Автор
Еду(в смысле уезжаю на ЮГ По матушке России катал в своё время без напряга и в Москву и в Тамбов... Давно это было,да и катил один на легковой Сейчас вопрос подругому стоит.Переезжаю в Сочи,вещей-мама не горюй,пикап полный,прицеп еще полнее на хвосте Кто что подскажет насчет обстановки на маршруте Красноярск-Сочи,буду признателен.Интересны данные по самому маршруту, заправке(соляра),ночевкам,пунктам питания(где не отравят ,точкам засад гребаного ГИБДД и тп нюансы.
1 +1 -0
20 июля 2014 17:43
знаю точно, что от москвы до сочи лучше, чем от красноярска до москвы
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
0 +2 -2
20 июля 2014 20:49
не надо так делать

несколько знакомых ездили: трата времени. лучше летите самолётом и там отдыхайте - это и дешевле и проще

лететь рекомендую в Турцию или ЮВА
-8 +0 -8
20 июля 2014 21:06
totoiono, фу зассыха
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
3 +3 -0
20 июля 2014 21:20
highlander_ban, ээ щито?
-3 +0 -3
20 июля 2014 21:36
totoiono, страшно небось по Россиюшке-то поездить
1 +1 -0
20 июля 2014 21:52
highlander_ban, и это тоже. но и вообще бессмысленно. у человека отпуск, а он весь его за рулём хочет провести
-2 +1 -3
20 июля 2014 22:03
totoiono, это красивый риск. тебе не понять
-1 +2 -3
20 июля 2014 23:50
человек ПЕРЕЕЗЖАЕТ накой ему ваши Турция или ЮВА...
8 +8 -0
21 июля 2014 02:51
totoiono, как обычно видит что-то свое.
5 +5 -0
21 июля 2014 05:18
GRAND_24, вы переезжаете, у вас там родственники-знакомые или просто на "пустое" место? Я вот тоже подумываю о переезде,не хочу жить в холоде! Вы нас не забывайте, устроитесь, напишите здесь на форуме как да что?
4 +4 -0
21 июля 2014 06:46
Ничего страшного нет! Дважды ездил, Харьков - Красноярск , в объезд Казахстана ! Главное не останавливатся там где стоят бандиты. Типа они сломались и просят помощи. Начинаются после Омска и до самой Самары.
2 +2 -0
21 июля 2014 06:47
Год жил в Харькове, теперь на год вернулся в край с семьей, пока все поутихнет там.
0 +1 -1
21 июля 2014 06:50
Отпуск за рулем , это самый классный наркотик, трасса постоянно манит. Два месяца в крае и уже снова хочу отправится в путешествие! Это незабываемые приключения, когда с семьей в машине , 5000 км. Когда нет надежды ни на кого кроме самого себя и своих любимых ! не боитесь, дерзайте! Главное все подготовить, машину и все необходимые вещи!
1 +1 -0
21 июля 2014 08:25
Не советую ездить отдыхать в Сочи, Ялту и подобные известные города времён СССР. Просто заехать можно, а вот отдыхать - жесть. Такое впечатление, что туда со всего СНГ народ валит, людей тьма не непроглядная по теплу. Вода в море грязная, в отличие от не общепринятых мест отдыха. Ну зато, хотя бы жильё пока не дорого, 300р в среднем комнату снять на сутки. Практически везде на побережье. Это пока. Пока там "предприимчивые люди" нашу экономическую систему не прочувствовали, не обозвали Фишинебельными ночлежеками. Блин, даже лоджию снять можно. )))) Где угодно отдыхать, только не в Ялте и Сочах. Жить там не знаю. Ничего там нет. Глушь. Вот только люди приветливые, радуют.
Бла Бла Бла
0 +2 -2
22 июля 2014 17:43
jaster83, Да с техникой как бы всё в порядке Интересует именно трасса и обстановка на ней.
0 +0 -0
22 июля 2014 17:58
Агава, Место конечно не совсем "пустое" Есть домик с пропиской,который под снос пойдет после строительства нового,землицы около 30 соток,свет,водопровод соответственно.По границе участка "Тиссо-самшитовая роща" заповедник Юнеско,так что воздух морской вперемешку с лесным Участок на склоне,прекрасный вид на море,до моря метров 900.Как дела пойдут с беготней по инстанциям и самим строительством, могу в принципе потом рассказать,если кому интересно
2 +2 -0
13 октября 2014 20:18
Загляните на сайт дальнобойщиков АТИ , может там что полезное для себя найдете.
0 +0 -0
28 ноября 2014 21:28
GRAND_24, едьте ничего не бойтесь, только с омска уходите на тюмень, через казахстан не едьте, без штанов останетесь, урал, уфа, вся в засадах полисменов, соблюдайте знаки и ориентируйтесь на дальнобойщиков, они знают все засады, а лучше купите рацию и настройтесь на волну дальнобоя, будете обо всем предупреждены,короче соблюдайте знаки и все будет нормально!, в краснодарском крае, то же очень не любят другой регион, так что будьте готовы к засадам и еле едущего впереди транспорта, его специально пускают чтоб кто то обгонял через сплошную, не спешите и приедете нормальненько )) удачи!
7 +7 -0
наверх