 50. Они выбираются случайным образом, получают материалы дела (отзыв и его комментарий, текст апелляции и объяснение автора отзыва) и принимают решение — удалить отзыв или нет.
0 +1 -1
22 июля 2014 09:58
подозреваю, что у многих глаза от крови взорвались
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
6 +6 -0
22 июля 2014 11:11
highlander_ban, я запасные из морозилки достал и вставил.

товарищ опеляцыонер, вас не то что минусами закидывать, вас вообще везде банить надо и в интернет не выпускать, пока писать не научитесь!
4 +5 -1
22 июля 2014 12:18
в субботу я уезжают на день рождение в лес
И нафига вернулся?
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
2 +4 -2
22 июля 2014 14:05
fuckermann, может быть как завещал великий вождь? хотя о чем это я...
0 +1 -1
22 июля 2014 14:29
ужассс
1 +1 -0
наверх